Страница 16 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение23 дек 2012, 18:51   №376  
-
3 : 4
+
plakhtijjjulija писал(а):
источник:24 дек 2012, 00:49 №374
Младш ую кормлю, но думаю надо как то отучать, хоть немного отдохнуть перед новым рывком.

Моя младшая почти на год старше вашей, 2.3 ей, я ее тоже кормлю и отлучать не собираюсь *DONT_KNOW* докормимся до тандема, ради бога, раньше сама бросит - ну и ладно.
Сообщение24 дек 2012, 02:59   №377  
-
3 : 2
+
источник: 24.12.2012 1:49
Вредина писал(а):
источник: 24.12.2012 1:45
источник: 24.12.2012 1:28
Ну хорошо! А какой тест хороший? Я хочу увидеть толстую втор ую полоску!!! И уже настраиваться на продолжение бессонных ночей и кормление грудью

А младшуюкормите еще?
Сдайте кровь на хгч, самая лучшая полоска.
Ну и кстати дети это не обязательно бессонные ночи, ну только если не сидеть всю ночь в инете :D

Ой да точно подмечено. Ну просто ведь тоже хочется самой поразвлекаться. Младш ую кормлю, но думаю надо как то отучать, хоть немного отдохнуть перед новым рывком.

Я просто думаю надо титешкам дать отдохнуть хоть 9 месяцев
Сообщение24 дек 2012, 15:02   №378  
-
0 : 1
+
Девочки а вот у меня вторые слабые полосочки были когда были внематочные беременности. И ХГЧ был высоковат, но нужно ХГЧ делать несколько раз, чтобы увидеть динамику рост а и какой процент тоже. А то я два раза попалась на такую удочку. Вроде бы и тест показывает, и симптомы тошноты вроде как есть. Но не тут та было. В матке ничего. вот очередная операция.
Сообщение25 дек 2012, 16:39   №379  
-
голос
+
Олюнечка писал(а):
источник: 24.12.2012 22:02
Девочки а вот у меня вторые слабые полосочки были когда были внематочные беременности. И ХГЧ был высоковат, но нужно ХГЧ делать несколько раз, чтобы увидеть динамику рост а и какой процент тоже. А то я два раза попалась на такую удочку. Вроде бы и тест показывает, и симптомы тошноты вроде как есть. Но не тут та было. В матке ничего. вот очередная операция.

а сейчас уже яркая вторая полоска!!!!! *DANCE*
Сообщение25 дек 2012, 16:43   №380  
-
голос
+
plakhtijjjulija
*rom* поздравляю Вас ;)

Последний раз редактировалось Регина счастливая 25 дек 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 дек 2012, 15:31   №381  
-
0 : 2
+
Привет!Уже пол года внимательно читаю этот раздел.Я долго сидела на ОК,пять лет.Думала ,что брошу их пить и всё получится.Да не тут то было...Видимо вся моя женская система за эти годы ,,обленилась,, сама вырабатывать гормоны,что ничего не получалось.После того ,как перестала пить ОК сначала 2 месяча цикл скакал как бешенный:то 45 дней,то 20 дней.Когда устаканилось с циклом,не происходила овуляция.Муж от меня стал шарахаться-я его методично ,по дням ,,мучила,, уже пол года.Я уже сама отчаялась и решила попить шалфей.В нете вычитала ,что он способствует зачатию,потому что содержит фитогормоны сродни женским половым гормонам.Но принимать его надо дозированно и осторожно.Как заваривать,по каким дням пить -это всё есть в нете,информации море.Не знаю он мне помог и кто-то свыше решил,но у нас всё наконец получилось-прям к Новому году подарок.Мы ещё совсем маленькие-всего две недельки и 4 дня. *Mauridia* Пишу, может кому ещё эта травка поможет.Ну конечно при условии,что нет серьёзных отклонений в здоровье.
Сообщение27 дек 2012, 02:08   №382  
-
голос
+
темпо

Елена, очень за вас рада *rom*
(помню чуть ли не год назад вы начали готовиться :-[ )
Дай бог вам здоровья и сил выносить и родить малыша
Сообщение27 дек 2012, 03:09   №383  
-
голос
+
темпо
а вы не подскажите какой дозировки вы сами пили (травку) и с кого дня :-)
Сообщение27 дек 2012, 04:03   №384  
-
голос
+
Еленаивановна
Конечно с удовольствием подскажу,но только не своими словами,информации много.Скажу только,что пила после окончания КД с1 по 11 день .1 ст.л. шалфея на 200 гр.кипятка,заварить,настоять.Пить по схеме.Вот ссылочка:http://mamainfo.com.ua/zachatie/volshebnye-travy-dlya-uspeshnogo-zachatiya
и ещё одна:http://beremennost.net/shalfei-dlya-zachatiya
Может быть и Вам поможет. :-)
Сообщение27 дек 2012, 04:05   №385  
-
голос
+
Еленаивановна
Что-то не получается сделать ссылки активными...Но можно и подругому.Наберите в поисковике:шалфей для удачтого зачатия.Я так искала. :-)
Сообщение27 дек 2012, 04:44   №386  
-
голос
+
темпо
Спасибо *OK*
Сообщение27 дек 2012, 10:35   №387  
-
голос
+
batterfly
Да Вы правы... *OK* почти год.Я ж надеялась,что всё получится быстро.Сначала все анализы сдала,подлечилась.Потом мужа стала,,пинать,, что бы через трудовую устраивался на работу.Деньги-то он не плохие приносил в семью.Но ведь сами понимаете как работать у частника-сегодня есть,а завтра нет.А с новорожденным ребёнком нужна стабильность.Ну и пол года после ОК не могла забеременеть.Зато теперь как курица-наседка-витамины,режим,оберегаю себя.Очень приятно ,что Вы меня запомнили и спасибо за поздравления. *give_h*
Сообщение27 дек 2012, 10:52   №388  
-
голос
+
Олюнечка
Желаю Вам, чтобы операция прошла хорошо *rom* *give_h*
Сообщение27 дек 2012, 10:55   №389  
-
голос
+
темпо
batterfly писал(а):
источник:27 дек 2012, 08:08 №381
(помню чуть ли не год назад вы начали готовиться )

*viannen4* Я тоже помню Ваши посты!Т.к сама была на первых неделях беременности!
Вам желаю огромного здоровья и сил чтобы выносить и родить своего долгожданного малыша!
Пусть у Вас все будет хорошо!
Совсем скоро будем поздравлять вас с родами...время так быстро летит! *rom*
Сообщение27 дек 2012, 14:47   №390  
-
голос
+
marisha-383
Спасибо! *give_h*
Сообщение28 дек 2012, 04:37   №391  
-
голос
+
темпо, поздравляю вас с долгожданной беременностью.
Спасибо за ссылочку о шалфее... Я тоже уже темку давно почитываю, так как все пробуем второго ребеночка родить, но пока никак не выходит. У меня гипертериоз нашли, а про шалфей написано, что он даже рекомендован при данном диагнозе.
Сообщение01 янв 2013, 17:29   №392  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 27.12.2012 17:52
Олюнечка
Желаю Вам, чтобы операция прошла хорошо *rom* *give_h*

Спасибочки. Но вот первая операция по внематочной у меня была в 2009 году, вторая в 2011 году.
Сейчас очень хочу бебика, смотрю как девчата счастливы когда видят две полосочки на тесте, а сама боюсь до чертиков увидеть две полосочки. А вдруг в третий раз внематочная. Тогда уже усе, точно никого не родим без ЭКО. А муж хочет еще кого нибудь. А года уходят.
Сообщение01 янв 2013, 17:36   №393  
-
голос
+
Олюнечка
Пусть в этом году малыш наконец-то доберется до домика *give_h* ведь здесь его ждут замечательные мама с папой и сестра ;) Удачи вам и вашей семье в этом году *rom*
Сообщение02 янв 2013, 08:12   №394  
-
голос
+
Спасибочки девочки. Будем надеяться на лучшее. После праздников хочу пойти к геникологу, пусть проверит, сделает узи и выпишет что-то для стимуляции. Пора все брать в свои руки, а то пока дождешься так и на пенсию пора будет выходить. :D
Сообщение08 янв 2013, 13:53   №395  
-
голос
+
Девочки, может нужно кому. В перинатальном центре теперь к репродуктологу можно записаться каждую пятницу в 7.30 на их сайте. Записывалась в прошлую пятницу. Очень удивило наличие свободных талонов, в прошлом году пару месяцев не могла записаться, а тут за 5 мин. талон оформила.
Сообщение08 янв 2013, 13:55   №396  
-
голос
+
Shuga_Song
Талоны на неделю вперед или как?
Сообщение08 янв 2013, 19:40   №397  
-
голос
+
Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число.
Сообщение09 янв 2013, 00:46   №398  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 9.01.2013 2:40
Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число.

талонов было много, потому что мало кто знает про запись по интернету, так что нужно ловить момент и записываться *DANCE*
Сообщение09 янв 2013, 04:49   №399  
-
голос
+
Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 *Mauridia*
Сообщение09 янв 2013, 05:11   №400  
-
голос
+
Ой к Шишанок Ольге Юрьевне %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 23:27  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино