Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Выложили видео, якобы снятое пассажирами этого рейса https://www.youtube.com/watch?v=xqUfzKpoDjc
|
![]() |
-
голос
+
А ведь страшнее всего думать, что это терракт... Если эта катастрофа случилась по несчастливому стечению обстоятельств либо по чьей то халатности, то это одна история... А если терракт, то боюсь, что история может повториться... Страшно подумать даже...
![]() |
-
голос
+
stv
Это вранье. Я это видео я видела раньше. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Первый раз вижу это видео, но, конечно, понятно, что это обман. |
![]() |
-
голос
+
что интересно теперь скажут те, кто не так давно скандировал "Я - шарли"?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Plushka Тогда не было бы обгоревших тел. То, что отвалился хвост -это уже следствие, а не первопричина. Ну один пилот заслуженный там весь - рассказывал про этот факт и сказал, что это нормально. Хвост отлетел, от турбин на крыльях обгорели
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
http://www.mk.ru/politics/2015/11/06/pe ... nosti.html
Цитата: Песков: авиасообщение с Египтом прекращено до обеспечения безопасности Кремль дал пояснения по запрету полетов в эту страну Сегодня в 17:47, просмотров: 778 111 Прекращение авиасообщения с Египтом продлится до момента полного обеспечения его безопасности. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков: авиасообщение с Египтом прекращено до обеспечения безопасности фото: AP «Полеты ограничиваются до обеспечения должного уровня безопасности авиасообщения, - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, работа над этим будет вестись совместно с египетской стороной. Он уточнил, что в настоящий момент ограничение введено на полеты всех рейсов в Египет, а не только на Синайский полуостров. Правительству даны поручения отработать механизм и обеспечить возврат находящихся в Египте россиян. С какого числа это буде сделано и каким образом в ближайшее время проинформирует правительство РФ. На вопрос означает ли прекращение полетов в Египет, что основной версией авиакатастрофы самолета «Когалымавиа» является теракт, Песков сказал: «Нет не означает. Ни одна из версий в настоящий момент не является доминирующей». Напомним, ранее стало известно, что Путин поддержал рекомендации ФСБ и НАК о приостановлении полетов между Россией и Египтом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 06 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Тань, что там было? Не найдена страница
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 1
+
я думаю что если бы кто то намеренно положил бомбу, то на расчетном пути и времени ее детонации стояла бы куча камер для запечатления момента. чтобы сейчас не голословно брать на себя ответственность, а показывать что была подготовка
|
![]() |
-
0 : 3
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
тем не менее авиакомпании других стран забирают своих подданых из Египта без багажа
Цитата: в целях предосторожности, основываясь «на национальной и международной информации». |
![]() |
-
+
LaNotte
а как наши выложили кучу записей на второй день после ого как малазийский самолет сбили над украиной? а там не оказалось спутников |
![]() |
-
голос
+
Развернуть/свернутькстати насчет этого самолета.
помню как наши сначала говорил что по данным приборов там был еще самолет, что характер указывает на поражение воздух-воздух, а потом с точностью до наоборот что земля-воздух и буки которых у нашего вооружения нет cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 9
+
Kosha
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Kosha Вот после сообщения Пескова я ещё больше уверена, что был теракт на нашем лайнере. Я уже ничего не предполагаю, ничему не верю..
|
![]() |
-
+
Я думаю также как и Таня... ну не верится,причем совсем, в обычную неисправность и взрыв двигателей
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вот так просто фсб предложил запретить полеты в Египет,а Путин поддержал
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
5 : 0
+
Муж вообще сказал что скорее всего наши ракеты и попали в самолет. Случайно. Он говори таких лиц нагнал от наших в Египет, что они там быть не должны, по кадрам съемок видно было.
|
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): ![]() Чего гадать? Сейчас вообще ничего не ясно, ни одного факта не озвучено толком. А СМИ..тошнит от них, ради денег и минутной славы готовы на что угодно, никому из них не верю уже. |
![]() |
-
+
Может уже выделите в отдельную тему - чп с самолетом ? Модераторы?
-
голос
+
Zena
На высоте 10 тыс м? ![]() Самолет же не над Сирией летел, с чего вдруг там российская ракета? Я, конечно, ничего не знаю... Как это ваш муж объясняет? |
![]() |
-
голос
+
Мой кстати тоже сказал что самолет сбили
![]() И никто это у нас не озвучит |
![]() |
-
+
Ну сейчас естественно не скажут, терракт и бомба.. В египте сколько туристов сидит - это ж паника будет
![]() Возможно есть информация или была информация о возможном готовящемся акте.. И египту это тоже не с руки оглашать, потому и черные ящики могли вдруг оказаться пустыми.. Подчистили.. В общем любая версия это лишь 50/50, может да, а может нет. Я уверена, что правду мы не узнаем. Но я думаю не стоит летать ни в арабские страны ни мимо них, и вообще летать сейчас опасно действительно. Слишком многие хотят любой ценой навредить России ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
13 июн 2025, 15:07 25 °C
|