Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Что то не то про морфологию вам сказали.Когда мы пришли к андрологу с нашей морфологией 86% дефектных. Нам она запретила даже беременеть пока не пролечит нас и разрешит .иначе сказала ждите плачевного итога .мы не послушали два раза беременели и два раза эти выкидыш и замершая.на этом этапе проходили лечения и забеременел и хотя она запрещала. Напряглась..... Открыла анализ... Морфология - нормальных 10%, дальше идет где там у них дефекты и какие они размером. Сегодня опять была в кпц. По УЗИ вот-вот овуляция. Рекомендовано купить тесты и делать их дважды в день, т.к. пик овуляции недолгий . Вот так как-то...... На какой день м.ц. у вас овуляция? Были ли беременности у вас уже с такой спермой итог? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Что то не то про морфологию вам сказали.Когда мы пришли к андрологу с нашей морфологией 86% дефектных. Нам она запретила даже беременеть пока не пролечит нас и разрешит .иначе сказала ждите плачевного итога .мы не послушали два раза беременели и два раза эти выкидыш и замершая.на этом этапе проходили лечения и забеременел и хотя она запрещала. Напряглась..... Открыла анализ... Морфология - нормальных 10%, дальше идет где там у них дефекты и какие они размером. Сегодня опять была в кпц. По УЗИ вот-вот овуляция. Рекомендовано купить тесты и делать их дважды в день, т.к. пик овуляции недолгий . Вот так как-то...... На какой день м.ц. у вас овуляция? Были ли беременности у вас уже с такой спермой итог? Оказалось, моя овуляция на 18-19 день. Это нечасто встречается, но это просто особенность организма. У нас с мужем есть ребенок, но со времени его зачатия прошло без малого 10 лет . Тогда мужа даже и не думали обследовать, наладили мне гормональный фон и забеременели. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Как то нечаяно отправила в личку смс В личку ничего не дошло. Можно тут, вслух |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В скпц тоже нам говорили хорошая спермограмма так и потеряли два года пока не пошла к андрологу . Так....... я только порадовалась...... Но почему так? Ведь врачей в скпц так хвалят |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Надо не только тест на овуляцию делать, а еще измерять базальную температуру. Я сперва думала, что это сложно и я не справлюсь, но уже привыкла. По температуре тоже сразу видно когда овуляция. И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом)
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): [ И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом) По температуре понятно - хватает ли прогестерона? А если анализ на гормоны показал, что его во второй фазе было достаточно - этого мало? Т.е. он может в этом цикле быть нормальным, а в другом нет? А вообще кто сталкивался с МФЯ? Мне г. сказала, что при МФЯ овуляция несколько раз в год (2-3-4) вместо положенных 12. Надо в общем ее словить |
-
голос
+
у здоровых людей (девушек) тоже не все 12 месяцев О
бывают 2-3 месяца, когда ее нет - и это норма |
-
голос
+
девочки, 3 года не получалось забеременеть. В ноябре 2014 была лапараскапия, сейчас муж пропил 2 месяца спермактин и урааа!!!!!! долгожданные две полоски. Осталась одна запечатанная упаковка спермактина, может кому то нужен, отдам дешевле,чем в аптеке. Срок до октября 2017 года.
|
-
голос
+
Спермактин супер!! многим помогает! Девочки, попробуйте! Стоит 4400 в фармадоне +скидка.
Упаковки хватает на 15 дней, курс 2 месяца, в идеале |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спермактин супер!! многим помогает! Девочки, попробуйте! Стоит 4400 в фармадоне +скидка. Упаковки хватает на 15 дней, курс 2 месяца, в идеале В идеале курс 3 месяца, а не 2. Почитайте сколько формируются спермики - 72 дня. А если получилось раньше забеременнеть, то это значит, что на преждних получилось, которые сформировались еще ДО того как мужчина начал пить спермактин. И тогда, получается, вообще деньги на ветер) Мой тоже пил 4 пачки выпил...раззорение одно. Количество увеличилось с 70 млн до 130!!! Но я нашла по составу средство не хуже - Спермаплант. И стоит в разы дешевле. Я брала за 570 р. 20 пакетиков. При чем в спермактине L карнитина (фурмата) - 1 грамм. А вот что пишут про это: L‑карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их патологических форм. Учитывайте, что L-карнитин «работает» на повышение фертильности в высоких дозировках, превышающих в несколько раз суточную потребность (она составляет 300 мг в сутки). Прием L-карнитина в более низких, профилактических количествах едва ли способен заметно повлиять на качество спермы. Кроме того, выбирая комплекс с карнитином, обязательно обращайте внимание именно на содержание чистого вещества. Дело в том, что некоторые производители «маскируют» недостаточное содержание L-карнитина и указывают количество сырья, в состав которого входит L-карнитин. Например, если препарат содержит 1 г L-карнитина фумарата, то чистого L-карнитина организм получит всего 450 мг.Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pop ... z3eQiDplU0 Та что девочки, переплачивать смысла нет.... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): [ И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом) По температуре понятно - хватает ли прогестерона? А если анализ на гормоны показал, что его во второй фазе было достаточно - этого мало? Т.е. он может в этом цикле быть нормальным, а в другом нет? А вообще кто сталкивался с МФЯ? Мне г. сказала, что при МФЯ овуляция несколько раз в год (2-3-4) вместо положенных 12. Надо в общем ее словить Конечно понятно, почитайте, изучите этот вопрос. В интернете много статей |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Что то не то про морфологию вам сказали.Когда мы пришли к андрологу с нашей морфологией 86% дефектных. Нам она запретила даже беременеть пока не пролечит нас и разрешит .иначе сказала ждите плачевного итога .мы не послушали два раза беременели и два раза эти выкидыш и замершая.на этом этапе проходили лечения и забеременел и хотя она запрещала. Напряглась..... Открыла анализ... Морфология - нормальных 10%, дальше идет где там у них дефекты и какие они размером. Сегодня опять была в кпц. По УЗИ вот-вот овуляция. Рекомендовано купить тесты и делать их дважды в день, т.к. пик овуляции недолгий . Вот так как-то...... На какой день м.ц. у вас овуляция? Были ли беременности у вас уже с такой спермой итог? Оказалось, моя овуляция на 18-19 день. Это нечасто встречается, но это просто особенность организма. У нас с мужем есть ребенок, но со времени его зачатия прошло без малого 10 лет . Тогда мужа даже и не думали обследовать, наладили мне гормональный фон и забеременели. Так у меня тоже овулька 18-19 д.ц. |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Надо не только тест на овуляцию делать, а еще измерять базальную температуру. Я сперва думала, что это сложно и я не справлюсь, но уже привыкла. По температуре тоже сразу видно когда овуляция. И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом) Тест на овуляцию базальная температура все это показывает только всплеск гормона отвечающий за овуляцию .но не факт что яйце клетка вышла в этот момент из яичника.т.е .что была овуляция. Самый лучший вариант это отслеживать овуляцию по узи.там уж точно узнаете есть овуляция или нет и когда. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): В скпц тоже нам говорили хорошая спермограмма так и потеряли два года пока не пошла к андрологу . Так....... я только порадовалась...... Но почему так? Ведь врачей в скпц так хвалят Не знаю почему так.Но могу сказать одно, больше нет никого поэтому считают типо лучшие.Самое важно девочки прислушивайтесь к своему организму и своей интуиции полостью не доверяйтесь врачам. |
Страница 119 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:57 -6 °C
|