Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 248 [ Сообщений: 3717 ]
![]() |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Не совсем поняла... в смысле "не можешь критически оценивать сожителя"? Да мало что ли таких, вполне нормальных, но слабохарактерных женщин, которые живут по принципу "г***но, да моё"? А мужичков с немотивированными вспышками гнева мало? Ему в психушку надо, а она с ним дитя оставляет! ![]() Я согласна с теми, кто считает, что матери в обоих случаях виноваты! |
![]() |
-
0 : 4
+
polin-alexandra
Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она.. ![]() Это я про Брянск все разговор веду.. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Малява писал(а): -0 : 1 +polin-alexandra Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она.. ![]() Когда я по телевизору услышала, что у женщины в Брянске ребенка украли, я плакала. Очень было жалко мать, которая не знает, что с ее ребенком. Представила как ей плохо, когда ребенка нет рядом, нет возможности помоч ребенку. А эта с*ка оказывается такую пьессу разыграла. |
![]() |
-
голос
+
в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь
0 : 4
+
Малява писал(а): Ты про Брянск , где преступление матери очевидно, а я про тех, кто живёт с таким вот уродом, а потом говорит "Ой, да я не знала, что он такой!" Для тебя вот , Марина, нет разницы в смерти эмбриона и трёхлетнего ребёнка, а для меня нет разницы между матерью из Брянска и нашей... Потому как результат-то один! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): в новостях вообще говорят что-нибудь позитивное? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь Одно радует: уголовные дела завели на всех троих, и на прокурорского и на чиновничьего сынка, которых сначала отпустили. А девочкам, которые любят походить по чужим квартирам, попить да повеселиться, урок будет. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): После вчерашних новостей...ком в горле от гордости, что есть в наше время настоящие Герои, мужчины. После сегодняшних новостей...ком обиды и бессилия. Кстати, парень тоже оказался человеком. 19 лет..ребенок совсем. Цитата: В отношении рядового срочной службы, в результате ошибки которого на полигоне в Амурской области погиб командир батальона, возбуждено уголовное дело, грозящее пятью годами лишения свободы. Но парень дожидаться итогов следствия не намерен: 19-летний Максим Журавлев уверен в своей виновности и не желает жить с таким грузом. ![]() http://www.newsru.com/russia/29mar2012/kombat.html ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу. продолжение Цитата: удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей... Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай ... авось, снесут... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Цитата: удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей... Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай ... авось, снесут... ![]() Знаю я этот гараж. Там такоооой ужас. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету!
Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени! ![]() Последний раз редактировалось ГАЛАКТИКА 30 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГАЛАКТИКА писал(а): В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету! Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на http://www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени! Мне кажется, вы немножко темой ошиблись ![]() |
![]() |
27 июн 2025, 12:09 25 °C
|