Страница 24 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение09 май 2013, 16:56   №576  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 9.05.2013 14:02
Skaska
ну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы

Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель 8( вот это было жестоко 8( потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. 0_
Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению :'(
Сообщение09 май 2013, 17:14   №577  
-
0 : 8
+
ГРУША а по вашему надо стенать и плакать?!! И мучить себя угрызениями совести и еще чем либо?!! Я вот 4 года ждала свою беременность, прошла стимуляцию, кучу анализов, ЭКО, еще кучу анализов и она свершилась. Но на 7 неделях замерла и как следствие выкидыш. Из больницы я сама ушла, выскабливаний не дожидалась, с мужем тихонько пережили вечерок и все. Жизнь продолжается дальше, значит не время, не место, и еще много всяких НЕ. А вот родственники все своей жалостью замучили, ждали что я в траур нарядусь и волосы на голове рвать буду.

А я не отчаялась, улыбалась и пела и вот оно мое счастье нашло меня! Чего и всем желаю :)
Сообщение09 май 2013, 18:34   №578  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
А я не отчаялась, улыбалась и пела и вот оно мое счастье нашло меня! Чего и всем желаю :)

Вы молодец! *THUMBS UP* Главное - не падать духом, каждый переживает это по-своему, но надо верить и надеяться *OK*
Сообщение09 май 2013, 18:43   №579  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник: 9.05.2013 23:56
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 9.05.2013 14:02
Skaska
ну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы

Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель 8( вот это было жестоко 8( потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. 0_
Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению :'(

а что значит изначально не шла?
многие гинекологи очень хорошо отзываются о этих препаратах и если есть какие-то подозрения что может быть выкидыш или уже были такие случаи - всегда назначают. *DONT_KNOW* и многим, я думаю, этот препарат помог сохранить беременность. Даже когда на сохранение поступаешь - сразу его выписывают. Я бы боролась до конца, конечно это очень страшно "замершая беременность в 11 недель" :'( Но я сохраняла б до последнего, особенно если много лет, к примеру, стоишь на учете по бесплодию, а потом случается чудо - то "вымучивать" все наверное будут.
Сообщение09 май 2013, 23:34   №580  
-
голос
+
lu4ik
Ольга мама Романа
Ольга права я по себе сужу *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Я все близко принимаю.....
Все разные и не мне судить fingal *molitva2*
Мне еще в первый раз врач сказала по возрасту принимайте утрожестан, я не послушалась, на первом триместе пошла мазня,после этого стала принимать, помогло. Еще читала , да и врач сразу сказала при угрозе соблюдать половой покой, беречь себя и ребенка. Особенно риски невынашивания высоки в первом триместре *DONT_KNOW*
Лежала с угрозой в гинекологии на энергетиков, насмотрелась 8( . Там большая часть с замершей беременностью. И девчонки молодые. И не первая беременность. Многие переживали, плакали. Меня трясло от страха. Была девочка с замершей беременностью в 14 недель, кто то говорил что она специально что то сделала. Так ей исскуственно роды вызывали в течение 3 дней. Она во время схаватак ходила стонала по всему отделению. Когда все произошло, вечером она уже со своим кавалером ходила в обнимку и улыбалась *DONT_KNOW* счастливая :-(
Еще была женщина взрослая тоже с замершей беременностью, после чистки как огурчик, вроде не получилась да и ладно, у нее есть уже ребенок.
Всем кто хочет ребенка Удачи и Бог в помощь.
А я тоже молилась и ребенок для меня подарок свыше.
Сообщение10 май 2013, 02:40   №581  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:09 май 2013, 12:02 №572
Skaskaну и сразу как забеременеете начинайте пить утражестан или дюфастон (только резко ни в коем случае нельзя бросать пить!) до 20 недели, гинеколог должен написать график снижения дозы

*OK* Мне тоже после ЗБ, дюфастон назначали.
Кустик писал(а):
источник:09 май 2013, 21:56 №575
Я бы поспорила с Вами, со второй беременностью пила утрожестан, беременность изначально не шла, но ее вымучивали, в результате замерла в 11 недель вот это было жестоко потом не одно выскабливание, нарушенный гормональный фон и т.д. и т.п. Гормоны надо пить тем, кому они реально нужны, по показаниям, а если организм не готов выносить беременность, то никакой прогестерон не поможет, лучше уж физиологический выкидыш, к сожалению

Мне кажется, что если с плод не жизнеспособен, то и дюфастон не поможет. Мне уже дважды назначали дюфастон, но анализы на гормоны приходилось самой выпрашивать. Везде пишут,что нужно подбирать дозировку в соответствии с потребностями организма. Но реально, назначают всем одинаково по схеме.
ГРУША, я тоже переживала очень, так как планировала и ждала ребенка. Но теперь стараюсь относиться ко всему иначе. Мне один врач сказал, что ребенок у вас появится когда вы его родите,а до того это плод. И думать, относиться к нему нужно как к плоду. По его словам, ЗБ это неудача, но не потеря ребенка. Мне тогда показалось это очень жестоким, но он прав.
Нужно думать о хорошем, настраивать себя на то, что все получится.
Сообщение10 май 2013, 03:30   №582  
-
2 : 4
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 10.05.2013 9:40
Мне один врач сказал, что ребенок у вас появится когда вы его родите,а до того это плод. И думать, относиться к нему нужно как к плоду. По его словам, ЗБ это неудача, но не потеря ребенка. Мне тогда показалось это очень жестоким, но он прав

Женщины, у которой беременность по тем или иным причинам прервалась, такое высказывание, может быть, и поможет уменьшить боль. Но вообще-то жизнь человека начинается с момента его зачатия (это и наука подтверждает), и совершенно неважно, сколько он проживет - 80 лет или 6 неделек в животике. Одна православная мама, у которой была угроза выкидыша при второй беременности, решила вести себя так, словно он уже появился на свет - разговаривала с ним, думала о нем, ходила в церковь. В итоге все прошло хорошо, сейчас у нее четверо деток. Мне кажется, нужно не абстрагироваться от "плода" (так и аборты легко оправдать), а постараться найти силы, чтобы пережить эту боль и верить в лучшее ИМХО. Так поступили мои знакомые, которые столкнулись с этой бедой, и у всех потом родились детки! *OK*
Сообщение10 май 2013, 03:54   №583  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа, я сама через все это проходила. Я понимаю, что для женщины абстрагироваться очень трудно, но и убиваться тоже не стоит. Это к хорошему уж точно не приведет.
Я видела разные реакции на потерю Б в разные сроки. Считаю, что для женщины гораздо важнее быстрее восстановиться и решиться на след. Б.
К абортам это вообще не относится, так как их, по-моему, ничем, кроме серьёзных мед показаний, оправдать невозможно. :no:
Сообщение10 май 2013, 05:17   №584  
-
голос
+
Я ходила к репродуктологу, она сказала что во второй фазе не хватает какого то гормона (у меня так с первым ребенком было, 5 лет не могла забеременить). Сказала с 16 по 25 д.ц утрожестан 200мг на ночь
Сообщение10 май 2013, 05:25   №585  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 10.05.2013 10:54
я сама через все это проходила. Я понимаю, что для женщины абстрагироваться очень трудно, но и убиваться тоже не стоит. Это к хорошему уж точно не приведет.

Мне один хороший человек как-то сказал: нужно отвлечся, перестать думать об этом и все получиться само собой. Но как же трудно было это сделать. Когда каждый месяц с замиранием сердца ждешь что может в этот раз все получилось...

Каждый для себя решает сам как ему переживать, кто-то делает это внутри себя и внешне никому не показывает (я например :-) ), а кто-то наоборот хочет чтоб все знали о его горе и пожалели. И то и то хорошо, если в рамках и не затягивается. Потому что лучший способ восстановления организма - это положительные эмоции и мысли. Мысль материальна, о чем думаешь, то и получишь. ;)

А насчет утрожестана, я как ЭКОшница принимала его каждый раз и каждую беременность и сейчас тоже принимала. При этом ни один врач, назначая этот препарат, ни слова не сказал о том, что резкая его отмена приводит к выкидышу, и ни разу дозировку не подбирали. Пейте по 100 2 р.д, если будет тянуть живот то по 200 и все. У меня так сестра потеряла первого малыша, потому что пила только когда живот тянуло (так доктор объяснил :-(
Сообщение10 май 2013, 05:30   №586  
-
голос
+
lu4ik
а мне про утрожестан сразу сказали при первой беременности, сколько принимать, в какое время//// и что резко отменять ни в коем случае нельзя. Я его принимала до 28 недель беременности потом потихонечку начали снижать дозу из-за чего я очень сильно переживала, очень уж долго мы ждали нашу малышку
Сообщение10 май 2013, 05:36   №587  
-
голос
+
Матрена 79 повезло с доктором :-) Мне на хороших врачей как то не везет. В первую беременность пришла на учет вставать почти сразу как узнала, потому что очень уж боялась и долго ждала, меня на анализы отправили, сказали карту потом заполним. Пока все сдавала, загремела в больничку. Пришла сказать что я уже не беременна, так моя врач прям при мне медсестре говорит: я ж говорила не надо на нее карту заполнять 8( :'( Сейчас только к знакомым врачам хожу ;)
Сообщение10 май 2013, 05:42   №588  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
моя врач прям при мне медсестре говорит: я ж говорила не надо на нее карту заполнять 8(

8(
Сообщение10 май 2013, 05:54   №589  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник: 10.05.2013 12:36
Матрена 79 повезло с доктором :-) Мне на хороших врачей как то не везет. В первую беременность пришла на учет вставать почти сразу как узнала, потому что очень уж боялась и долго ждала, меня на анализы отправили, сказали карту потом заполним. Пока все сдавала, загремела в больничку. Пришла сказать что я уже не беременна, так моя врач прям при мне медсестре говорит: я ж говорила не надо на нее карту заполнять 8( :'( Сейчас только к знакомым врачам хожу ;)

офигеть таким врачам вообще не место в медицин 0_ %)
Сообщение10 май 2013, 06:05   №590  
-
голос
+
lu4ik
Цитата:
При этом ни один врач, назначая этот препарат, ни слова не сказал о том, что резкая его отмена приводит к выкидышу

В поликлиниках гинекологи некоторые об этом то ли не знают, то ли забывают сказать fingal Я уже писала где-то на форуме почему у меня случилась угроза выкидыша (резко бросила) и писала как меня отчитывали сначала в скорой, а потом в стационаре грамотные медсестры и врачи fingal а я со слезами на глазах их объясняла что не говорила мне этого моя доктор и мне не откуда было это знать
Сообщение10 май 2013, 06:39   №591  
-
голос
+
Девочки.когда в прошлом у вас были ЗБ.ББ, выкидыши умные врачи должны назначать вам в поддержке прогестерон, хотя бы по 200-400утрика,в этом ничего опасного нет,если мазня началась то еще добавить. и лежать,а отменять строго .очень медлнно по 100 утрика в неделю....
Простые гинекологи как то в этом не сильны,а вот все репродуктологи только так отменяют поддержку .

Резкая отмена препарата это 100% выкидыш..проверенно

Я МАМА!!!!
Сообщение10 май 2013, 06:51   №592  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник:10 май 2013, 10:36 №586
Пришла сказать что я уже не беременна, так моя врач прям при мне медсестре говорит: я ж говорила не надо на нее карту заполнять Сейчас только к знакомым врачам хожу

Вот и у меня врач тоже была. %) Я вела у нее бер-ть платно, планировала с ней. А когда пришла после выскабливания, она говорит, что еще нарожаешь, так и быть за этот прием брать с тебя денег не буду. >:( Муж ее чуть не прибил там же.
Розалинка писал(а):
источник:10 май 2013, 11:39 №590
Девочки.когда в прошлом у вас были ЗБ.ББ, выкидыши умные врачи должны назначать вам в поддержке прогестерон, хотя бы по 200-400утрика,в этом ничего опасного нет,если мазня началась то еще добавить. и лежать,а отменять строго .очень медлнно по 100 утрика в неделю.... Простые гинекологи как то в этом не сильны,а вот все репродуктологи только так отменяют поддержку .Резкая отмена препарата это 100% выкидыш..проверенно

*viannen4* Точно, только я на дюфастоне. Тоже при мазне сама себе добавляла и скорую ждала. И отменять лучше после анализов на прогестерон. Я с прошлой Б до 32 недель его пила, выносила и родила.Сейчас тоже на дюфастоне, но отменяю потихоньку.
Сообщение10 май 2013, 06:56   №593  
-
голос
+
Shuga_Song
Правильно, вот у нас после ЭКО всем назначают по 600 утрика, или дюфастон2т*3раза в день, после отмены на 2 день начинаются кровотечения( месячные) это ведь прогестерон...
ПРи мазне лучше всего это именно укол прогестерона и транексам 1*3 раза вдень
Девочки, Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Я МАМА!!!!
Сообщение10 май 2013, 07:01   №594  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:10 май 2013, 11:56 №592
ПРи мазне лучше всего это именно укол прогестерона и транексам 1*3 раза вдень

*OK* Только транексама в больнице недопросишься. Этамзилат или дицинон ставят, а транексам, только в очень тяжелых случаях. Кто бы мне раньше про него сказал, сейчас я тоже "умная".
Сообщение10 май 2013, 07:01   №595  
-
голос
+
Розалинка
Цитата:
Простые гинекологи как то в этом не сильны

согласна.
Назначать назначают, а не предупреждают как пить. У меня просто получилась такая ситуация - она мне выписала вместе с витаминками, я тогда еще не знала что такое утражестан - коробку всю выпила и не знаю пить еще или нет, прием только через 3 дня - думаю приду на прием и спрошу надо ли еще их пить (тогда она даже не успела меня на учет поставить), я почему то была уверена что курс это одна пачка как и витамины, сколько дали в аптеке столько и выпила. Мне тогда и в голову не могло прийти что этот препарат нужно очень осторожно принимать, да он хороший! - но только при правильном применении.
Цитата:

*viannen4*
Сообщение10 май 2013, 07:05   №596  
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата:
Только транексама в больнице недопросишься

в больнице вообще ничего не допросишься *WASSUP* , я на сохранении все препараты сама покупала, у них только нош-па в уколах
Сообщение10 май 2013, 07:07   №597  
-
голос
+
Shuga_Song
транексам считается сильнее просто...
Вообще то если во время и правильно все делать любую беременность можно спасти..просто мы сами иногда виноваты,ой мажет.полежу дома. начнет кровить,лежим боюмся скорую и т.д.

Я МАМА!!!!
Сообщение10 май 2013, 07:21   №598  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 10.05.2013 14:05
Shuga_Song
Цитата:
Только транексама в больнице недопросишься

в больнице вообще ничего не допросишься *WASSUP* , я на сохранении все препараты сама покупала, у них только нош-па в уколах

Хоть бы назначили или сказали, что купить его нужно. Я дюфастон свой пила, у них только папаверин ,вит Е и фолиевую брала.
Сообщение11 май 2013, 03:31   №599  
-
голос
+
Я утражестан не пила, я его как свечку ставила *DONT_KNOW* . Да и врач на энергетиков в гинекологическом отделении рекомендавал так применять. Если мне память не изменяет fingal
lu4ik
Да и про переживания, наша боль это всего лишь наша боль. Я тоже не люблю показуху. Просто девушка писала про физическую боль и ни слова сожеления о потери. Но как понимаю не суди, да не судим будишь.
Я о ребенке думала, но как то в будущем, а в настоящем то денег мало, то условий нет, то еще куча причин. А забеременела с одного раза. Это правда :D При этом за три месяца до этого перенесла тяжелую операцию (не по женской части), которая длилась 7 часов под общим наркозом. Перед операцией меня раз десять проренгенили и КТ и СКТ делали. Дней десять после операции антибиотки сильные кололи. вообще беременность для меня чудо- реальное. Как я после этого не буду верить в Бога. Хотя я хотела, но не просила.
Главное для меня было чтоб ребенок здоровый родился. И все слава Богу.
И рожала сама, без кесарева, думала если скажу врачам про операцию, начнут запрешать, пугать, отговаривать.

Есть день в православии когда молятся о душах невинноубиенных и умерших во чреве матери.
Сообщение11 май 2013, 03:47   №600  
-
голос
+
ГРУША, утрожестан в свечках и в таблетках бывает.
Розалинка писал(а):
источник:10 май 2013, 12:07 №596
Shuga_Song транексам считается сильнее просто... Вообще то если во время и правильно все делать любую беременность можно спасти..просто мы сами иногда виноваты,ой мажет.полежу дома. начнет кровить,лежим боюмся скорую и т.д

*OK* Я тоже считаю, что сами во многом виноваты.
Розалинка писал(а):
источник:10 май 2013, 11:56 №592

*viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 15:31  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино