Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2288 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
Сегодня утром Алия АВТОАРМАР родила дочку 3250,50 см.
![]() |
-
голос
+
Kisena
У меня в первую Б такое было-врач сразу утрожестан прописала |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): АВТОАРМАР поздравляю с рождением доченьки!!! ура!!!! ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): Девочки, у кого срок примерно 3-4 недели, подскажите какие выделения считаются нормой, врач в отпуске и на учет еще не поставили, а беспокоят желтоватые выделения... я когда на учет в этот раз становилась, меня врач на кресле посмотрела и сказала что выделения нехорошие ![]() ![]() Думаю если у вас ничего не болит, то вряд ли стоит переживать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): С рождением дочурки, Алия!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все встала на учет у Г и выписали ворох анализов. Но вот я забыла уточнить (точнее только осенило), я ставлю свечи утрожестан и как мне идти сдавать мазки? Я в замешательстве блин
|
![]() |
-
голос
+
Позвоните своей Г на участок, уточните.. чтоб ы не пересдавать потом
|
![]() |
-
2 : 0
+
Сегодня была на УЗИ. Делали доплерометрию. Ребеночек уже перевернулся вниз головой. А срок всего лишь 26-27недель
голос
+
OLGA D писал(а): ![]() А как всё прошло? КС или сама? |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, как часто во время беременности врач на кресле смотрит? У меня 11 недель и врач смотрел только когда пришла вставать на учет , для подтверждения беременности.
-
голос
+
Наташа мама Кристины
если нет показаний, то вообще не смотрит. у меня в 25 недель брала мазок один раз, и результат написала в обменке на сроке 30 недель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки подскажите, как часто во время беременности врач на кресле смотрит? У меня 11 недель и врач смотрел только когда пришла вставать на учет , для подтверждения беременности. Больше смотреть не станут без надобности. Придется только на кресло карабкаться если мазки брать будут:) |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Поздравляю с рождением доченьки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Сказала, что КС. С 10 вечера и до 8 утра были схватки. Сейчас уже со своей дочей в палате.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут))
|
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
с рождением малипуськи!!!! здоровья вам и молочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): Девочки, кто на каком сроке бюстгалтер для кормления покупал? Боюсь куплю а грудь еще нальется:( в первую не помню точно... наверное ближе к 30, но грудь у меня с начала беременности увеличивается что в первую, что во вторую, в превую размера на 2 увеличилась к родам и сейчас также, только сейчас она какая-то мягкая, чем в первый раз и даже молозиво не выделяется как в первую.... сейчас у меня 3 бюстика отпервой Б остались, один на косточках, а два простых хб, один блисс по-моему, второй фэст, я в них и спала первые месяцы пока лактация устанавливалась иначе мокро все было, сейчас прикупила 2 новых они без косточек, но красивые с кружевом, в милавице брала, мерила на сейчас + они тянутся немного. мне бесшовные не идут, да и такие трудно подобрать... обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... регинуля писал(а): Сегодня была на УЗИ. Делали доплерометрию. Ребеночек уже перевернулся вниз головой. А срок всего лишь 26-27недель ![]() у меня и в первую Б и сейчас ребенок постоянно на узи вниз головой на всех скриннингах и доп.узи, т.е. пишут предлежание головное, я вообще считаю что это норма ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья и спокойных ночей!!!!
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Ничего страшного, сама ставила утрожестан с 6 нед, просто когда мазок берут они сразу спрашивают-утрожестан ставите? Я говорю да и все. А мой Г в курсе и все анализы все равно в норме, он не влияет. Если утром идете сдавать, то не ставьте, потом уже поставьте как сдадите ![]() |
![]() |
05 окт 2025, 17:35 0 °C
|