Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Elmi
Это вы про закупку "Китайская косметика Изкис" ? |
-
голос
+
Natali_86
Я уже подсмотрела |
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: стоят порядка 70 руб/шт ни фига себе сколько я переплачивала ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): За сколько брали? |
-
голос
+
Natali_86
+
зачем_мне_ник
Простите, это я тормоз совсем на работе запарилась |
-
голос
+
Natali_86
+
зачем_мне_ник писал(а): не переживайте, счастье оно ж бесценно... ◊ *** |
-
голос
+
Natali_86
Anomaliya девчата если попробуете эти свечи, напишите потом об эффекте |
-
голос
+
я про эти китайские тампоны пол интернета перечитала- отзывы в основном негативные,я наверно не рискну-не запатентованы они в России , да и вообще много где запрещены к применению . Хотя и положительные отзывы есть-но мне как то рисковать страшно . Может кто похрабрее попробует .:)
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): я про эти китайские тампоны пол интернета перечитала- отзывы в основном негативные,я наверно не рискну-не запатентованы они в России , да и вообще много где запрещены к применению . Хотя и положительные отзывы есть-но мне как то рисковать страшно . Может кто похрабрее попробует .:) А я наверно дождусь закупки и рискну, нет больше моих сил ждать чуда, да и возраст уже поджимает Но меня насторожило то, что 1 шт на 3 дня (на сайте из закупки прочитала). Это, что получается вытаскивать не надо целых 3 дня? |
-
голос
+
динарик сын
+
зачем_мне_ник
Ого |
-
голос
+
тоже прочла про эти свечи много негативного, наверное не рискну Меня еще настораживает,что 3 дня не вытаскивать тампон
|
-
0 : 2
+
Я сужу по моим знакомым, из 10 человек ни одного негативного отзыва, все принимали их со своими целями, в том числе и я, одна родственница благополучно родила,вторая знакомая на сносях, остальные подлечились по женски. Каждый конечно решает для себя пробовать или нет, но я не вижу ничего страшного в том, что необходимо ходить с ними 3 дня, тампон очень маленький, он не разбухает, никакого постороннего запаха нет, кроме травяного. И если есть хоть маленький шанс того, что они помогут в осуществлении задуманного, то считаю, что риск оправдан (хотя риска не вижу).
Опять же это сугубо мое мнение и моего окружения, каждый принимает решение для себя сам. Последний раз редактировалось Elmi 24 мар 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Natali_86 писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
-
голос
+
Девочки, хочу вот что спросить. У нас с мужем такая ситуация -не можем забеременеть уже 3 год... Анализы все проверили(все хорошие), 3 врача говорят, что причин для не наступления беременности не видят:( Подсказали знакомые, что такое может случиться потому что не обвенчаны. Я сама не против венчания, даже считаю, что оно большей уверенности друг в друге добавляет:) Муж считает это все глупостью..А мне так тяжело, что готова испробовать все, лишь бы все у нас получилось. Хотела спросить, бы ли у кого-то подобный опыт?Или что вообще думаете по этому поводу?Спасибо заранее:)
|
-
голос
+
шнурок
-
голос
+
шнурок писал(а): бы ли у кого-то подобный опыт?Или что вообще думаете по этому поводу? У меня две знакомые пары: у одних сразу после венчания получилось забеременеть, а вторая пара до сих пор в надежде. Так что, особо с этим не связывайте беременность, но как вариант, конечно можно рассмотреть... |
-
голос
+
шнурок
Венчание - это всегда хорошо, но только не в качестве некоего "волшебного средства", как думают многие. Прежде всего нужно верить в Бога! Я сама, например, духовно готова к этому, но муж пока нет, поэтому решили не торопиться. Мне кажется, к этому нужно все-таки прийти осмысленно и совместно! В Вашей ситуации лучше читать специальные молитвы, именно для зачатия. Если нужно, могу выслать. Удачи Вам и скорейшей радости материнства! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, я недавно переехала в Сургут. Было 2 беременности, последняя закончилась преждевременными родами на 25 неделе. После этого забеременеть не могу. Посоветуйте врачей в Сургуте, к кому пойти обследоваться? В ЖК как то все печально.
+
Розалинка писал(а): шнурок А вы У кого обследовали?? на совместимост ь анализы сдавали,трубы маточные проверяли?? Обследовалась у Духиной, плюс у своего гинеколога на участке и в Профэнергомеде. Результаты анализов везде хорошие. Духина вообще сказала, мол зачем я к ней пришла, к ней действительно с проблемами ходят, а не такие как я..Моя для нее уже не проблема, раз все показатели в норме. Проходимость труб проверяла только раз -со своим гинекологом -все хорошо. Вот уже и не знаю, на что думать.. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): шнурок Венчание - это всегда хорошо, но только не в качестве некоего "волшебного средства", как думают многие. Прежде всего нужно верить в Бога! Я сама, например, духовно готова к этому, но муж пока нет, поэтому решили не торопиться. Мне кажется, к этому нужно все-таки прийти осмысленно и совместно! В Вашей ситуации лучше читать специальные молитвы, именно для зачатия. Если нужно, могу выслать. Удачи Вам и скорейшей радости материнства! У меня ситуация аналогичная, я верю, а муж пока не готов к этому...Насильно, конечно, заставлять не буду. |
Страница 21 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:39 -4 °C
|