Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Kosha Вот после сообщения Пескова я ещё больше уверена, что был теракт на нашем лайнере. Я уже ничего не предполагаю, ничему не верю..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я думаю также как и Таня... ну не верится,причем совсем, в обычную неисправность и взрыв двигателей
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вот так просто фсб предложил запретить полеты в Египет,а Путин поддержал
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
5 : 0
+
Муж вообще сказал что скорее всего наши ракеты и попали в самолет. Случайно. Он говори таких лиц нагнал от наших в Египет, что они там быть не должны, по кадрам съемок видно было.
|
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): ![]() Чего гадать? Сейчас вообще ничего не ясно, ни одного факта не озвучено толком. А СМИ..тошнит от них, ради денег и минутной славы готовы на что угодно, никому из них не верю уже. |
![]() |
-
0 : 3
+
Может уже выделите в отдельную тему - чп с самолетом ? Модераторы?
-
голос
+
Zena
На высоте 10 тыс м? ![]() Самолет же не над Сирией летел, с чего вдруг там российская ракета? Я, конечно, ничего не знаю... Как это ваш муж объясняет? |
![]() |
-
голос
+
Мой кстати тоже сказал что самолет сбили
![]() И никто это у нас не озвучит |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну сейчас естественно не скажут, терракт и бомба.. В египте сколько туристов сидит - это ж паника будет
![]() Возможно есть информация или была информация о возможном готовящемся акте.. И египту это тоже не с руки оглашать, потому и черные ящики могли вдруг оказаться пустыми.. Подчистили.. В общем любая версия это лишь 50/50, может да, а может нет. Я уверена, что правду мы не узнаем. Но я думаю не стоит летать ни в арабские страны ни мимо них, и вообще летать сейчас опасно действительно. Слишком многие хотят любой ценой навредить России ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Как раз таки сказали, что терракт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну да,а русские совсем оружием не торгуют... |
![]() |
-
голос
+
Взрыв подтвердили официально
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских Ракеты наши летели через несколько стран они самонаводяшиеся , летели со стороны моря с военных кораблей, недавно сколь на каком то канале говорили что если у ракеты сядет заряд, она может самонаводиться и взрываться. Это не утверждение, а предположение. |
![]() |
30 июл 2025, 05:37 27 °C
|