Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Ну вам эко, другие приняли в свое сердце ребенка чужого и стал он родным. Таким Бог дал еще детей. Или не дал. Это был пример из жизни, а не фантазия. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Bertruda писал(а): Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?прошла все обследования и поставили диагноз поликистозные яичники.теперь после сдачи всех анализов врач репродуктолог назначила пить 2 месяца Диане35 и андрокур10 это что то вроде стимуляции .У кого такое было подскажите через какое время наступила беременность? У меня первая беременность наступила с таким диагнозом после такой стимуляции. Только назначили мне только п/зачат, Жанин вроде, пила полгода, на второй месяц после отмены - беременность . Сыну уже 9. |
-
голос
+
Стараемся 1 год. У нас проблема, скорее всего, в муже. СГ была с маленьким кол-вом сперм-в и 1% только "прямобегущих" , класс А. Ходили в поликлинику №2. Уролог Гребенюк. Это пипец! Грубиян! Очень нервный. Матерится на приёме. Я с ним не спорила, думаю - пусть лечит. У мужа обнаружил хр.простатит. Тысяч на 8 разных лекарств купили и витаминов. На 5-6 примерно врач выписал, на 2-3 мы сами купили витаминов и травок, и муж тщательно принимал.
Я у него тогда, осенью, спрашивала, нужно ли сделать УЗИ мужу. Он сказал, незачем. Хорошо- подумала я, врач то лучше знает. Сейчас сделали СГ, и увидели только увеличенное кол-во. С 7 млн до 94 млн в мл. Бегущих к цели спермиков так и остался 1%. Скорость ещё в 2 раза ниже, чем нужно. Показываю Гребенюку результаты СГ, а он на меня смотрит, как не знаю на кого. Грит. что она прекрасна. Я грю - причины значит есть какие-то. Заболевание у мужа. Он мне - кто здесь врач... Еле уговорила врача направить нас на узи. Пошли платно в этот же день. У мужа обнаружили варикоцеле двухсторонее 2 степени. Нужна операция. Я такая злая. Если бы 4 мес назад обнаружили бы, я б уже с пузиком ходила б, наверное. В нашей бесплатной медицине, пока сам себе лечение не пробьёшь, никто не поможет. Помоги себе сам, короче )) Вот начала в инете и в этой же теме читать посты про варикоцеле.... Если кому нужно, скажу, где сделать УЗИ недорого )) |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин ) Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7264 Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин ) Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста |
-
голос
+
МФ-это мужской фактор. Тоже от Гребенюка не очень впечатление-застарелый простатит не увидел,все у тебя ОК сказал.
|
-
голос
+
Mint писал(а): МФ-это мужской фактор. Тоже от Гребенюка не очень впечатление-застарелый простатит не увидел,все у тебя ОК сказал. 3 раза смотрел мужа и не нащупал варикоцеле... |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391
Напишите мне пожалуйста координаты клиники и врача. Спасибо |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к гинекологу Асаад Татьяне Сергеевне ( Центр эндокринологии ). В инете не нашла ни одного отзыва о ней.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить семена подорожника(отвар хорошо увеличивает подвижность сперматозоидов).Все аптеки обошла,ни где нет.Может быть не в аптеках искать?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ?
|
-
голос
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ? В перинатальном мне репродуктологи мне сказали, что нет, стоит съездить в большие города, желательно в центры где делают ЭКО, там должны быть хорошие урологи-андрологи. |
-
0 : 1
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ? В Сургуте есть только великие умельцы наживиться на этой проблеме |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893 писал(а): У меня первая беременность наступила с таким диагнозом после такой стимуляции. Только назначили мне только п/зачат, Жанин вроде, пила полгода, на второй месяц после отмены - беременность Хотела задать Вам вопрос, но как? лички то нет?
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто сдавал анализ бак посев на микрофлору по гинекологии где?стоимость?где лучше сдать?
|
Страница 139 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:25 -7 °C
|