Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Skaska, держитесь. Знаю как это трудно. Но если ничего серьезного не обнаружат, то думаю можно чуть раньше пробовать. Мы через 4 мес начали пытаться, но получилось только через полгода ровно. Удачи, терпения вам и мужу
|
-
голос
+
зачем_мне_ник, 9 недель.
Виктория_L, эт точно, блин, так намучалась, говорю мужу, я уж ниче не хочу у меня сын есть а сегодня проснулась и все забылось Shuga_Song, мы тож так решили, после турции можно попробовать, мы в августе поедим, у нас в этот раз получилось после приезда из Таиланда |
-
+
Skaska
+
Skaska
Че то вы прыткая такая, то так долго ждали то быстро забыли. Муж ваш получается больше переживал чем вы. Вы действительно хотите ребенка????????? Если хотите ребенка то сделаете все чтобы его сохранить и лекарства примете и в больницах будете лежать всю беременность, и половой покой и поездки отмените. Аборты и выкидыши это стресс для организма, сначало он готовится на вынашивание, теперь ему надо дать время залечится. Куда вам спешить Не знаю ,кто хочет ребенка как то переживает утрату, по вашему тексту вы себя больше желеете. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
Skaska
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 май 2013, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Skaska ну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель вот это было жестоко потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению |
-
0 : 8
+
ГРУША а по вашему надо стенать и плакать?!! И мучить себя угрызениями совести и еще чем либо?!! Я вот 4 года ждала свою беременность, прошла стимуляцию, кучу анализов, ЭКО, еще кучу анализов и она свершилась. Но на 7 неделях замерла и как следствие выкидыш. Из больницы я сама ушла, выскабливаний не дожидалась, с мужем тихонько пережили вечерок и все. Жизнь продолжается дальше, значит не время, не место, и еще много всяких НЕ. А вот родственники все своей жалостью замучили, ждали что я в траур нарядусь и волосы на голове рвать буду.
+
lu4ik писал(а): А я не отчаялась, улыбалась и пела и вот оно мое счастье нашло меня! Чего и всем желаю :) Вы молодец! Главное - не падать духом, каждый переживает это по-своему, но надо верить и надеяться |
-
голос
+
Кустик писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Skaska ну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель вот это было жестоко потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению а что значит изначально не шла? многие гинекологи очень хорошо отзываются о этих препаратах и если есть какие-то подозрения что может быть выкидыш или уже были такие случаи - всегда назначают. и многим, я думаю, этот препарат помог сохранить беременность. Даже когда на сохранение поступаешь - сразу его выписывают. Я бы боролась до конца, конечно это очень страшно "замершая беременность в 11 недель" Но я сохраняла б до последнего, особенно если много лет, к примеру, стоишь на учете по бесплодию, а потом случается чудо - то "вымучивать" все наверное будут. ◊ * |
-
голос
+
lu4ik
Ольга мама Романа Ольга права я по себе сужу Я все близко принимаю..... Все разные и не мне судить Мне еще в первый раз врач сказала по возрасту принимайте утрожестан, я не послушалась, на первом триместе пошла мазня,после этого стала принимать, помогло. Еще читала , да и врач сразу сказала при угрозе соблюдать половой покой, беречь себя и ребенка. Особенно риски невынашивания высоки в первом триместре Лежала с угрозой в гинекологии на энергетиков, насмотрелась . Там большая часть с замершей беременностью. И девчонки молодые. И не первая беременность. Многие переживали, плакали. Меня трясло от страха. Была девочка с замершей беременностью в 14 недель, кто то говорил что она специально что то сделала. Так ей исскуственно роды вызывали в течение 3 дней. Она во время схаватак ходила стонала по всему отделению. Когда все произошло, вечером она уже со своим кавалером ходила в обнимку и улыбалась счастливая Еще была женщина взрослая тоже с замершей беременностью, после чистки как огурчик, вроде не получилась да и ладно, у нее есть уже ребенок. Всем кто хочет ребенка Удачи и Бог в помощь. А я тоже молилась и ребенок для меня подарок свыше. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Skaskaну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы Мне тоже после ЗБ, дюфастон назначали. Кустик писал(а): Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель вот это было жестоко потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению Мне кажется, что если с плод не жизнеспособен, то и дюфастон не поможет. Мне уже дважды назначали дюфастон, но анализы на гормоны приходилось самой выпрашивать. Везде пишут,что нужно подбирать дозировку в соответствии с потребностями организма. Но реально, назначают всем одинаково по схеме. ГРУША, я тоже переживала очень, так как планировала и ждала ребенка. Но теперь стараюсь относиться ко всему иначе. Мне один врач сказал, что ребенок у вас появится когда вы его родите,а до того это плод. И думать, относиться к нему нужно как к плоду. По его словам, ЗБ это неудача, но не потеря ребенка. Мне тогда показалось это очень жестоким, но он прав. Нужно думать о хорошем, настраивать себя на то, что все получится. |
-
2 : 4
+
Shuga_Song писал(а): Мне один врач сказал, что ребенок у вас появится когда вы его родите,а до того это плод. И думать, относиться к нему нужно как к плоду. По его словам, ЗБ это неудача, но не потеря ребенка. Мне тогда показалось это очень жестоким, но он прав Женщины, у которой беременность по тем или иным причинам прервалась, такое высказывание, может быть, и поможет уменьшить боль. Но вообще-то жизнь человека начинается с момента его зачатия (это и наука подтверждает), и совершенно неважно, сколько он проживет - 80 лет или 6 неделек в животике. Одна православная мама, у которой была угроза выкидыша при второй беременности, решила вести себя так, словно он уже появился на свет - разговаривала с ним, думала о нем, ходила в церковь. В итоге все прошло хорошо, сейчас у нее четверо деток. Мне кажется, нужно не абстрагироваться от "плода" (так и аборты легко оправдать), а постараться найти силы, чтобы пережить эту боль и верить в лучшее ИМХО. Так поступили мои знакомые, которые столкнулись с этой бедой, и у всех потом родились детки! |
-
+
Ольга мама Романа, я сама через все это проходила. Я понимаю, что для женщины абстрагироваться очень трудно, но и убиваться тоже не стоит. Это к хорошему уж точно не приведет.
Я видела разные реакции на потерю Б в разные сроки. Считаю, что для женщины гораздо важнее быстрее восстановиться и решиться на след. Б. К абортам это вообще не относится, так как их, по-моему, ничем, кроме серьёзных мед показаний, оправдать невозможно. |
-
голос
+
Я ходила к репродуктологу, она сказала что во второй фазе не хватает какого то гормона (у меня так с первым ребенком было, 5 лет не могла забеременить). Сказала с 16 по 25 д.ц утрожестан 200мг на ночь
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): я сама через все это проходила. Я понимаю, что для женщины абстрагироваться очень трудно, но и убиваться тоже не стоит. Это к хорошему уж точно не приведет. Мне один хороший человек как-то сказал: нужно отвлечся, перестать думать об этом и все получиться само собой. Но как же трудно было это сделать. Когда каждый месяц с замиранием сердца ждешь что может в этот раз все получилось... Каждый для себя решает сам как ему переживать, кто-то делает это внутри себя и внешне никому не показывает (я например ), а кто-то наоборот хочет чтоб все знали о его горе и пожалели. И то и то хорошо, если в рамках и не затягивается. Потому что лучший способ восстановления организма - это положительные эмоции и мысли. Мысль материальна, о чем думаешь, то и получишь. А насчет утрожестана, я как ЭКОшница принимала его каждый раз и каждую беременность и сейчас тоже принимала. При этом ни один врач, назначая этот препарат, ни слова не сказал о том, что резкая его отмена приводит к выкидышу, и ни разу дозировку не подбирали. Пейте по 100 2 р.д, если будет тянуть живот то по 200 и все. У меня так сестра потеряла первого малыша, потому что пила только когда живот тянуло (так доктор объяснил |
Страница 39 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:03 -5 °C
|