Взрослые дети
|
Развиваем в домашних условиях внимание и память
|
Cнежные городки, ледовые катки и скульптуры в Сургуте
|
Двенадцатый творческий сезон Сургутского музыкально-драматического театра. Репертуар на декабрь и январь
|
Работа с желаниями
|
Мама, я левша!
|
Попытка решить проблему кадров вылилась в протест прокурора
|
Волшебный шар
|
|
О елках, подарках и добрых волшебниках.
|
|
Индексация государственных пособий гражданам, имеющим детей
|
Пиелоктазия
У моей дочки по КЗИ стоит диагноз пиелоктазия слева. Нам необходимо ставить прививку против кори, краснухи, паротита, но наша медсестра с участка говорит, что нам нельзя ставить живые вакцины. Нефролог не уверен в этом. Подскажите, есть ли какая-нибудь опасность для нас или можно привить дочку? (Ирина)
|
Графики работы поликлиник и аптек в период новогодних праздников
|
Отказ от доли в квартире для льготной ипотеки бюджетникам
Я работаю в бюджетном учреждении. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. В ХМАО существует программа для работающих в бюджете, которая позволяет вернуть определенный процент от стоимости квартиры, при условии отсутствия квадратных метров в собственности. Но, дело в том,что в 1998 году,когда моя мама приватизировала 2-х комнатную квартиру (60 кв.м.), я была несовершеннолетней и по закону,обязательно должна была участвовать в приватизации. Таким образом, мы с мамой стали собственниками в равных долях. Теперь у меня своя семья,живем в съемной квартире. Могу ли я отказаться от доли в маминой квартире, чтобы в полной мере получить
|
27 ноя 2024, 21:59 0 °C
|