Страница 4 из 13  [ Сообщений: 302 ] 

Сообщение06 ноя 2015, 14:17   №76  
-
голос
+
Выложили видео, якобы снятое пассажирами этого рейса https://www.youtube.com/watch?v=xqUfzKpoDjc
Сообщение06 ноя 2015, 14:20   №77  
-
голос
+
А ведь страшнее всего думать, что это терракт... Если эта катастрофа случилась по несчастливому стечению обстоятельств либо по чьей то халатности, то это одна история... А если терракт, то боюсь, что история может повториться... Страшно подумать даже... 8( сердце разрывается за всех погибших, а особенно за детей :'(
Сообщение06 ноя 2015, 14:29   №78  
-
голос
+
stv
Это вранье. Я это видео я видела раньше.
Сообщение06 ноя 2015, 14:35   №79  
-
голос
+
Веснушка
Первый раз вижу это видео, но, конечно, понятно, что это обман.
Сообщение06 ноя 2015, 15:11   №80  
-
голос
+
что интересно теперь скажут те, кто не так давно скандировал "Я - шарли"?
Сообщение06 ноя 2015, 15:18   №81  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 6.11.2015 19:56
Plushka
Тогда не было бы обгоревших тел. То, что отвалился хвост -это уже следствие, а не первопричина.

Ну один пилот заслуженный там весь - рассказывал про этот факт и сказал, что это нормально. Хвост отлетел, от турбин на крыльях обгорели
Сообщение06 ноя 2015, 15:27   №82  
-
голос
+
http://www.mk.ru/politics/2015/11/06/pe ... nosti.html
Цитата:

Песков: авиасообщение с Египтом прекращено до обеспечения безопасности
Кремль дал пояснения по запрету полетов в эту страну

Сегодня в 17:47, просмотров: 778
111
Прекращение авиасообщения с Египтом продлится до момента полного обеспечения его безопасности. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков: авиасообщение с Египтом прекращено до обеспечения безопасности фото: AP
«Полеты ограничиваются до обеспечения должного уровня безопасности авиасообщения, - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, работа над этим будет вестись совместно с египетской стороной. Он уточнил, что в настоящий момент ограничение введено на полеты всех рейсов в Египет, а не только на Синайский полуостров. Правительству даны поручения отработать механизм и обеспечить возврат находящихся в Египте россиян. С какого числа это буде сделано и каким образом в ближайшее время проинформирует правительство РФ.

На вопрос означает ли прекращение полетов в Египет, что основной версией авиакатастрофы самолета «Когалымавиа» является теракт, Песков сказал: «Нет не означает. Ни одна из версий в настоящий момент не является доминирующей».

Напомним, ранее стало известно, что Путин поддержал рекомендации ФСБ и НАК о приостановлении полетов между Россией и Египтом.

Последний раз редактировалось Kosha 06 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2015, 15:28   №83  
-
голос
+
LaNotte писал(а):

Тань, что там было? Не найдена страница
Сообщение06 ноя 2015, 15:33   №84  
-
голос
+
Kosha
Вот это скорость закрытия fingal
Там ИГИЛ (запрещенная в России организация) брал на себя ответственность за теракт, видео было с обращением к Путину.
Сообщение06 ноя 2015, 15:45   №85  
-
0 : 1
+
я думаю что если бы кто то намеренно положил бомбу, то на расчетном пути и времени ее детонации стояла бы куча камер для запечатления момента. чтобы сейчас не голословно брать на себя ответственность, а показывать что была подготовка
Сообщение06 ноя 2015, 15:49   №86  
-
0 : 3
+
mamusik-trimpampusik
Так с какого то перепугу спутник то ли америкомовский, то ли англичанский следил за нашим самолетом и зафиксировал вспышку. Странное совпадение, однако...
Сообщение06 ноя 2015, 15:49   №87  
-
голос
+
тем не менее авиакомпании других стран забирают своих подданых из Египта без багажа
Цитата:
в целях предосторожности, основываясь «на национальной и международной информации».
Сообщение06 ноя 2015, 15:51   №88  
-
+
LaNotte
а как наши выложили кучу записей на второй день после ого как малазийский самолет сбили над украиной?
а там не оказалось спутников
Сообщение06 ноя 2015, 15:53   №89  
-
голос
+

Развернуть/свернуть

кстати насчет этого самолета.
помню как наши сначала говорил что по данным приборов там был еще самолет, что характер указывает на поражение воздух-воздух,
а потом с точностью до наоборот что земля-воздух и буки которых у нашего вооружения нет
   cвернуть наверх
Сообщение06 ноя 2015, 16:08   №90  
-
0 : 9
+
Kosha
Вот после сообщения Пескова я ещё больше уверена, что был теракт на нашем лайнере.
Сообщение06 ноя 2015, 16:11   №91  
-
+
LaNotte писал(а):
источник: 6.11.2015 22:08
Kosha
Вот после сообщения Пескова я ещё больше уверена, что был теракт на нашем лайнере.

Я уже ничего не предполагаю, ничему не верю..
Сообщение06 ноя 2015, 17:00   №92  
-
+
Я думаю также как и Таня... ну не верится,причем совсем, в обычную неисправность и взрыв двигателей %)
Сообщение06 ноя 2015, 17:08   №93  
-
0 : 4
+
Вот так просто фсб предложил запретить полеты в Египет,а Путин поддержал fingal какие этому причины? если уверяют,что причина крушения -неисправность?!
Сообщение06 ноя 2015, 17:25   №94  
Сообщение06 ноя 2015, 17:38   №95  
-
5 : 0
+
Муж вообще сказал что скорее всего наши ракеты и попали в самолет. Случайно. Он говори таких лиц нагнал от наших в Египет, что они там быть не должны, по кадрам съемок видно было.
Сообщение06 ноя 2015, 17:41   №96  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник:06 ноя 2015, 22:38 №3518
скорее всего наши ракеты и попали в самолет. Случайно.

%)

Чего гадать? Сейчас вообще ничего не ясно, ни одного факта не озвучено толком. А СМИ..тошнит от них, ради денег и минутной славы готовы на что угодно, никому из них не верю уже.
Сообщение06 ноя 2015, 17:48   №97  
-
+
Может уже выделите в отдельную тему - чп с самолетом ? Модераторы?
Сообщение06 ноя 2015, 17:55   №98  
-
голос
+
Zena
На высоте 10 тыс м? %)
Самолет же не над Сирией летел, с чего вдруг там российская ракета?
Я, конечно, ничего не знаю... Как это ваш муж объясняет?
Сообщение06 ноя 2015, 17:58   №99  
-
голос
+
Мой кстати тоже сказал что самолет сбили :-(
И никто это у нас не озвучит
Сообщение06 ноя 2015, 18:01   №100  
-
+
Ну сейчас естественно не скажут, терракт и бомба.. В египте сколько туристов сидит - это ж паника будет fingal
Возможно есть информация или была информация о возможном готовящемся акте.. И египту это тоже не с руки оглашать, потому и черные ящики могли вдруг оказаться пустыми.. Подчистили..

В общем любая версия это лишь 50/50, может да, а может нет.

Я уверена, что правду мы не узнаем. Но я думаю не стоит летать ни в арабские страны ни мимо них, и вообще летать сейчас опасно действительно. Слишком многие хотят любой ценой навредить России :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 15:07  25 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты