Страница 118 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июн 2011, 20:05   №1756  
-
голос
+
Вот именно, как повезет. Может, кто недавно озадачивался таким же приобретением и по магазинам тур-поход совершал?
Новое сообщение19 июн 2011, 06:11   №1757  
-
голос
+
Гамма
Оля,узнала :D в спец магазине стоит подголовник 30 тыс теньге = нашими примерно 6 тыс..модель не уточняла,но сказали что автономного подключения и со всеми причиндалами (наушники,джойстик и т.п.)
Новое сообщение19 июн 2011, 08:25   №1758  
-
голос
+
Девочки, где купить платье, по колено, с поясом, на пуговицах или кнопках, типа халата, только прямое :D ?
Новое сообщение19 июн 2011, 09:22   №1759  
-
голос
+
Элен писал(а):
Гамма
Оля,узнала :D в спец магазине стоит подголовник 30 тыс теньге = нашими примерно 6 тыс..модель не уточняла,но сказали что автономного подключения и со всеми причиндалами (наушники,джойстик и т.п.)

Эх, токо раздразнила :'( . Цена подходящая (если это нормальная модель) ...
Или может там кто за вознаграждение мне-бы выслал посылочку *DONT_KNOW*
Короче, если что маякни в личку - мне надо 2 штуки.
Новое сообщение19 июн 2011, 09:25   №1760  
-
голос
+
Гамма
Оль, так напиши понке, она щас в казахстане. Может привезет тебе.
Новое сообщение19 июн 2011, 09:45   №1761  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Девочки, где купить платье, по колено, с поясом, на пуговицах или кнопках, типа халата, только прямое :D ?

Посмотри в Инсити - вроде видела такое. синее.
Новое сообщение19 июн 2011, 10:08   №1762  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Или может там кто за вознаграждение мне-бы выслал посылочку

посылка выходит очень дорого..если до августа не возьмешь,надумаешь-привезу и без вознаграждения ;)
Настёна писал(а):
Оль, так напиши понке, она щас в казахстане. Может привезет тебе.

ага,напиши..интересно сколько стоит в Северном Казахстане :D
Новое сообщение19 июн 2011, 19:03   №1763  
-
голос
+
в общем тут видела сегодня пару штук..
в упаковке 2 подголовника идет, без торга и скидок выходит около 5 тыщ на наши. ;)
Новое сообщение20 июн 2011, 09:58   №1764  
-
голос
+
Элен писал(а):
Гамма
не Оль,я сама бы не стала заказывать :no: просто у него поставщики из Китая,да друзья оттуда товар везут,поэтому берут там в нормальных магазинах.Мы прошлым летом для друзей заказывали деду но только другие немного,обошлись вроде тыщ 7,точнее не скажу,остались все довольны-сказали такие в Сургуте тыщ 25 не меньше
вот такого плана

У меня в прежней машине был такой телевизор. Он не очень удобный : 1. закрывает зеркало заднего вида, не видно водителю дорогу.
2. двоим деткам смотреть не удобно и очень устает шея, т к нужно задирать голову в верх, а расстояние небольшое.... 8(
Это все притом, что машина была класса Минивен, а что в обычных я уже молчу. :no: Сейчас купили другую машину и будем ставить только в подголовники. *OK*
Новое сообщение20 июн 2011, 11:26   №1765  
-
голос
+
LenaV_86
Дак я изначально в подголовники и спрашивала - мне в потолок не надо :D
Новое сообщение20 июн 2011, 11:58   №1766  
-
голос
+
Гамма писал(а):
LenaV_86
Дак я изначально в подголовники и спрашивала - мне в потолок не надо :D

Если найдете нормальные в Сургуте или на заказ поделитесь адреском буду очень рада..... *OK* :D
Новое сообщение22 июн 2011, 16:11   №1767  
-
голос
+
подскажите где в Сургуте продается продукция фирмы веледа, конкретно интересует розовый крем для глаз.
Новое сообщение22 июн 2011, 16:20   №1768  
-
голос
+
tyneyadka
Вот тут отвечали на подобный вопрос
viewtopic.php?p=655678#p655678
Новое сообщение22 июн 2011, 17:33   №1769  
-
голос
+
Мы также заказывали 2 матраса в детскую в "Конкорде" и очень довольны качеством. Предварительно объездив несколько магазинов по продажи матрасов, мы остановили выбор на "Конкорде". По цене по сравнению с другими фирмами вышло в среднем где-то такая же цена (на мой взгляд не маленькая, но нам сделали скидку, т.к. покупали 2 матраса одновременно и сделали небольшой подарок). Также мне понравилось в "Конкорде", что помимо предложенных вариантов наполнения матраса и высоты мы смогли САМИ выбрать необходимую нам высоту и наполнение. И т.к. на складе не было нашего варианта матраса, то, оплатив, мы ждали около 2-3 недель (точно не помню, это оговаривается в договоре) матрасы из Екатеринбурга.
Новое сообщение22 июн 2011, 17:38   №1770  
-
голос
+
Адрес магазина подскажите?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 118 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 06:23  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино