Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2289 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
АВТОАРМАР
УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ !!! ![]() Крепкого здоровья малышке, а маме скорейшего восстановления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) Чую я об этом узнаю) |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): alexirina писал(а): lapsha писал(а): Сегодня была в роддоме. Сказали, что с 1 по 10 июля переезжают в связи с помывкой на первый этаж, потом всё вернут)) А что там на первом этаже?кто-нибудь знает? чем это нам грозит? Она (женщина, которая даёт направление на оплату акушерки) сказала, что там тоже всё нормально, не стоит переживать, условия хорошие, но будет тесновато))))) а как оно на самом деле - узнаем, девочки, на месте (ну кто попадает в это время) Видимо, мы как раз в это время попадаем-)) ночью пробка начала отходить... Близится час икс-))) |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare, может там и встретимся-))) в тесноте, да не в обиде, если уж на то пошло-)))
|
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): Я недавно туда к трансфузиологу ходила, рядом было гинекологическое отделение, наверно, там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... Ого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я как рада своей изменившейся груди
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anomaliya 01 июл 2014, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Anomaliya мне 04.07 на прием к Г, узнаю как там записываться и когда ходить нужно, напишу ![]() Разговаривала с психологом, она в отпуск через неделю будет только 25.08, я со своей угрозой преждевременных решила, что буду ходить со следующей недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Brandi писал(а): обхват груди маленький, а чашечка полная 3, в обычном состоянии вообще 70D беру, сейчас 75 E но ближе к F, зависит от эластичности материала... Ого ![]() ![]() ![]() ага, у нас с сестрой от мамы наследство такое)))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Ну вот я наконец узнала дату встречи с моей дочуней. Сегодня была на приеме у Г, КС запланировано на 16,07, жаль что дату без меня выбирали, я бы на денечек позже выбрала, чтоб было 17.07.2014! Кто знает, в назначенный день операции ни есть ни пить нельзя?
|
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): эта дата не 100% могут и позже прооперировать и раньше все зависит от того начнутся у вас схватки или нет, может и раньше начаться родовая деятельность, может и не начаться вовсе, там ближе к сроку они решат, а может быть наплыв в этот день КС, мне с 3го числа передвигали до 6го, девочке вообще на 6 дней сдвинули, т.к. море на КС экстренников было в эти дни ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): может быть наплыв в этот день КС, мне с 3го числа передвигали до 6го, девочке вообще на 6 дней сдвинули, т.к. море на КС экстренников было в эти дни ![]() Вот меня это и настораживает, если много экстренников, то домой отправляют? И снова на след день к 7-30 в роддом с пакетом ехать? |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
![]() |
-
голос
+
Латифа
Да я сегодня спросила у Г, куда мне в патологию или сразу в роддом, она сказала чтоб с разу в роддом приезжала с пакетом. Да уж, если там придется сидеть и ждать до вечера, как тут писали одной пришлось ждать "часа икс" с 7 утра аж до 17-00, и целый день не есть и не пить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Да уж, если там придется сидеть и ждать до вечера, как тут писали одной пришлось ждать "часа икс" с 7 утра аж до 17-00, и целый день не есть и не пить ![]() Я ждала, с полудня где-то, до следующего дня в предродовой, мне ужин приносили ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Екатерина Антонова Sashulya Brandi Спасибо:) Тогда подожду еще недель до 36 и пойду покупать:) АВТОАРМАР поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Последний раз редактировалось Luluka 01 июл 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
А Вы не с утра приехали в роддом? |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
нет, меня по показаниям быстро-быстро с восхода привезли, а потом там в роддоме КТГ сделали, посмотрели и не стали торопиться, а на следующий день только в 11 прооперировали, к этому времени я уже успокоилась и настроилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
да, конечно ![]() а я незнаю брать ли свой халат ![]() ![]() кто как планирует? |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa
Первые две беременности не брала ни халат, ни ночнушку (выдавали каждое утро, даже если предыдущая чистая), а сейчас думала первоначально взять, но уже передумала частично... халат на всякий случай возьму, но не знаю достану ли его, а вот ночнушку не хочу брать, т.к. роддомовские меня вполне устраивают на период времяпрепровождения в роддоме в плане кормления, т.к. в них кормить малышастика будет удобно, а моя обычная явно не предназначена для этого, покупать дополнительно не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я в прошлую беременность покупала два дом платья-ночнушки. Для род дома. Т.к дома я в ночнушках не сплю. В этот раз опять планирую свое все брать. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я в первую беременность свою ночнушку испачкала в первый же день. В этот раз возьму халат, а по поводу длиннее или короче роддомовской ночной рубашки, вообще не заморачиваюсь, думаю никто не будет обращать на такие мелочи внимание
![]() |
![]() |
05 окт 2025, 22:21 0 °C
|