Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Милой и нежной делает беременность любую женщину. А вот злой делает женщину неудовлетворенность и зависть вне зависимости от состояния репродуктивной системы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Откудау вас такие совершенно неверные стериотипы и взаимосвязи? Я родила первую 3840 и порвалась от уха до уха через ж0пу. А 3840, разве не крупный ребёнок, особенно для мамы "мелкой" комплекции ![]() А вообще всё, конечно на гормональный фон можно списать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вредина писал(а): Откудау вас такие совершенно неверные стериотипы и взаимосвязи? Я родила первую 3840 и порвалась от уха до уха через ж0пу. А 3840, разве не крупный ребёнок, особенно для мамы "мелкой" комплекции ![]() А вообще всё, конечно на гормональный фон можно списать ![]() ![]() Ну вот ни фига! Я жру всегда много, часто, неполезно и с добавкой, и всегда была как селедка. Во время Б меня разносило с первых дней. Опять же в прошлые бер я к постановке на учет уже килограмм 7-9 набирала. Сейчас же нет...стоит вес...старею видимо 3840 это тоже генетическая предрасположенность, у меня мама с весом доБ 42 кг и ростом 145см родила нас с сестрой 3600 и 3900. Думаю у нас по женской линии передается какая то особая откармливающая детей в утробе система ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня мама с весом доБ 42 кг и ростом 145см родила нас с сестрой 3600 и 3900. Думаю у нас по женской линии передается какая то особая откармливающая детей в утробе система ![]() меня мама с ростом 155 см и стабильным 46-48 размером родила весом 5 кг ![]() я своих деток тоже рожала с весом под 4,5 кг ![]() да и как родить меньше, если и свекровь своих рожала с тем же весом ![]() Причём я стабильно в последние три Б набирала по 10-12 кг, в первую 22. Вес при постановке на учёт был 49 кг. при том, что моя подруга, сама родившаяся 2600, деток тоже 3 и 3,5 кг рожала хотя в обе Б больше 20 кг набирала ![]() Это всё-таки генетически предопределено ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А я что-то к 17 неделям набрала 700 гр., но стала выглядеть как тумба ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот сейчас встала на весы вечером (для успокоения еще с утра взвешусь) - но я чуть в обморок не упала ![]() ![]() В первую беременность прибавка конкретная пошла после 30 недель, а сейчас уже какой вес. Ем постоянно, не знаю что делать даже с этим - а сейчас ведь еще новогодние подарки дали, ребенок конфеты не ест практически, а я поглощаю теперь все подарки. |
![]() |
-
голос
+
ночь без еды - потеря 1 кг веса
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я даже Вредину переплюнула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sevlar 19 янв 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Я тоже набрала 30кг за Б. Родила пацана весом 3560, кг уходили постепенно. Если учесть что рост мой 176 см и весить 72 кг для меня норма, то на данный момент вес остановился на 72-74 и не уходит,уже как год! перед Б вес был 64 кг,была как стропилина стройная, схуднула во время стресса за 2 недели, такой вес держался три года.у меня единственная особенность-если я много хожу,то вес сбрасывается сам собой. Пока много не получается ходить, работаю блин безвылазно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Вредина писал(а): Sevlar после первых родов - да, после вторых чуть дольше после третьих надеюсь все таки вернуться к своим 50 кг )))) хотя сейчас вес уже ползет вверх, по джинсам чувствую А вес сам уходил или делала упражнения, обруч крутила??? ни че не делала я слишком слабохарактерная ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |