Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Как раз таки сказали, что терракт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну да,а русские совсем оружием не торгуют... |
![]() |
-
голос
+
Взрыв подтвердили официально
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских Ракеты наши летели через несколько стран они самонаводяшиеся , летели со стороны моря с военных кораблей, недавно сколь на каком то канале говорили что если у ракеты сядет заряд, она может самонаводиться и взрываться. Это не утверждение, а предположение. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Этим - нет. Его вообще впервые в Сирии применили. Никто в мире и не ожидал, что у нас такое оружие есть. Не читали/не обсуждали эту новость? Даже Британия аплодировала, стоя |
![]() |
-
0 : 1
+
Взрыв чего? Почему тогда хвост не черный?
![]() |
-
голос
+
Zena
Извините, конечно, но где Сирия и где Египет? В Сирию с Каспия запускали, как она в Красное море то вдруг залетела? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот так просто фсб предложил запретить полеты в Египет,а Путин поддержал ![]() Учитывая проданные 250 тыс туров на нг праздники и наличие сейчас там около 70 тыс туристов, а также возможное банкротство крупных туроператоров, потому что их потери будут грандиозными, учитывая это причина должна быть очень весомой, а не как рассказали - НАК. предложил, ФСБ поддакнул, Путин согласился. Я уж молчу про дороговизну самой эвакуации, потому что самолёт в одну дорогу будет пустой лететь.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Египет в шоке от такого решения.
-
голос
+
А да, почему Бриания аплодировала? Точность попадания у этих ракет такая, что ни одна гражданская цель не пострадала. Только точки боевиков ИГ
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Египет в шоке от такого решения. Так проверять лучше надо было. На их стороне террорист с бомбой на самолет сел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Zena Извините, конечно, но где Сирия и где Египет? В Сирию с Каспия запускали, как она в Красное море то вдруг залетела? Вложение: Так его не в Красном море сбили. .. если ракета сбилась с пути, кто знает. ...ракеты то новые и еще не опробованные . ..правды не узнаем. Для ракеты это не расстояние. |
![]() |
-
+
Это очень правильное решение для защиты наших граждан. Я двумя руками "за", теперь вообще с России выезжать опасно.
-
+
Grig
Неужели ты веришь зомбиящику? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Я не смотрю телик. Эту новость нам дядя мужа из США прислал |
![]() |
-
0 : 4
+
Grig
Т.е. в Америке по любому правду знают... |
![]() |
-
1 : 0
+
Я сша и теперь франции не верю.. И российским сми также.. Новости нужно искать в инете где нить на спец форумах.. Но лучше вообще не смотреть, не читать и строить бункер
![]() |
-
голос
+
Вообще, поскольку наша страна всерьез взялась за ИГ, то да, теракты участятся. Это основное оружие исламистов. Штаты это проходили.
Я с Таней согласна, стало опаснее выезжать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Я проверила эту инфу в др источниках. Поверьте, вряд ли стал такую хвалебную для России "утку" присылать. Если уж прислал, то, значит, Америка признала наше достижение, значит, точная инфа ![]() Последний раз редактировалось Grig 06 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Британия, Голландия и Германия тоже запретили туризм в Египет и вывозят своих. Причём даже без багажа, ручная кладь 10 кг и вперед
-
5 : 10
+
Grig
Американец из Киева...ох,Юля Юля Я вообще не читаю и не смотрю все эти версии, пустобрехи.. Россия же большая, че им каких то 220 человек..главное сказать на всю страну еще и про целый миллион компенсации |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен
Так я и пишу, что с чего он будет Россию то нахваливать? Явно, это неопровержимые факты. Это вообще то не версия гибели лайнера. Он многим раньше эту новость прислал. Про версии тоже не читаю, только вас здесь почитала Ну, и вспомнилась мне эта новость, в связи с тем, что типа кто-то с земли самолет сбил и с опровержением этой версии. Намного вероятнее террорист на борту Последний раз редактировалось Grig 06 ноя 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 июн 2025, 15:10 24 °C
|