Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мэри Г
-
голос
+
У кого из докторов лучше сделать ЭХОгс?
|
-
голос
+
Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Это первый ребетенок? Второго получается тоже только через это? Если труб не будет, значит прямая дорога через эко? В Сургуте это делала? Слышала, что в Екате хороший центр |
-
голос
+
Мэри Г
у меня были попытки эко с трубами, не получалось, в одной трубе был гидрос (воспаления() удалила и пошла на эко и получились сразу мои тройняшки, увы после удаления только эко,ну и крио если клеточки замороженые
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Мэри Г
Я читала про них, отзывы не однозначные. Страшно нарушить себе гормональный фон, который и без того пошаливает. Все -таки, лучше их пить с одобрения врачей. Они не всем подходят. |
-
голос
+
Fallen Angel
спасибо! ну да, согласна, все с разрешения врача. просто уже не знаешь к чему обратиться, чтобы все получилось... |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Мэри Г у меня были попытки эко с трубами, не получалось, в одной трубе был гидрос (воспаления() удалила и пошла на эко и получились сразу мои тройняшки, увы после удаления только эко,ну и крио если клеточки замороженые тройняшки!? поздравляю!!!!! Где делали, если не секрет. В Сургут?! Пол и количество выбираешь сам? |
-
0 : 1
+
Мэри Г
Пол чтоб выбрать ,это процедура очень дорогая,и чаще ее делают по показаниям мед. делала в Уфе....в Росии чаще всего переносят две клеточки, но перед перенос врач учитывает состояния пациентки,качество и количество клеточек,сколько было попыток и т .д. мне переносили две клеточки,одна клеточка уже сама поделилась,после имплантации
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Девочки, никто не слышал про травы Боровая матка или красная щетка?! с этими травками надо аккуратно,как писали уже они сильные и могут сбит цикл.
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
спасибо девочки!!!
|
-
голос
+
Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите девочки,как справиться с отчаянием,которое периодически накатывает????? Так вроде бегаю и радуюсь жизни,и улыбаюсь и смеюсь и руки не опускаю-все думаю вот-вот,вот оно рядом,скоро-скоро все будет. А бывает накатит и жизнь не мила! Пять лет уже,все результатс нет. Анализы,Узи,гормоны,трубы все ок. У мужа норм для его возраста. Мне уже 35!лет. Переходить к более решительным мерам... Про ЭКО не думали? А от периодической хандры вряд ли можно избавиться... С ней только смириться, и постараться пережидать или отвлечься на что-то |
-
голос
+
Думали. До конца мая врач срок дала,самим стараться. Потом собираем документы на ЭКО.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7716
Страница 142 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:45 -7 °C
|