Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Inna_surgut86, а прибавка почему такая большая ??? аппетит хороший ??? за двоих едите ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Inna_surgut86
что-то вас стращают по чем зря.. ничего не патологическая! в обменной карте, в конце, есть таблица расчета прибавки в весе по неделям исходя из ИМТ, посмотрите! не думаю, что вы сильно границу допустимую перешли. |
-
голос
+
Я стала набирать по 3-4 кг в месяц, начиная с 4-го месяца беременности, т.е.норму не выдерживала; да, кушала что хотела, в последнее время особенно тянуло на сладкое (шоколад плитками уходит) и соленое; иной раз нападал аппетит зверский, также до последнего времени изжога беспокоила - "приходилось" заедать и запивать.
У меня основной вопрос был насчет приема выписанных препаратов... Сама почитала в инете: пишут, что при прибавке в весе врачи опасаются гестоза - поэтому надо следить за анализами (в моче не должно быть белка, в крови - уровень сахара в норме) и отечностью. С анализами, слава богу, в порядке, с умеренной отечностью "борюсь" морсами. Также пишут, что максимальная прибавка в весе (40%) с 20 по 28 неделю, после около 20%. В общем, немного успокоилась Зы: все-таки соленое задерживает в воду в организме ))) |
-
голос
+
Inna_surgut86
Мне рибоксин вовсе НЕ в связи с прибавкой в весе прописывали, а для правильного питания и формирования плаценты вроде бы |
-
голос
+
Конечно ни чего хорошего нет в лишнем весе. Тяжелей рожать потом и последний месяц ходить. Я набрала всего 17 кг, при том что то в басик ходила пару месяцев, потом на фитнес ходила, в отпуск съездила ( где постоянно в движении с утра до вечера была), работала до последнего за 3 недели до родов успокоилась.
В результате малой родился 4040, меня порезали, растяжки на бедрах. Ну скинула та потом быстро. А вот в родах было тяжело столько жира таскать во время схваток и потом малому прорываться. Со вторым буду слушать врачей и диет придерживаться и бегом с йогой заниматься. Да и не красит это. Последнии фотки перед родами смотреть вообще стремно, "красотка такая...." |
-
голос
+
Масюта писал(а): Конечно ни чего хорошего нет в лишнем весе. Тяжелей рожать потом и последний месяц ходить. Масюта писал(а): ничего не тяжелей вес ну никак на течение родов не влияет у меня дочь родилась 4,5 кг, ни одного разрыва, ни одной растяжки за Б в первую Б набрала 27, во вторую 24 щас тоже не меньше 20 наберу а мне пофик я на учет буду вставать недель в 30 и о прибавке просто промолчу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина, отчаянная Вы ))) Я на учет побежала становиться в 4 недели )))
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 16000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 02 ноя 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Ваоля 02 ноя 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 16000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
улыбаемся и машем
о чем тема? |
-
голос
+
Klein
Да так Зашла поныть о том , как 25 кг набрала |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Вредина тебя переплюнет только,если не мальчик у нее |
-
голос
+
Klein
+
Я за весом следила, т.к. сама мелкая и пугливая
Врачу своему доверяла полностью, слушалась... Раз в неделю устраивала разгрузочные дни, только мы с доктором делали их более щадящими. Если по полной программе разгружаться - тяжело: жрать хочется (ключевое слово ЖРАТЬ). К вечеру, кажется, готова буйвола не жуя заглотить. Поэтому делала дни половинчатые: например целый день ела творожок (как положено), а за ужином курочку постную без гарнира. Ну 700 гр. не сбрасывала, конечно, а 350-400 запросто. Я такие дни и сейчас себе делаю, хотя уже давно и глубоко не беременная. Мне нравится. |
-
1 : 3
+
Да дело не в том, что бы промолчать для врача, не им это надо. Они делают свою работу, пишут нам диеты и правильно делают. а решать потом вам.
Просто, если вам комфортно ходить в таком разжиренном весе и рожать крупных детей, то пожалуйста. А потом еще бороться с растяжками и лишним весом. У всех разные организмы и мало таких, кто может родить 4.5 кг. без разрывов. Лучше питаться здоровой пищей и следить за собой, выглядеть при беременности милой и нежной. |
-
2 : 0
+
Масюта писал(а): Гормональные изменения в организме и хоть заразгружайтесь! Масюта писал(а): А что плохого в крупных детях? У них хотя бы терморегуляция стабильнее. А вапще нааамного тяжелее родить в 42 недели ципленка 2,5 кг с затвердевшим черепом, чем в 40 крупного Масюта писал(а): Ни одной растяжки у меня за обе беременности и вешу я 50 кг после двух детей Ну ладно, щас 52...ну так то 3 мес у меня почти Масюта писал(а): Откудау вас такие совершенно неверные стериотипы и взаимосвязи? Я родила первую 3840 и порвалась от уха до уха через ж0пу. Все зависит от поведения женщины в родах, а не от организма, веса матери или ребенка. Масюта писал(а): Лучше питаться здоровой пищей и следить за собой, выглядеть при беременности милой и нежной. О боже, беременные, которые по жизни пышки, выглядят в ваших глазах бегемотами наверно. Милой и нежной делает беременность любую женщину. А вот злой делает женщину неудовлетворенность и зависть вне зависимости от состояния репродуктивной системы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Милой и нежной делает беременность любую женщину. А вот злой делает женщину неудовлетворенность и зависть вне зависимости от состояния репродуктивной системы |
-
голос
+
Вредина писал(а): Откудау вас такие совершенно неверные стериотипы и взаимосвязи? Я родила первую 3840 и порвалась от уха до уха через ж0пу. А 3840, разве не крупный ребёнок, особенно для мамы "мелкой" комплекции А вообще всё, конечно на гормональный фон можно списать , в том числе и злость, но всё равно большинство беременных просто тупо много жрут |
-
голос
+
Perfection писал(а): Вредина писал(а): Откудау вас такие совершенно неверные стериотипы и взаимосвязи? Я родила первую 3840 и порвалась от уха до уха через ж0пу. А 3840, разве не крупный ребёнок, особенно для мамы "мелкой" комплекции А вообще всё, конечно на гормональный фон можно списать , в том числе и злость, но всё равно большинство беременных просто тупо много жрут Ну вот ни фига! Я жру всегда много, часто, неполезно и с добавкой, и всегда была как селедка. Во время Б меня разносило с первых дней. Опять же в прошлые бер я к постановке на учет уже килограмм 7-9 набирала. Сейчас же нет...стоит вес...старею видимо 3840 это тоже генетическая предрасположенность, у меня мама с весом доБ 42 кг и ростом 145см родила нас с сестрой 3600 и 3900. Думаю у нас по женской линии передается какая то особая откармливающая детей в утробе система ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня мама с весом доБ 42 кг и ростом 145см родила нас с сестрой 3600 и 3900. Думаю у нас по женской линии передается какая то особая откармливающая детей в утробе система меня мама с ростом 155 см и стабильным 46-48 размером родила весом 5 кг я своих деток тоже рожала с весом под 4,5 кг да и как родить меньше, если и свекровь своих рожала с тем же весом Причём я стабильно в последние три Б набирала по 10-12 кг, в первую 22. Вес при постановке на учёт был 49 кг. при том, что моя подруга, сама родившаяся 2600, деток тоже 3 и 3,5 кг рожала хотя в обе Б больше 20 кг набирала Это всё-таки генетически предопределено ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:50 -28 °C
|