Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки случаи разные,и многие здесь не пишут что планирования у них не год и не два..... мне тоже в 2007году сказали идите пробуйте вы здоровы...... а потом др врач сказала,да вы что здесь только ь эко,а я два года жила мечтами , и что только не делали.... а получилось только спустя столько лет,и когда прошли мы ,огонь, медные трубы и воду...а если я бы и сидела так дальше ждала ..то не известно что было бы и так много случаев...
И если есть ребенок в семье, и у жены,или у мужа эт не показатель.... увы наблюдения показывает др.. да хорошо что есть такие случае поехала отдыхать ( хотя без обид ,не факт что отдыхать ,как показывает наблюдения многие просто отдыхом прикрываются , и едут делать эко)и положительный результат...... А бесплодия, диагноз увы растет с каждым годом , и это печально ..... Девочки руки не отпускайте,поверьте результат всегда будет тот о котором вы мечтаете,только надо стремиться к нему .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
+
При МФ в Сургуте вообще беда, андролога днём с огнём не сыскать
Я думаю Бондарева отличный врач, но при её бешеной нагрузке к сожалению не исключены промахи. А ситуация в ЖК вообще плачевная, зачастую врачи безразличны к теме бесплодия, знаю об этом не по наслышке Розалинка права нужно верить и не опускать руки |
-
голос
+
Holly
-
голос
+
Розалинка
Пока есть все шансы обойти это дело, но если уж не выйдет, то в Екат ЦСМ всего скорее поеду, а вообще мечтаю о Московском ПМЦ С 2016 года там даже это будут делать по полису ОМС |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а): А можно ссылку на центр??? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Я бы вам в личку написала, но как.... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): напишите здесь, мне тоже интересно. Пожалуйста |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а): Мы же тут почти все такие тайные . А интересно наверняка многим:), напишите здесь. |
-
голос
+
Розалинка
Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик? Муж восточных кровей? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик? Муж восточных кровей? не поняла ?это к ему?
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Тайная 7633 неужели это может иметь значение??? У кого какая кровь??? Или первую девочку будут меньше любить чем мальчика? . Когда к счастью идёшь долгой дорогой и мужу и жене не важно кто там первый получится,девчонка или мальчишка. И не важна национальность и цвет кожи и волос в этом вопросе . ИМХО.
Розалинкаизвините,что вмешалась |
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #7634 Это про зацикленность. У восточных людей, есть такой пунктик. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7633
-
голос
+
Розалинка
-
2 : 0
+
Розалинка
У мусульман так. Вот и спросила. А бесплатно сколько раз эко делают? И сколько эмбрионов можно посадить? Пол можно выбрать? |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ТайнаЯ #7633 про бесплатно ,не скажу.. ...сейчас все по новому эмбрионов подсаживают в основном ,два, редко один или три.. все зависит от кол-во попыток,возраст женщины и качество клеток Чтоб выбрать пол , это надо показания мед. раз и два ПГД делают платно только и эта процедура от 75тысяч и выше
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?прошла все обследования и поставили диагноз поликистозные яичники.теперь после сдачи всех анализов врач репродуктолог назначила пить 2 месяца Диане35 и андрокур10 это что то вроде стимуляции .У кого такое было подскажите через какое время наступила беременность?
|
-
голос
+
смотрела на днях передачу Малахова о ведущем программы* пока все дома* Тимуре Борисовиче Кизякове' у него есть рубрика *у вас Будет ребёнок*. мне понравилась одна история о том, что пара которая не могла 8 лет забеременеть, после долгих попыток и раздумий усыновили ребёнка , после этого через год у них появился свой ребёнок и ещё через год двойня. т.е за 4 года они стали родителями 4 детей. вот что это если не чудо? но брать ребёнка с условиями и пунктиками не стоит, т.к ребёнок не игрушка и не исполнитель заветных желаний.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 4
+
На самом деле (только без обид и нравоучений пожалуйста!!!!) редко кто хочет приемного ребёнка по разным причинам,все в основном хотят своего,чтоб глазки папины,губки мамины... И далеко -далеко не каждый человек может полюбить и принять чужого как своего,положа руку на сердце. Я вот не смогу,точно знаю. В глубине души буду знать что не мой! Женщины до последнего стараются делают кучу ЭКО,платят за донорские клетки,за донора,потому что все хотят СВОЮ кровиночку.
|
-
+
ТайнаЯ #7640
согласна с вами,советы давать все могут, когда нет проблемы.у когда у вас дин,два ребенка это легко... я вот не говорю своим знакомым ,а может да ну нафиг эти эко и пойти усынови ребенок..,не могу я такое сказать,пока есть шансы иметь своего именно своего ребенка,нужно и пойдет женина до конца....
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Ну вам эко, другие приняли в свое сердце ребенка чужого и стал он родным. Таким Бог дал еще детей. Или не дал. Это был пример из жизни, а не фантазия. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Bertruda писал(а): Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?прошла все обследования и поставили диагноз поликистозные яичники.теперь после сдачи всех анализов врач репродуктолог назначила пить 2 месяца Диане35 и андрокур10 это что то вроде стимуляции .У кого такое было подскажите через какое время наступила беременность? У меня первая беременность наступила с таким диагнозом после такой стимуляции. Только назначили мне только п/зачат, Жанин вроде, пила полгода, на второй месяц после отмены - беременность . Сыну уже 9. |
-
голос
+
Стараемся 1 год. У нас проблема, скорее всего, в муже. СГ была с маленьким кол-вом сперм-в и 1% только "прямобегущих" , класс А. Ходили в поликлинику №2. Уролог Гребенюк. Это пипец! Грубиян! Очень нервный. Матерится на приёме. Я с ним не спорила, думаю - пусть лечит. У мужа обнаружил хр.простатит. Тысяч на 8 разных лекарств купили и витаминов. На 5-6 примерно врач выписал, на 2-3 мы сами купили витаминов и травок, и муж тщательно принимал.
Я у него тогда, осенью, спрашивала, нужно ли сделать УЗИ мужу. Он сказал, незачем. Хорошо- подумала я, врач то лучше знает. Сейчас сделали СГ, и увидели только увеличенное кол-во. С 7 млн до 94 млн в мл. Бегущих к цели спермиков так и остался 1%. Скорость ещё в 2 раза ниже, чем нужно. Показываю Гребенюку результаты СГ, а он на меня смотрит, как не знаю на кого. Грит. что она прекрасна. Я грю - причины значит есть какие-то. Заболевание у мужа. Он мне - кто здесь врач... Еле уговорила врача направить нас на узи. Пошли платно в этот же день. У мужа обнаружили варикоцеле двухсторонее 2 степени. Нужна операция. Я такая злая. Если бы 4 мес назад обнаружили бы, я б уже с пузиком ходила б, наверное. В нашей бесплатной медицине, пока сам себе лечение не пробьёшь, никто не поможет. Помоги себе сам, короче )) Вот начала в инете и в этой же теме читать посты про варикоцеле.... Если кому нужно, скажу, где сделать УЗИ недорого )) |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин ) Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7264 Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин ) Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста |
Страница 83 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:29 -4 °C
|