Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Unusual писал(а): А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили? Вы - православная? Да,я православная. Про СИЗО значит не так поняла. Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром Ну если пожизненно не дали бы, то о смертной казни говорить не о чем. |
![]() |
-
0 : 4
+
Unusual писал(а): А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили? Вы - православная? Присоединюсь к дискуссии... Не хочу я, чтобы на мои налоги содержали этого урода. Он еще и прошения об УДО писать будет или о помиловании 100% Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети ![]() з.ы.Я православная. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке) в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте [/quote] Пересмотрела выпуск новостей убийца в Сургуте и просит не этапировать его в Тюмень!А оставить на время расследования в Сургуте.Сейчас этот вопрос решается.
♡
|
![]() |
-
0 : 2
+
Santa писал(а): Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети ![]() з.ы.Я православная. +1000 подписываюсь под каждым вашем словом!
♡
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Не совсем поняла... в смысле "не можешь критически оценивать сожителя"? Да мало что ли таких, вполне нормальных, но слабохарактерных женщин, которые живут по принципу "г***но, да моё"? А мужичков с немотивированными вспышками гнева мало? Ему в психушку надо, а она с ним дитя оставляет! ![]() Я согласна с теми, кто считает, что матери в обоих случаях виноваты! |
![]() |
-
+
polin-alexandra
Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она.. ![]() Это я про Брянск все разговор веду.. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Малява писал(а): -0 : 1 +polin-alexandra Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она.. ![]() Когда я по телевизору услышала, что у женщины в Брянске ребенка украли, я плакала. Очень было жалко мать, которая не знает, что с ее ребенком. Представила как ей плохо, когда ребенка нет рядом, нет возможности помоч ребенку. А эта с*ка оказывается такую пьессу разыграла. |
![]() |
-
голос
+
в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь
+
Малява писал(а): Ты про Брянск , где преступление матери очевидно, а я про тех, кто живёт с таким вот уродом, а потом говорит "Ой, да я не знала, что он такой!" Для тебя вот , Марина, нет разницы в смерти эмбриона и трёхлетнего ребёнка, а для меня нет разницы между матерью из Брянска и нашей... Потому как результат-то один! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): в новостях вообще говорят что-нибудь позитивное? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь Одно радует: уголовные дела завели на всех троих, и на прокурорского и на чиновничьего сынка, которых сначала отпустили. А девочкам, которые любят походить по чужим квартирам, попить да повеселиться, урок будет. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): После вчерашних новостей...ком в горле от гордости, что есть в наше время настоящие Герои, мужчины. После сегодняшних новостей...ком обиды и бессилия. Кстати, парень тоже оказался человеком. 19 лет..ребенок совсем. Цитата: В отношении рядового срочной службы, в результате ошибки которого на полигоне в Амурской области погиб командир батальона, возбуждено уголовное дело, грозящее пятью годами лишения свободы. Но парень дожидаться итогов следствия не намерен: 19-летний Максим Журавлев уверен в своей виновности и не желает жить с таким грузом. ![]() http://www.newsru.com/russia/29mar2012/kombat.html ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу. продолжение Цитата: удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей... Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай ... авось, снесут... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Цитата: удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей... Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай ... авось, снесут... ![]() Знаю я этот гараж. Там такоооой ужас. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету!
Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени! ![]() Последний раз редактировалось ГАЛАКТИКА 30 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГАЛАКТИКА писал(а): В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету! Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на http://www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени! Мне кажется, вы немножко темой ошиблись ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГАЛАКТИКА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Реально ошиблась
голос
+
В Пензе полицейские спасли тонущую беременную женщину. Автомобиль стражей порядка остановил на Бакунинском мосту молодой человек. Он сообщил, что в реке тонет девушка. С помощью троса один из полицейских добрался по тонкому льду до полыньи и вытянул женщину на берег. Со слов пострадавшей, в воду её столкнул неизвестный.
В больничной палате Елена проведет еще несколько дней. Врачи говорят, что девушка идет на поправку и худшее для нее уже позади. Но все понимают, что закончиться эта история могла совсем по-другому, если бы не случайный прохожий, поздно вечером проходивший по мосту, который и поднял тревогу. В противном случае последствия для Елены и для ее ребенка, а пострадавшая находится на шестом месяце беременности, были бы куда более серьезными. "Девушка упала в воду не сама, — рассказал заведующий акушерско-обсервационным отделением роддома номер 1 города Пензы Василий Письмаров. — С моста ее столкнул неизвестный мужчина. Хулиган пристал к гулявшей девушке, требуя у нее сигареты. Получив отказ, столкнул ее с моста в воду. С места происшествия мужчина скрылся. Сейчас полиция ведет его поиски". Елена оказалась в ледяной воде в десяти метрах от берега. Выбраться ей мешал хрупкий лед, а мокрая одежда тянула вниз. В реке она провела от 15 до 20 минут. В итоге девушку заметил проходивший по мосту человек, который остановил проезжавшую мимо машину полиции. Елену пытались вытянуть из воды, протягивая ей ветки деревьев, но они оказались слишком короткими. Остановили еще одну проезжавшую машину патрульно-постовой службы. Там оказался трос, которым один из полицейских обвязал себя и пополз по тонкому льду. В итоге девушку удалось вытащить из реки. "Она уже самостоятельно не могла передвигаться, мы сняли мокрую одежду и дали свою", — говорит один из спасителей Елены участковый Виталий Лескин. После того как девушку вытащили из воды, полицейские обнаружили, что она находится на позднем месяце беременности. Пострадавшую доставили в городской родильный дом. Сама Елена признается, что уже чувствует себя лучше и просит поблагодарить всех, кто принимал участие в операции по ее спасению. ![]() |
![]() |
-
голос
+
отморозок....нашёл слабее себя...девушку, да ещё беременную....
![]() ![]() Последний раз редактировалось ГАЛАКТИКА 31 мар 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |