Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 299 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
wife
-
голос
+
wife
-
голос
+
Собираюсь на 2ю попытку, в прошлый раз был пролет. ХГЧ был 0
Мониторю информацию, чтобы приготовиться получше. |
-
голос
+
wife
Причину пролёта не узнали? Я помню вас ,читала ваши сообщения,сочувствовала. Хорошо,что собрались снова |
-
голос
+
wife
-
голос
+
Розалинка
А как подготовить эндометрий? По узи хорошо растёт,дополнительно для эндометрия ничего не назначали |
-
голос
+
Mint писал(а): wife Причину пролёта не узнали? Я помню вас ,читала ваши сообщения,сочувствовала. Хорошо,что собрались снова нет, не узнавала. Второй раз не ездила в ЦСМ. Весь год занималась лечением эрозии. В мае дела аргоноплазменная аблация шейки матки подала документы 26.08, 01.09 одобрили, но все жду долгожданный конверт |
-
голос
+
Mintвы в Сургуте у кого наблюдаетесь?
голос
+
Розалинка
У Бондаревой я. Она пока в отпуске,выйдет в конце месяца,пойду на приём. По узи всегда хороший эндометрий был,после гистеры год назад лечила хронический неактивный эндометрит. |
-
голос
+
Mint
-
голос
+
Розалинка писал(а): Кто ездил к Буеву в ЦСМ он все горит делать гистеро. |
-
голос
+
Розалинка
Ок. Спасибо |
-
голос
+
Вебинар от ЦСМ
Друзья. 6 сентября у нас прошёл вебинар на тему "Сниженный овариальный резерв. Рождение здоровых детей". Кто не смог быть с нами онлайн, может посмотреть его в записи в нашей группе по ссылке https://vk.com/cfm2001?w=wall-76276932_2361%2Fall |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): А мне уже направление дали на госпитализацию на лапароскопию на 15.09.2016 Так что собираю чемодан! Удачи вам, пусть все пройдет отлично, напишите потом как все пройдет. |
-
голос
+
Mint писал(а): А где делали? Наркоз же по весу дают вроде,пациент ничего не должен чувствовать,тем более такую боль испытывать и слышать,как трубку из тела вынимают . Меня разбудили после операции,я снова засыпала,но все слышала и чувствовала как на каталке везут в палату реанимации,переносят на кровать,потом легко глаза открыла и после ужина в палату спустилась. Я в Омске делала! Проснулась, а потом весь день морозило и колотило, спала. Укрывали двумя одеялами. Да и какой ужин?? Мне даже воду вечером не хотели давать, сказали что нельзя. После того как глоток сделала - с желчью вся вышла. И до раковины под руки вели. А кушала только на след день. Почему такая разная реакция после операции?? Или делают по разному А здесь все девочки говорят, что уже через несколько часов сами ходят. Ну да ладно - что было - то было!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 сен 2016, 03:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 299 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 14:02 -25 °C
|