Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
МФ-это мужской фактор. Тоже от Гребенюка не очень впечатление-застарелый простатит не увидел,все у тебя ОК сказал.
|
-
голос
+
Mint писал(а): МФ-это мужской фактор. Тоже от Гребенюка не очень впечатление-застарелый простатит не увидел,все у тебя ОК сказал. 3 раза смотрел мужа и не нащупал варикоцеле... |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391
Напишите мне пожалуйста координаты клиники и врача. Спасибо |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к гинекологу Асаад Татьяне Сергеевне ( Центр эндокринологии ). В инете не нашла ни одного отзыва о ней.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить семена подорожника(отвар хорошо увеличивает подвижность сперматозоидов).Все аптеки обошла,ни где нет.Может быть не в аптеках искать?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ?
|
-
голос
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ? В перинатальном мне репродуктологи мне сказали, что нет, стоит съездить в большие города, желательно в центры где делают ЭКО, там должны быть хорошие урологи-андрологи. |
-
+
Sherlok писал(а): Подскажите пожалуйста, естьу нас в Сургуте хорошие урологи или всё-таки нет ? В Сургуте есть только великие умельцы наживиться на этой проблеме |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893 писал(а): У меня первая беременность наступила с таким диагнозом после такой стимуляции. Только назначили мне только п/зачат, Жанин вроде, пила полгода, на второй месяц после отмены - беременность Хотела задать Вам вопрос, но как? лички то нет?
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто сдавал анализ бак посев на микрофлору по гинекологии где?стоимость?где лучше сдать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6651 писал(а): Девочки подскажите кто сдавал анализ бак посев на микрофлору по гинекологии где?стоимость?где лучше сдать? обычно в Инвитро цены подемократичнее на все анализы... если просто бакпосев на микрофлору (не на конкретные скрытые инфекции) - то примерно 1400 руб выйдет. |
-
голос
+
Вот и я пополнила ваши ряды. Не думала,что все окажется настолько сложно. Мы тоже старались,старались с мужем и ничего не получалось. Пошли обследоваться: у мужа,как у большинства мужчин низкое количество и активность спермиков,а у меня нашли полип. Мужу назначили лечение,пропили 3 месяца разных препаратов,но результат спермограммы не изменился. Назначили спермактин и гормон в уколах .Мне сделали гистероскопию, и 3 месяца пила Джесс+,сегодня была последняя таблетка. Но как-то сил надеяться и верить нет, на глазах слезы-а вдруг опять мимо ! Может у кого-то было похожее лечение? Какие результаты?
|
-
+
Таня13
был полип, с мужским фактором не сталкивалась... интенсивное пробуйте,но я бы на вашем месте пробовала бы под контролем узи, (овуляцию отследить) там укол хгч уколоть ,если не получиться,то думать о эко+ икси
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Кажется видели вас вчера с мужем и детками в кедровом. Такие прикольные они у вас! Неваляшки |
-
голос
+
Добрая фея1405
-
голос
+
Таня13 писал(а): Вот и я пополнила ваши ряды. Не думала,что все окажется настолько сложно. Мы тоже старались,старались с мужем и ничего не получалось. Пошли обследоваться: у мужа,как у большинства мужчин низкое количество и активность спермиков,а у меня нашли полип. Мужу назначили лечение,пропили 3 месяца разных препаратов,но результат спермограммы не изменился. Назначили спермактин и гормон в уколах .Мне сделали гистероскопию, и 3 месяца пила Джесс+,сегодня была последняя таблетка. Но как-то сил надеяться и верить нет, на глазах слезы-а вдруг опять мимо ! Может у кого-то было похожее лечение? Какие результаты? УЗИ делали мужу? Варикоцеле нет случайно? А то нам врач не назначал УЗИ, мы сделали сами, и обнаружилось варикоцеле. |
-
голос
+
Девочки! Прошу прощения что не совсем по теме - а кто-нибудь отсюда в "Болталку с беременными" без ЭКО уходит? Или мы тут одни и те же варимся?? Все пытаемся-пытаемся, слезы, сопли, а результата - 0.
Надежд все меньше, а где чудеса раздают, я не знаю..... |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): На самом деле (только без обид и нравоучений пожалуйста!!!!) редко кто хочет приемного ребёнка по разным причинам,все в основном хотят своего,чтоб глазки папины,губки мамины... И далеко -далеко не каждый человек может полюбить и принять чужого как своего,положа руку на сердце. Я вот не смогу,точно знаю. В глубине души буду знать что не мой! Женщины до последнего стараются делают кучу ЭКО,платят за донорские клетки,за донора,потому что все хотят СВОЮ кровиночку. Мы с мужем только через 7 лет стали родителями. Были стимуляции, ИИ, 2 сорвавшиеся беременности,что мы пережили не передать. Сделали эко-неудачно. И тогда я решила, еще одна попытка и будем усыновлять. Я действительно душой приняла это решение. Каждому бог дает свою судьбу. Кто то должен стать матерью брошенного ребенка. И с этими мыслями я пошла в протокол. И случилось чудо, у нас получилось! Я родила доченьку, а через пару лет САМА забеременела и родила сына. Мне кажется важно хотеть стать матерью, а чьей это уже не должно иметь значения. Если бы у меня и вторая попытка не удалась, я бы усыновила ребенка, это точно. Я не понимаю людей, которые бесплодны и всю жизнь проживают растя собаку. Зачем? Вы можете быть счастливыми и сделать счастливым несчастного ребенка. Я сейчас очень часто думаю об усыновлении, и думаю я решусь на это. |
-
голос
+
У нас получилось без эко
|
-
голос
+
Девочки! А кто-нибудь делал искусственную инсеменацию? Как думаете, стоит ли на нее возлагать большие надежды?
|
-
голос
+
Девочки, а где мужа обследовать можно? Где спермограмму делают
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! А кто-нибудь делал искусственную инсеменацию? Как думаете, стоит ли на нее возлагать большие надежды? я делала, но ничего не получилось, у мужа была очень плохая сперма! |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, а где мужа обследовать можно? Где спермограмму делают мы сдавали в надже! в брак и семью лучше не идти! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! А кто-нибудь делал искусственную инсеменацию? Как думаете, стоит ли на нее возлагать большие надежды? Делала год назад. Безрезультатно. Возлагать большие надежды не стоит, но и настраивать себя на отрицательный результат изначально не надо. Есть случаи с хорошим исходом и даже двойней , но таков процент не велик. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Делали два раза. Оба раза пролет. |
Страница 84 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:35 -4 °C
|