Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
а девочки может быть скажите какие показание принимают во внимание чтобы получить бесплатную квоту на Эко
+
[b]Anneta[/b, точно не скажу, но по прейскуранту прием гинеколога первичный 299, повторный 188 руб. К гинекологу-эндокринологу именно столько я и платила. Вы в регистратуру на 1 этаже позвоните и уточните.
|
-
голос
+
Олюнечка писал(а): а девочки может быть скажите какие показание принимают во внимание чтобы получить бесплатную квоту на Эко Не проходимость маточных труб или очень плохая спермограмма - это точно показания для квоты. Есть ещё диагнозы, но лучше спросить у лечащего врача, есть ли у вас показания для квоты. |
-
голос
+
Может кому-нибудь поможет. Я ходила на пиявки, проходила один месяц, а на второй долгожданные две полоски.
голос
+
я ТОЖЕ ПРОШЛА КУРС ПИЯВКАМИ. чЕРЕЗ ПОГОДА ДВЕ ПОЛОСКИ, НО ВНЕМАТОЧНАЯ
+
Еленаивановна писал(а): Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 как Вы сходили? что назначили? или только обследование продолжается Я записалась на 17 число к ней/ Сходила на узи в окдц врач сказала что не хватает гормона во второй фазе, желательно сходить к геникологу-репродуктологу |
-
голос
+
Матрена 79
Через интернет записывались? |
-
голос
+
Natali_86
нет в регистратуре с утра в пятницу, спустя три месяца безуспешных попыток записаться в интернете |
-
голос
+
Видимо как повезет. Я тоже записалась через интернет но не в 7.30, а ближе к 9 часам. А в прошлом году с 7.30 караулила в дни записи, талонов не было.
|
-
голос
+
Матрена 79
Да сходила опять назначили кучу анализов, но на этот раз все бесплатно, и в принцепе не долго ждать. Если честно то самый главный её совет был это сбросить лишний вес . Так вот пошла на фитнес села на диету . . А вообще у меня не понятная ситуация. Я решила месяц пропить противозачаточные таблетки, вот закончила курс,по идеи они должны были пойти на 3-5 день но их нет (был не защещеный пк уже после приема). Когда я к ней пришла у меня были ярко розовые выделения Ольга Юрьевна посмотрела сделала узи и сказала что это не м нужно делать тест на б. На утро сделала отрицательно. Назначили узи на 28.01 вот посмотрим что опять ожидает. |
-
голос
+
Матрена 79
Утром такая же очередь как и раньше (занимают с 5-6 утра) ? Вы записывались в регистратуре на 3 этаже или в терминале можно сейчас записаться? Я всегда в регистратуре записывалась, но мне сказали что с 2013 запись только через интернет Shuga_Song Я в прошлую пятницу караулила все утро, но не получилось записаться. Они запись в пятницу вечером выложили, но все красным горело на сайте. |
-
голос
+
Матрена 79
Юль, планируете? |
-
голос
+
Natali_86, я 4-го записывалась, а после этого не просматривала. В регистратуре тоже мне говорили, что запись с начала года только через интернет или через терминалы.
Мне сказали все свои вопросы решать с гинекологом-эндокринологом Корнеевой. А к ней запись через регистратуру и только платно. |
Страница 29 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:26 -4 °C
|