Страница 159 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение24 сен 2015, 01:28   №2371  
-
0 : 6
+
Добрый день, хочу рассказать свою историю первого скрининга. Как и положено в 12 недель пошла на УЗИ и анализ крови. В ЖК на Сибирской, врач Сё В.Б. крутила вертела меня 40 мин, все не могла разглядеть то что нужно, а в заключении выдала - увеличение воротникового пространства 4мм, отсутствие визуализации носа и дала направление в ОКДЦ. Сказать что я была расстроена - ничего не сказать, рыдала всю ночь, валерьянка не помогала. Побежала в ОКДЦ сказали, надо дождаться анализ крови и перезвонят, позвонили через пару часов - срочно приезжайте завтра на УЗИ и консультация генетика. Приехала на следующий день, не много успокоилась. УЗИст Гайсин диагноз и результаты подтверждает и направляет на инвазио и генетику, генетик настаивает на проведение инвазио на следующий день, но в связи с тем, что через 4 дня я должна лететь в отпуск, прошу перенести процедуру. Генетик дает направление через месяц. Придя домой я вспоминаю, что читала положительные отзывы про Ахмадщина, записываюсь на прием через 3 дня. В результате Ахмадщин все доступно рассказывает и показывает на большом экране, дает фото малыша и самое главное носик на месте, ТВП в пределах нормы 2мм. Необходимость в инвазио отсутствует.И самое интересное анализ крови - в норме.

Последний раз редактировалось Olysik 24 сен 2015, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 сен 2015, 15:04   №2372  
-
голос
+
Olysik
У них на Сибирской или аппаратура плохая или я не знаю. Для себя решила на 12 неделе пойти к Ахмадшину, все показатели были в норме, анализ крови тоже. следующее плановое УЗИ проходила на Сибирской, тоже крутили-вертели минут 30-40, не понравился им наш желудок и как развивается наш мозг. Как переживала - наверное понимаете, звонила в центр к Ахмадшину, мне повезло, приняли на следующий день, так бы наверное сошла сума. Пришла к нему, сказала сделали узи в пол-ке не совсем хорошее. Он, не стал читать заключение, специально. И что вы думаете?! Ничего не подтвердилось из того, что было написанно. После на плановые узи, ходила только к нему. Да, не дёшево, но для своего спокойствия, и здоровья малыша никаких денег не жалко. Мы родились в срок, здоровым малышом, тьфу тьфу тьфу.

Новое сообщение25 сен 2015, 15:30   №2373  
-
голос
+
Olysik
Странно, Гайсин вроде как "ученик" Ахмадщина :-( мне делал узи первое и пол назвал (оказался прав) и как раз таки исключил, то что "понаписали" в жк на сибирской fingal

Новое сообщение29 сен 2015, 18:00   №2374  
-
0 : 2
+
Мне на Сибирской тоже на доплере написали ГДН 1А,сразу оперативно назначили лечение в дневном стац.,не поверив им я поехала к Ахмадщину,и он ничего не подтвердил,сказал все хорошо ,все в норме!!!!!Как так они смотрят на Сибирской,???Пришла на следующий день и ткнула им его УЗИ!!!

Новое сообщение01 окт 2015, 22:15   №2375  
-
голос
+
Девочки, в нгду в здании бывшей жк около детской поликлиники делают узи (платно)? Сус уехала, у Ахмадшина дорого, куда б податься *SCRATCH*

Новое сообщение04 окт 2015, 22:45   №2376  
-
голос
+
Девочки, не знаете, Потапова принимает?

Новое сообщение05 окт 2015, 00:07   №2377  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.09.2015 17:28
Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?!

Сус будет принимать в Мегионе. Как она там устроится, дам телефон клиники.

Новое сообщение05 окт 2015, 11:21   №2378  
-
+
Шеша писал(а):
источник: 5.10.2015 1:07
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.09.2015 17:28
Подскажите ГДЕ сейчас Сус Л.А. принимает?!

Сус будет принимать в Мегионе. Как она там устроится, дам телефон клиники.

ох блин, ближний свет :D

Новое сообщение05 окт 2015, 12:27   №2379  
-
голос
+
Не понимаю причину ее отъезда....
До мегиона 190 км. Город меньше Сургута.
Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная....
Теперь до мегиона не наездишься. :'(
Жаль

Новое сообщение05 окт 2015, 16:09   №2380  
-
1 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.10.2015 13:27
Не понимаю причину ее отъезда....
До мегиона 190 км. Город меньше Сургута.
Здесь у нее были уже ,,свои,, клиенты, да и народная молва о ней ходила по городу очень положительная....
Теперь до мегиона не наездишься. :'(
Жаль

Я вот и в Мегион, если припрет сильно поеду, ибо доверяю ей очень, но есть же и другие спецы у нас, в том же роддоме, да и в Инвитро Лагерева тоже по отзывам хороший спец. А рассуждать по каким причинам человек уехал не наша задача вроде ;)

Новое сообщение11 окт 2015, 09:02   №2381  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник: 4.10.2015 23:45
Девочки, не знаете, Потапова принимает?

Если платно то в центре Ахмадщина

Новое сообщение14 окт 2015, 14:29   №2382  
-
голос
+
Девочки, врач отправил сделать УЗИ на 2 день цикла, посчитать антральные фолликулы. Кто то такое делал? и вопрос даже не знаю как, это же самый активный день менструации.

Новое сообщение14 окт 2015, 15:14   №2383  
-
голос
+
ТайнаЯ #7226
Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет.

Новое сообщение14 окт 2015, 15:57   №2384  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.10.2015 16:14
ТайнаЯ #7226
Меня как то скрутило сильно на второй день цикла. На скорой привезли в пол-ку где роддом и сделали узи. Ничего страшного в этом нет.

я понимаю, но вопрос эстетичности мучает %)

Новое сообщение14 окт 2015, 16:09   №2385  
-
+
ТайнаЯ #7226Ну а в родах кАк? по локти во всем неэстетичном :D
Возьмите салфетки влажные, пеленку одноразовую
Надо значит надо *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 159 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 ноя 2024, 01:42  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино