Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Сегодня, 3 декабря, в 19:55 на канале Домашний, будет передача телекомпании "Север" - "Родительское собрание", где покажут сюжет о нашем сайте.
Давайте смотреть :)
|
-
голос
+
Обязательно!!!!
|
-
голос
+
Глянем
|
-
голос
+
Ну в общем смотреть было почти нечего - 30 секунд эфира :)
Последний раз редактировалось ug 18 июл 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мелочь,а приятно!
|
-
голос
+
Нас сегодня показали по телику http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/9434/
голос
+
Здорово!
|
-
голос
+
Девочки завтра будет сниматься программа "За скобками" в прямом эфире. В 18.30
С нашего сайта приглашаются 10 мам (без детей). Сидеть в зале, может быть задавать вопросы, или рассказывать какие то истории в тему. Желательно мамы которые не испугаются (самое главное) и у кого некуда пристроить детей - т.е. кто не выходит на работу, потому что ребенку нет места в саду, кто няню нанял, кто в частный сад отдал и т.д.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
девочки, а вы в телеке када будете, представляйтесь и ник называйте, хоть посмотреть кто есть кто
а вобще удачи вам! прижмите к стенке твердым материнским кулаком этих жалких продажных чиновников!
|
-
голос
+
Мда, предача ни о чем.... Девочки, подскажите, а что это была за тетечка с 15-летним стажем организации часного сада (у которой сад в здании школы и оплата 8 тыщ.?) и что это за сад?
|
-
голос
+
да уж... Зачем родителей звали, спрашивается? Не знаю, кому как, но мне кажется, что нынешний ведущий программы больше перебивает "не по делу", чем пытается вести разговор участников в нужном направлении. Чушь полная! Тема садиков огромная. Тут пытались охватить всё - в итоге вышло бееее...
MamaTa Это центр Никитиной, скорее всего в Кедровом. Вроде только этот сад совместный со школой
|
-
голос
+
Зато на девочек наших в телеке посмотрели
Ирину крупным планом показали,Аня вопрос задавала. Филатик и Анютик в студии видела.. А кто такая Инга? и Таня ,что последняя вопрос задавала? это наши девочки?
|
-
голос
+
ЗАЧЕМ??? ДЛЯ ЧЕГО??? КОМУ???
Всё о чём говорилось МЫ и так всё знаем... глобально ничего не сказали... девчонкам даже рта толком не дали раскрыть... Программа как и "О ЖКХ"(была в январе) - сидят "городские толстопузы" на первом ряду и "мило" ухмыляются в тройные подбородки. Дай Бог им здоровья и НИКОГДА не оказаться на нашем месте... Лично мне (сорри за мой французский) НА*Х*Р*Е*Н не нужны их 5 садов в неопределённом будущем. Моему ребёнку 5-ый год ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Всё, что я в принципе знала и ещё раз убедилась, это то, что НИ Я , НИ МОИ ДЕТИ НИКОМУ кроме меня и мужа НЕ НУЖНЫ. И каждый будет биться в этом деле сам за себя. Смешно.. они ещё говорили о каком-то материнском капитале.. они хоть имеют представление о том ЧТО ЭТО? Типа предложили компенсировать плату этим капиталом за ЧДС??? Смех... Страна дураков, город д*ебилов Плата за ЧДС - видите ли, коммерческая тайна... - 3 раза ХА-ХА Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс? Общее впечатление - мерзость... Девчонки - -МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО им , что ни смотря ни на что пошли, оч жаль, что им не дали слова... МОж эмоционально, зато от души
|
-
голос
+
Цитата: Вы видели как ухмыльнулась УДДУшница, когда заговорили о плате маме, сидящей дома 15 тыс? А чего этому ухмыляться? Есть же определённая сумма ,которая тратится на одного ребёнка, содержащегося в саду. Если нет сада, почему бы эту сууму не отдать в семью на содержание этого ребёнка. Несправедливо ведь - одному дали - другому - нет. По-моему, вполне серьёзное предложение - про 15 тыс.
|
-
голос
+
Лисёнок
так я то не против, чтоб платили... Даже если бы платили мамочкам сидящим до 3-з лет не 5 тыс, а 15, то думаю проблема бы с детскими садами стояла бы уже не так остро. Ведь до 3-х лет и с работы не уволят, и малышу мамочка нужна больше в психоэмоциональном плане именно до этого возраста..
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 08:43 -5 °C
|