Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Elmi
Это вы про закупку "Китайская косметика Изкис" ? |
-
голос
+
Natali_86
Я уже подсмотрела |
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: стоят порядка 70 руб/шт ни фига себе сколько я переплачивала ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): За сколько брали? |
-
голос
+
Natali_86
+
зачем_мне_ник
Простите, это я тормоз совсем на работе запарилась |
-
голос
+
Natali_86
+
зачем_мне_ник писал(а): не переживайте, счастье оно ж бесценно... ◊ *** |
-
голос
+
Natali_86
Anomaliya девчата если попробуете эти свечи, напишите потом об эффекте |
-
голос
+
я про эти китайские тампоны пол интернета перечитала- отзывы в основном негативные,я наверно не рискну-не запатентованы они в России , да и вообще много где запрещены к применению . Хотя и положительные отзывы есть-но мне как то рисковать страшно . Может кто похрабрее попробует .:)
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): я про эти китайские тампоны пол интернета перечитала- отзывы в основном негативные,я наверно не рискну-не запатентованы они в России , да и вообще много где запрещены к применению . Хотя и положительные отзывы есть-но мне как то рисковать страшно . Может кто похрабрее попробует .:) А я наверно дождусь закупки и рискну, нет больше моих сил ждать чуда, да и возраст уже поджимает Но меня насторожило то, что 1 шт на 3 дня (на сайте из закупки прочитала). Это, что получается вытаскивать не надо целых 3 дня? |
-
голос
+
динарик сын
+
зачем_мне_ник
Ого |
Страница 34 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:36 -4 °C
|