Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
3 : 4
+
plakhtijjjulija писал(а): Младш ую кормлю, но думаю надо как то отучать, хоть немного отдохнуть перед новым рывком. Моя младшая почти на год старше вашей, 2.3 ей, я ее тоже кормлю и отлучать не собираюсь докормимся до тандема, ради бога, раньше сама бросит - ну и ладно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 2
+
plakhtijjjulija писал(а): Вредина писал(а): plakhtijjjulija писал(а): Ну хорошо! А какой тест хороший? Я хочу увидеть толстую втор ую полоску!!! И уже настраиваться на продолжение бессонных ночей и кормление грудью А младшуюкормите еще? Сдайте кровь на хгч, самая лучшая полоска. Ну и кстати дети это не обязательно бессонные ночи, ну только если не сидеть всю ночь в инете Ой да точно подмечено. Ну просто ведь тоже хочется самой поразвлекаться. Младш ую кормлю, но думаю надо как то отучать, хоть немного отдохнуть перед новым рывком. Я просто думаю надо титешкам дать отдохнуть хоть 9 месяцев |
-
0 : 1
+
Девочки а вот у меня вторые слабые полосочки были когда были внематочные беременности. И ХГЧ был высоковат, но нужно ХГЧ делать несколько раз, чтобы увидеть динамику рост а и какой процент тоже. А то я два раза попалась на такую удочку. Вроде бы и тест показывает, и симптомы тошноты вроде как есть. Но не тут та было. В матке ничего. вот очередная операция.
+
Олюнечка писал(а): Девочки а вот у меня вторые слабые полосочки были когда были внематочные беременности. И ХГЧ был высоковат, но нужно ХГЧ делать несколько раз, чтобы увидеть динамику рост а и какой процент тоже. А то я два раза попалась на такую удочку. Вроде бы и тест показывает, и симптомы тошноты вроде как есть. Но не тут та было. В матке ничего. вот очередная операция. а сейчас уже яркая вторая полоска!!!!! |
-
0 : 2
+
Привет!Уже пол года внимательно читаю этот раздел.Я долго сидела на ОК,пять лет.Думала ,что брошу их пить и всё получится.Да не тут то было...Видимо вся моя женская система за эти годы ,,обленилась,, сама вырабатывать гормоны,что ничего не получалось.После того ,как перестала пить ОК сначала 2 месяча цикл скакал как бешенный:то 45 дней,то 20 дней.Когда устаканилось с циклом,не происходила овуляция.Муж от меня стал шарахаться-я его методично ,по дням ,,мучила,, уже пол года.Я уже сама отчаялась и решила попить шалфей.В нете вычитала ,что он способствует зачатию,потому что содержит фитогормоны сродни женским половым гормонам.Но принимать его надо дозированно и осторожно.Как заваривать,по каким дням пить -это всё есть в нете,информации море.Не знаю он мне помог и кто-то свыше решил,но у нас всё наконец получилось-прям к Новому году подарок.Мы ещё совсем маленькие-всего две недельки и 4 дня. Пишу, может кому ещё эта травка поможет.Ну конечно при условии,что нет серьёзных отклонений в здоровье.
голос
+
темпо
-
голос
+
Еленаивановна
Конечно с удовольствием подскажу,но только не своими словами,информации много.Скажу только,что пила после окончания КД с1 по 11 день .1 ст.л. шалфея на 200 гр.кипятка,заварить,настоять.Пить по схеме.Вот ссылочка:http://mamainfo.com.ua/zachatie/volshebnye-travy-dlya-uspeshnogo-zachatiya и ещё одна:http://beremennost.net/shalfei-dlya-zachatiya Может быть и Вам поможет.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Еленаивановна
-
голос
+
batterfly
Да Вы правы... почти год.Я ж надеялась,что всё получится быстро.Сначала все анализы сдала,подлечилась.Потом мужа стала,,пинать,, что бы через трудовую устраивался на работу.Деньги-то он не плохие приносил в семью.Но ведь сами понимаете как работать у частника-сегодня есть,а завтра нет.А с новорожденным ребёнком нужна стабильность.Ну и пол года после ОК не могла забеременеть.Зато теперь как курица-наседка-витамины,режим,оберегаю себя.Очень приятно ,что Вы меня запомнили и спасибо за поздравления.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Олюнечка
Желаю Вам, чтобы операция прошла хорошо |
-
голос
+
темпо
batterfly писал(а): Я тоже помню Ваши посты!Т.к сама была на первых неделях беременности! Вам желаю огромного здоровья и сил чтобы выносить и родить своего долгожданного малыша! Пусть у Вас все будет хорошо! Совсем скоро будем поздравлять вас с родами...время так быстро летит!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
темпо, поздравляю вас с долгожданной беременностью.
Спасибо за ссылочку о шалфее... Я тоже уже темку давно почитываю, так как все пробуем второго ребеночка родить, но пока никак не выходит. У меня гипертериоз нашли, а про шалфей написано, что он даже рекомендован при данном диагнозе. |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Спасибочки. Но вот первая операция по внематочной у меня была в 2009 году, вторая в 2011 году. Сейчас очень хочу бебика, смотрю как девчата счастливы когда видят две полосочки на тесте, а сама боюсь до чертиков увидеть две полосочки. А вдруг в третий раз внематочная. Тогда уже усе, точно никого не родим без ЭКО. А муж хочет еще кого нибудь. А года уходят. ◊ подпись |
-
голос
+
Олюнечка
Пусть в этом году малыш наконец-то доберется до домика ведь здесь его ждут замечательные мама с папой и сестра Удачи вам и вашей семье в этом году |
-
голос
+
Спасибочки девочки. Будем надеяться на лучшее. После праздников хочу пойти к геникологу, пусть проверит, сделает узи и выпишет что-то для стимуляции. Пора все брать в свои руки, а то пока дождешься так и на пенсию пора будет выходить.
+
Девочки, может нужно кому. В перинатальном центре теперь к репродуктологу можно записаться каждую пятницу в 7.30 на их сайте. Записывалась в прошлую пятницу. Очень удивило наличие свободных талонов, в прошлом году пару месяцев не могла записаться, а тут за 5 мин. талон оформила.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Талоны на неделю вперед или как? |
-
голос
+
Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число. талонов было много, потому что мало кто знает про запись по интернету, так что нужно ловить момент и записываться |
Страница 16 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:28 -4 °C
|