Хочу швейную машину
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка машинка не пришла. оверлок не пришел. теперь вот ткани еще жду, надежда еще осталась ![]() Ты там же, где и я заказывала? через ТК??? Когда отправили? Отправку можно уточнить у он-лайн консультанта, я их доставала, пока не получила! А если они машинки отправили уже, можно позвонить в ТК самой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на Содбике заказывала. консультант сам заказ оформлял, т.к. комп у меня затупил после перезагрузки. д.б. еще в пятницу отправить и сообщить, но молчат. а я номер заказа не знаю, чтоб их потрясти. надеюсь, что в связи с праздниками задержки ттт. я заказа машинку Janome W23U и Brother D4234. на твою смотрела, но уж больно дороговато
голос
+
Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!!
голос
+
Верочка писал(а): Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! ![]() ![]() хочу тоже заказать 5200 ну как она вам спустя год? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет, прошу помощи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): tatka30_07 Отличная рабочая лошадка Джаноме 1221 23 строчки, петля-автомат, есть и оверлочные строчки ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07
Я тоже на нее смотрела, но 4030 уже компьютеризированная, а 1221 - электромеханическая! и если шить тяжелые ткани, то лучше на 1221, а не на 4030....Хотя, если есть возможность возьмите 4030, сегодня вам эти строчки не нужны, а завтра будете детские вещи декоративно отстрачивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): tatka30_07 Я тоже на нее смотрела, но 4030 уже компьютеризированная, а 1221 - электромеханическая! и если шить тяжелые ткани, то лучше на 1221, а не на 4030....Хотя, если есть возможность возьмите 4030, сегодня вам эти строчки не нужны, а завтра будете детские вещи декоративно отстрачивать ![]() ![]() Надо посмотреть 1221 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотя муж мне сказал какую выберешь такую и куплю
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Когда я свою выбирала, мне девочки тут в теме написали, если есть возможность сразу бери по дороже и получше, даже пусть пока тебе лишние строчки не нужны! Но спустя пару лет, я пользовалась многими декоративными строчками ![]() ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 17:11 -11 °C
|