Страница 72 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение26 июн 2015, 07:36   №1776  
-
0 : 1
+
Надо не только тест на овуляцию делать, а еще измерять базальную температуру. Я сперва думала, что это сложно и я не справлюсь, но уже привыкла. По температуре тоже сразу видно когда овуляция. И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом)
Сообщение26 июн 2015, 09:11   №1777  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
[ И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом)

По температуре понятно - хватает ли прогестерона? А если анализ на гормоны показал, что его во второй фазе было достаточно - этого мало? Т.е. он может в этом цикле быть нормальным, а в другом нет? %)
А вообще кто сталкивался с МФЯ? Мне г. сказала, что при МФЯ овуляция несколько раз в год (2-3-4) вместо положенных 12. Надо в общем ее словить :-)
Сообщение26 июн 2015, 09:13   №1778  
-
голос
+
у здоровых людей (девушек) тоже не все 12 месяцев О
бывают 2-3 месяца, когда ее нет - и это норма
Сообщение27 июн 2015, 10:41   №1779  
-
голос
+
девочки, 3 года не получалось забеременеть. В ноябре 2014 была лапараскапия, сейчас муж пропил 2 месяца спермактин и урааа!!!!!! долгожданные две полоски. Осталась одна запечатанная упаковка спермактина, может кому то нужен, отдам дешевле,чем в аптеке. Срок до октября 2017 года.
Сообщение27 июн 2015, 16:31   №1780  
-
голос
+
Спермактин супер!! многим помогает! Девочки, попробуйте! Стоит 4400 в фармадоне +скидка.
Упаковки хватает на 15 дней, курс 2 месяца, в идеале
Сообщение29 июн 2015, 06:30   №1781  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 27.06.2015 22:31
Спермактин супер!! многим помогает! Девочки, попробуйте! Стоит 4400 в фармадоне +скидка.
Упаковки хватает на 15 дней, курс 2 месяца, в идеале

В идеале курс 3 месяца, а не 2. Почитайте сколько формируются спермики - 72 дня. А если получилось раньше забеременнеть, то это значит, что на преждних получилось, которые сформировались еще ДО того как мужчина начал пить спермактин. И тогда, получается, вообще деньги на ветер)
Мой тоже пил 4 пачки выпил...раззорение одно. Количество увеличилось с 70 млн до 130!!! Но я нашла по составу средство не хуже - Спермаплант. И стоит в разы дешевле. Я брала за 570 р. 20 пакетиков.

При чем в спермактине L карнитина (фурмата) - 1 грамм.
А вот что пишут про это:

L‑карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидов, стимулирует их созревание, способствует уменьшению количества их патологических форм. Учитывайте, что L-карнитин «работает» на повышение фертильности в высоких дозировках, превышающих в несколько раз суточную потребность (она составляет 300 мг в сутки). Прием L-карнитина в более низких, профилактических количествах едва ли способен заметно повлиять на качество спермы. Кроме того, выбирая комплекс с карнитином, обязательно обращайте внимание именно на содержание чистого вещества. Дело в том, что некоторые производители «маскируют» недостаточное содержание L-карнитина и указывают количество сырья, в состав которого входит L-карнитин. Например, если препарат содержит 1 г L-карнитина фумарата, то чистого L-карнитина организм получит всего 450 мг.Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pop ... z3eQiDplU0

Та что девочки, переплачивать смысла нет....
Сообщение29 июн 2015, 06:32   №1782  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 15:11
ТайнаЯ писал(а):
[ И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом)

По температуре понятно - хватает ли прогестерона? А если анализ на гормоны показал, что его во второй фазе было достаточно - этого мало? Т.е. он может в этом цикле быть нормальным, а в другом нет? %)
А вообще кто сталкивался с МФЯ? Мне г. сказала, что при МФЯ овуляция несколько раз в год (2-3-4) вместо положенных 12. Надо в общем ее словить :-)

Конечно понятно, почитайте, изучите этот вопрос. В интернете много статей
Сообщение01 июл 2015, 18:48   №1783  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 12:08
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.06.2015 18:07
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.06.2015 16:12
ТайнаЯ писал(а):
источник: 25.06.2015 12:46
Что то не то про морфологию вам сказали.Когда мы пришли к андрологу с нашей морфологией 86% дефектных. Нам она запретила даже беременеть пока не пролечит нас и разрешит .иначе сказала ждите плачевного итога .мы не послушали два раза беременели и два раза эти выкидыш и замершая.на этом этапе проходили лечения и забеременел и хотя она запрещала.

Напряглась..... Открыла анализ...
Морфология - нормальных 10%, дальше идет где там у них дефекты и какие они размером.
Сегодня опять была в кпц. По УЗИ вот-вот овуляция. Рекомендовано купить тесты и делать их дважды в день, т.к. пик овуляции недолгий ;).
Вот так как-то...... *DONT_KNOW*

На какой день м.ц. у вас овуляция? Были ли беременности у вас уже с такой спермой итог?

Оказалось, моя овуляция на 18-19 день. Это нечасто встречается, но это просто особенность организма.
У нас с мужем есть ребенок, но со времени его зачатия прошло без малого 10 лет %) . Тогда мужа даже и не думали обследовать, наладили мне гормональный фон и забеременели.

Так у меня тоже овулька 18-19 д.ц. *OK*
Сообщение01 июл 2015, 18:53   №1784  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 13:36
Надо не только тест на овуляцию делать, а еще измерять базальную температуру. Я сперва думала, что это сложно и я не справлюсь, но уже привыкла. По температуре тоже сразу видно когда овуляция. И потом понятно - хватает ли прогестерона во второй фазе (она должна держаться на определенном уровне и не падать). Рекомендую озадачиться этим вопросом)

Тест на овуляцию базальная температура все это показывает только всплеск гормона отвечающий за овуляцию .но не факт что яйце клетка вышла в этот момент из яичника.т.е .что была овуляция. Самый лучший вариант это отслеживать овуляцию по узи.там уж точно узнаете есть овуляция или нет и когда.
Сообщение01 июл 2015, 18:58   №1785  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 12:13
ТайнаЯ писал(а):
В скпц тоже нам говорили хорошая спермограмма так и потеряли два года пока не пошла к андрологу

8( 8( 8( . Так....... я только порадовалась...... Но почему так? Ведь врачей в скпц так хвалят %)

Не знаю почему так.Но могу сказать одно, больше нет никого поэтому считают типо лучшие.Самое важно девочки прислушивайтесь к своему организму и своей интуиции полостью не доверяйтесь врачам.
Сообщение01 июл 2015, 19:03   №1786  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.07.2015 0:58
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 12:13
ТайнаЯ писал(а):
В скпц тоже нам говорили хорошая спермограмма так и потеряли два года пока не пошла к андрологу

8( 8( 8( . Так....... я только порадовалась...... Но почему так? Ведь врачей в скпц так хвалят %)

Не знаю почему так.Но могу сказать одно, больше нет никого поэтому считают типо лучшие.Самое важно девочки прислушивайтесь к своему организму и своей интуиции полостью не доверяйтесь врачам.

Это я говорю не только из за спермограммы. Были и другие серьезные случаи когда у них были ошибки по поводу меня. благо я все перепроверяла в другой клинике не в нашем городе.
Так же хочу сказать что да и есть такие кому они помогли тоже.
Сообщение02 июл 2015, 06:09   №1787  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.07.2015 0:53
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.06.2015 13:36

Тест на овуляцию базальная температура все это показывает только всплеск гормона отвечающий за овуляцию .но не факт что яйце клетка вышла в этот момент из яичника.т.е .что была овуляция. Самый лучший вариант это отслеживать овуляцию по узи.там уж точно узнаете есть овуляция или нет и когда.

Согласна. Делала один раз фолликулометрию у Сус в Инвитро и несколько раз на УЗИ малого таза Романова из Наджи говорила была ли овуляция. Не дешёвое конечно удовольствие, но если цикл более менее стабильный, то 2-3 раза сходить и уже точно знаешь когда овуляция
Сообщение03 июл 2015, 16:03   №1788  
-
голос
+
Всем доброго вечера!!! Сделали мне лапароскопию, киста ПЯ очень большая. обследовалась, пришла гистология...вообще эндометриоз. :'( (До этого всегда следила за здоровьем и обследовалась не один раз и все было ок, были конечно жалобы на болезненные М) Сейчас доктор прописал 6 месяцев Визанны. А там столько побочных эффектов просто кошмар и по отзывам в инете настоящие мучения!!! Еще у меня склонность к полноте, совсем тяжко...Девочки миленькие, Может кто пил это лекарство и какой совет дадите? Как Ваше самочувствие во время приёма(
Сообщение03 июл 2015, 17:29   №1789  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста во время инсиминации со стимуляцией дают ли больничный лист?если с работы не отпускают.
Сообщение04 июл 2015, 10:13   №1790  
-
голос
+
Ангелл писал(а):
источник: 3.07.2015 23:29
Девочки подскажите пожалуйста во время инсиминации со стимуляцией дают ли больничный лист?если с работы не отпускают.

Делала ИИ со стимуляцией пару месяцев назад больничный не давали :no:
Сообщение07 июл 2015, 16:47   №1791  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста! Сдали анализ на гормоны - все в норме, кроме эстрадиола -завышен. В анализе норма указана от 73 до 587 пмоль/л, а результат - 965 моль/л. В интернете полно инфы, что это наличие какой то опухоли. Было ли у кого так?

Изображение
Сообщение20 июл 2015, 15:38   №1792  
-
голос
+
Кому-нибудь назначали витамины Тайм-фактор при планировании беременности? Есть положительный опыт применения? (имеется ввиду беременность конечно же :D )
Сообщение21 июл 2015, 03:59   №1793  
-
голос
+
год пытались с мужем забеременеть-безуспешно, хотим второго ребенка, сняла спираль, думала сразу залечу ан нет...
само собой винила себя, еще свекровь масло в огонь подливала, "что ж вы не беременеете, наверное с тобой не все в порядке"
пошла в инвитро, сдала все анализы на гормоны мазки узи, и на приеме врач гинеколог-эндокринолог мне сказала "тебе сдавать миллион анализов, мужу всего один и все сразу станет понятно, так какого фига ты мучаешься, пусть муж спермограмму сдаст"
потащила я супружника на анализы все сдали, и я охренела, это оказывается у него проблемы, причем не слабые, а мои анализы оказались чистыми, так сказали попить фемибион-1 и все, ему прописали спермаплант и режим с диетой специальные, сказала 3 месяца пытаться забеременеть, так что сейчас стараемся :D
Сообщение21 июл 2015, 04:08   №1794  
-
2 : 1
+
На самом деле 80% отсутствия б - проблема в мужчине
Сообщение22 июл 2015, 09:41   №1795  
-
голос
+
ТайнаЯ #6969 писал(а):
источник:21 июл 2015, 08:59 №1792
год пытались с мужем забеременеть-безуспешно, хотим второго ребенка, сняла спираль, думала сразу залечу ан нет...само собой винила себя, еще свекровь масло в огонь подливала, "что ж вы не беременеете, наверное с тобой не все в порядке"пошла в инвитро, сдала все анализы на гормоны мазки узи, и на приеме врач гинеколог-эндокринолог мне сказала "тебе сдавать миллион анализов, мужу всего один и все сразу станет понятно, так какого фига ты мучаешься, пусть муж спермограмму сдаст"потащила я супружника на анализы все сдали, и я охренела, это оказывается у него проблемы, причем не слабые, а мои анализы оказались чистыми, так сказали попить фемибион-1 и все, ему прописали спермаплант и режим с диетой специальные, сказала 3 месяца пытаться забеременеть, так что сейчас стараемся

А супругу кто лечение назначал? У нас почти то же..... Дали направление к урологу (андрологу). Кто знает, посоветуйте хорошего платного. Где-то видела темку по хороших платных врачей *DONT_KNOW* , кто знает где она %) - ткните носом, может там есть....
Сообщение24 июл 2015, 09:57   №1796  
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
назначала мой врач из Инвитро
Сообщение24 июл 2015, 09:57   №1797  
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
назначала мой врач из Инвитро
Сообщение25 июл 2015, 16:22   №1798  
-
голос
+
ТайнаЯ #6969

Расскажите что за режим и диета специальные?
Сообщение27 июл 2015, 17:01   №1799  
-
голос
+
Девушки Подскажите пожалуйста!!! основную свою проблему написала в теме "замершая беременность", врачи посоветовали найти хорошего гинеколога, который делает гинекологический массаж, так как правильно и хорош проведенный массаж помогает добиться главного, забеременеть! может кто то обращался куда то? есть координаты? пожалуйста не оставляйте без внимания!
Сообщение28 июл 2015, 03:48   №1800  
-
голос
+
tatyanka87
Это не конкретно гинекологический массаж, это массаж матки. Мне делали, особого толка я не заметила
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 22:39  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино