Страница 83 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение20 фев 2016, 10:39   №2051  
-
голос
+
Девочки случаи разные,и многие здесь не пишут что планирования у них не год и не два..... мне тоже в 2007году сказали идите пробуйте вы здоровы...... а потом др врач сказала,да вы что здесь только ь эко,а я два года жила мечтами , и что только не делали.... а получилось только спустя столько лет,и когда прошли мы ,огонь, медные трубы и воду...а если я бы и сидела так дальше ждала ..то не известно что было бы и так много случаев...
И если есть ребенок в семье, и у жены,или у мужа эт не показатель.... увы наблюдения показывает др.. да хорошо что есть такие случае поехала отдыхать ( хотя без обид ,не факт что отдыхать ,как показывает наблюдения многие просто отдыхом прикрываются , и едут делать эко)и положительный результат......
А бесплодия, диагноз увы растет с каждым годом , и это печально .....
Девочки руки не отпускайте,поверьте результат всегда будет тот о котором вы мечтаете,только надо стремиться к нему .

Я МАМА!!!!
Новое сообщение20 фев 2016, 12:22   №2052  
-
+
При МФ в Сургуте вообще беда, андролога днём с огнём не сыскать
Я думаю Бондарева отличный врач, но при её бешеной нагрузке к сожалению не исключены промахи. А ситуация в ЖК вообще плачевная, зачастую врачи безразличны к теме бесплодия, знаю об этом не по наслышке :-(
Розалинка права нужно верить и не опускать руки *THUMBS UP*
Новое сообщение20 фев 2016, 12:26   №2053  
-
голос
+
Holly
А вы где хотите ЭКО делать

Я МАМА!!!!
Новое сообщение20 фев 2016, 14:18   №2054  
-
голос
+
Розалинка
Пока есть все шансы обойти это дело, но если уж не выйдет, то в Екат ЦСМ всего скорее поеду, а вообще мечтаю о Московском ПМЦ *THUMBS UP* С 2016 года там даже это будут делать по полису ОМС
Новое сообщение21 фев 2016, 16:25   №2055  
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а):
источник:20 фев 2016, 14:54 №2050
Нашли врача по рекомендациям и приехали к ней в центр.

А можно ссылку на центр???
Новое сообщение21 фев 2016, 20:45   №2056  
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
Я бы вам в личку написала, но как....
Новое сообщение22 фев 2016, 06:57   №2057  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.02.2016 2:45
ТайнаЯ #6893
Я бы вам в личку написала, но как....

напишите здесь, мне тоже интересно. Пожалуйста
Новое сообщение24 фев 2016, 04:48   №2058  
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а):
источник:22 фев 2016, 01:45 №2056
ТайнаЯ #6893Я бы вам в личку написала, но как....

Мы же тут почти все такие тайные :D :D . А интересно наверняка многим:), напишите здесь.
Новое сообщение24 фев 2016, 16:24   №2059  
-
голос
+
Розалинка
Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик?
Муж восточных кровей?
Новое сообщение25 фев 2016, 10:43   №2060  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.02.2016 22:24
Розалинка
Почему то подумалось - вам ( мужу) очень надо было чтоб первый был мальчик?
Муж восточных кровей?

не поняла ?это к ему?

Я МАМА!!!!
Новое сообщение25 фев 2016, 11:15   №2061  
-
голос
+
Тайная 7633 неужели это может иметь значение??? У кого какая кровь??? Или первую девочку будут меньше любить чем мальчика? *DONT_KNOW* . Когда к счастью идёшь долгой дорогой и мужу и жене не важно кто там первый получится,девчонка или мальчишка. И не важна национальность и цвет кожи и волос в этом вопросе . ИМХО.
Розалинкаизвините,что вмешалась
Новое сообщение25 фев 2016, 11:50   №2062  
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #7634
Это про зацикленность.
У восточных людей, есть такой пунктик.
Новое сообщение25 фев 2016, 12:01   №2063  
-
голос
+
ТайнаЯ #7633
ну я не зациклина,я татарка, муж татарин.. мы мечтали о РЕБЕНКЕ..... ИМЕННО О РЕБЕНКЕ.. и как уже выше писалось какого пола будет это не важно,важно был,и бил здоров...

А так у нас первая доченька :-P

Я МАМА!!!!
Новое сообщение25 фев 2016, 12:44   №2064  
-
голос
+
Розалинка
Настоящие жентельмены, сестричку пропустили вперед! *THUMBS UP*
Новое сообщение25 фев 2016, 12:48   №2065  
-
2 : 0
+
Розалинка
У мусульман так. Вот и спросила.

А бесплатно сколько раз эко делают? И сколько эмбрионов можно посадить? Пол можно выбрать?
Новое сообщение25 фев 2016, 16:22   №2066  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
;)

ТайнаЯ #7633
про бесплатно ,не скажу.. ...сейчас все по новому
эмбрионов подсаживают в основном ,два, редко один или три.. все зависит от кол-во попыток,возраст женщины и качество клеток
Чтоб выбрать пол , это надо показания мед. раз и два ПГД делают платно только и эта процедура от 75тысяч и выше

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 фев 2016, 11:23   №2067  
-
голос
+
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?прошла все обследования и поставили диагноз поликистозные яичники.теперь после сдачи всех анализов врач репродуктолог назначила пить 2 месяца Диане35 и андрокур10 это что то вроде стимуляции .У кого такое было подскажите через какое время наступила беременность? :-)
Новое сообщение26 фев 2016, 11:53   №2068  
-
голос
+
смотрела на днях передачу Малахова о ведущем программы* пока все дома* Тимуре Борисовиче Кизякове' у него есть рубрика *у вас Будет ребёнок*. мне понравилась одна история о том, что пара которая не могла 8 лет забеременеть, после долгих попыток и раздумий усыновили ребёнка , после этого через год у них появился свой ребёнок и ещё через год двойня. т.е за 4 года они стали родителями 4 детей. вот что это если не чудо? но брать ребёнка с условиями и пунктиками не стоит, т.к ребёнок не игрушка и не исполнитель заветных желаний.
Новое сообщение26 фев 2016, 12:26   №2069  
-
0 : 4
+
На самом деле (только без обид и нравоучений пожалуйста!!!!) редко кто хочет приемного ребёнка по разным причинам,все в основном хотят своего,чтоб глазки папины,губки мамины... И далеко -далеко не каждый человек может полюбить и принять чужого как своего,положа руку на сердце. Я вот не смогу,точно знаю. В глубине души буду знать что не мой! Женщины до последнего стараются делают кучу ЭКО,платят за донорские клетки,за донора,потому что все хотят СВОЮ кровиночку.
Новое сообщение26 фев 2016, 13:04   №2070  
-
+
ТайнаЯ #7640
согласна с вами,советы давать все могут, когда нет проблемы.у когда у вас дин,два ребенка это легко... я вот не говорю своим знакомым ,а может да ну нафиг эти эко и пойти усынови ребенок..,не могу я такое сказать,пока есть шансы иметь своего именно своего ребенка,нужно и пойдет женина до конца....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 фев 2016, 13:49   №2071  
-
голос
+
Розалинка
Ну вам эко, другие приняли в свое сердце ребенка чужого и стал он родным.
Таким Бог дал еще детей. Или не дал.
Это был пример из жизни, а не фантазия.
Новое сообщение27 фев 2016, 13:48   №2072  
-
голос
+
Bertruda писал(а):
источник:26 фев 2016, 16:23 №2067
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?прошла все обследования и поставили диагноз поликистозные яичники.теперь после сдачи всех анализов врач репродуктолог назначила пить 2 месяца Диане35 и андрокур10 это что то вроде стимуляции .У кого такое было подскажите через какое время наступила беременность?

У меня первая беременность наступила с таким диагнозом после такой стимуляции. Только назначили мне только п/зачат, Жанин вроде, пила полгода, на второй месяц после отмены - беременность *Mauridia* . Сыну уже 9.
Новое сообщение28 фев 2016, 21:01   №2073  
-
голос
+
Стараемся 1 год. У нас проблема, скорее всего, в муже. СГ была с маленьким кол-вом сперм-в и 1% только "прямобегущих" , класс А. Ходили в поликлинику №2. Уролог Гребенюк. Это пипец! Грубиян! Очень нервный. Матерится на приёме. Я с ним не спорила, думаю - пусть лечит. *DONT_KNOW* У мужа обнаружил хр.простатит. Тысяч на 8 разных лекарств купили и витаминов. На 5-6 примерно врач выписал, на 2-3 мы сами купили витаминов и травок, и муж тщательно принимал.
Я у него тогда, осенью, спрашивала, нужно ли сделать УЗИ мужу. Он сказал, незачем. Хорошо- подумала я, врач то лучше знает. :'( Сейчас сделали СГ, и увидели только увеличенное кол-во. С 7 млн до 94 млн в мл. Бегущих к цели спермиков так и остался 1%. Скорость ещё в 2 раза ниже, чем нужно.
Показываю Гребенюку результаты СГ, а он на меня смотрит, как не знаю на кого. [wait] Грит. что она прекрасна. Я грю - причины значит есть какие-то. Заболевание у мужа. Он мне - кто здесь врач... :-| Еле уговорила врача направить нас на узи. Пошли платно в этот же день. У мужа обнаружили варикоцеле :-( двухсторонее 2 степени. Нужна операция.
Я такая злая. Если бы 4 мес назад обнаружили бы, я б уже с пузиком ходила б, наверное. :-) В нашей бесплатной медицине, пока сам себе лечение не пробьёшь, никто не поможет. Помоги себе сам, короче
)) Вот начала в инете и в этой же теме читать посты про варикоцеле.... *WALL* *WALL*
Если кому нужно, скажу, где сделать УЗИ недорого ))
Новое сообщение29 фев 2016, 02:10   №2074  
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин )
Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста
Новое сообщение29 фев 2016, 05:19   №2075  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 29.02.2016 8:10
ТайнаЯ #7264
Вы в Сургуте не найдете нормального андролога ((( с ГП № 2 тоже столкнулись, только были у другого уролога, не помню фамилию. С подвижностью в 10% сказал, что ты хочешь, тебе хоть в космос. пусть она проверяется. В ответ, что она здорова, выписал стандартный набор - спеман и спермактин )
Поделитесь, кто как решал проблему с МФ, пожалуйста
Мультифолл яичники??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 22:29  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино