Страница 20 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 мар 2012, 08:43   №476  
-
голос
+
Unusual писал(а):

А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили?
Вы - православная?

Да,я православная.
Про СИЗО значит не так поняла.
Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром :'(
Сообщение30 мар 2012, 08:46   №477  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:1 минуту назад  №477 
Не факт что ему пожизненно дадут.....На справедливость тут рассчитывать много не стоит.Деньги правят миром

Ну если пожизненно не дали бы, то о смертной казни говорить не о чем.
Сообщение30 мар 2012, 08:47   №478  
-
0 : 4
+
Unusual писал(а):
источник:30 мар 2012, 14:37  №475 
А что хуже - всю жизнь "раком" на прогулку ходить в спец.колонии или чтоб один раз убили?
Вы - православная?

Присоединюсь к дискуссии...
Не хочу я, чтобы на мои налоги содержали этого урода. Он еще и прошения об УДО писать будет или о помиловании 100% Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети *ireful*
з.ы.Я православная.
Сообщение30 мар 2012, 08:48   №479  
-
голос
+
Unusual писал(а):
не отправлять в Тюмень,а хочет отсидеться в СИЗО в Сургуте(в одиночке)

в Сургуте нет СИЗО - он как раз таки в Тюмени и условия там лучше, чем в изоляторе ВРЕМЕННОГО содержания в Сургуте
[/quote]
Пересмотрела выпуск новостей убийца в Сургуте и просит не этапировать его в Тюмень!А оставить на время расследования в Сургуте.Сейчас этот вопрос решается.
Сообщение30 мар 2012, 08:49   №480  
-
0 : 2
+
Santa писал(а):
Я вообще за казнь изощренным способом для педофилов и таких вот личностей. Не хочу я чтобы когда-нибудь их выпустили на свободу, где гуляют мои дети *ireful*
з.ы.Я православная.

+1000 подписываюсь под каждым вашем словом!
Сообщение30 мар 2012, 10:15   №481  
-
голос
+
Девочки, я в ужасе от концовки истории с похищением девочки в Брянске. Как выяснилось, малышка стала жертвой собственного отца, и ее давно уже нет в живых. Ужас. И как только таких уродов земля носит?!! *ireful* Как можно поднять руку на беззащитного маленького человечек!?!?!
Сообщение30 мар 2012, 10:37   №482  
-
0 : 1
+
Малява писал(а):
источник:30 мар 2012, 11:32  №462 
когда сама такая же, не надо смотреть с кем живешь..

Не совсем поняла... в смысле "не можешь критически оценивать сожителя"?
Да мало что ли таких, вполне нормальных, но слабохарактерных женщин, которые живут по принципу "г***но, да моё"? А мужичков с немотивированными вспышками гнева мало? Ему в психушку надо, а она с ним дитя оставляет! *ireful*
Я согласна с теми, кто считает, что матери в обоих случаях виноваты!
Сообщение30 мар 2012, 11:23   №483  
-
+
polin-alexandra
Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она.. *DONT_KNOW*
Это я про Брянск все разговор веду.. :'( :'(
Сообщение30 мар 2012, 11:45   №484  
-
0 : 5
+
Малява писал(а):
источник:30 мар 2012, 16:23  №484 
-0 : 1 +polin-alexandra
Просто не понимаю мать, которая позволила убить своего ребенка, да еще потом помогла тело сжечь и закопать, да еще потом убийцу покрывала да следы путала.. Тут слово мать как-то не подходит. Еще неизвестно кто из них больше виноват, он или она..

*viannen4* Нормальная мать своего ребенка будет защищать до последней капли крови и горло перегрызет убийце своего ребенка. А эта его еще и покрывала.

Когда я по телевизору услышала, что у женщины в Брянске ребенка украли, я плакала. Очень было жалко мать, которая не знает, что с ее ребенком. Представила как ей плохо, когда ребенка нет рядом, нет возможности помоч ребенку. А эта с*ка оказывается такую пьессу разыграла.
Сообщение30 мар 2012, 12:11   №485  
-
голос
+
в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь :-( :-( :-(
Сообщение30 мар 2012, 12:12   №486  
-
+
Малява писал(а):
источник:30 мар 2012, 16:23  №484 
Это я про Брянск все разговор веду..

Ты про Брянск , где преступление матери очевидно, а я про тех, кто живёт с таким вот уродом, а потом говорит "Ой, да я не знала, что он такой!" Для тебя вот , Марина, нет разницы в смерти эмбриона и трёхлетнего ребёнка, а для меня нет разницы между матерью из Брянска и нашей... Потому как результат-то один!
Сообщение30 мар 2012, 12:27   №487  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение30 мар 2012, 12:28   №488  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:11  №486 
в новостях сказали

в новостях вообще говорят что-нибудь позитивное? %) я раньше часто смотрела новости,а сейчас не могу,как не включу,то там убили,то там расчленили fingal
Сообщение30 мар 2012, 12:36   №489  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 мар 2012, 17:11  №486 
в новостях сказали, что умерла девушка, которую изнасиловали и пытались сжечь

Одно радует: уголовные дела завели на всех троих, и на прокурорского и на чиновничьего сынка, которых сначала отпустили.
А девочкам, которые любят походить по чужим квартирам, попить да повеселиться, урок будет.
Сообщение30 мар 2012, 12:39   №490  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:30 мар 2012, 17:28  №489 
в новостях вообще говорят что-нибудь позитивное?

После вчерашних новостей...ком в горле от гордости, что есть в наше время настоящие Герои, мужчины. После сегодняшних новостей...ком обиды и бессилия.

Кстати, парень тоже оказался человеком. 19 лет..ребенок совсем.
Цитата:
В отношении рядового срочной службы, в результате ошибки которого на полигоне в Амурской области погиб командир батальона, возбуждено уголовное дело, грозящее пятью годами лишения свободы. Но парень дожидаться итогов следствия не намерен: 19-летний Максим Журавлев уверен в своей виновности и не желает жить с таким грузом. :'(

http://www.newsru.com/russia/29mar2012/kombat.html
Сообщение30 мар 2012, 13:15   №491  
-
голос
+
terlanna
ДА парнишку тоже жалко.. Нелепый случай, нашли крайнего блин.. На его месте любой мог оказаться.. :'(
Сообщение30 мар 2012, 13:22   №492  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:30 мар 2012, 09:36  №453 
группа детей играла на крыше гаража. Когда они решили спуститься на землю, один из мальчиков поскользнулся и съехал на расположенный рядом металлический забор, один из клиньев которого буквально проткнул ребенку ногу.

продолжение
Цитата:
удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей...
Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай

... авось, снесут... *DONT_KNOW*
Сообщение30 мар 2012, 13:34   №493  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:22  №493 
Цитата:
удалось выяснить, что пятиклассник забрался на бесхозную кирпичную постройку во дворе дома по ул. Мира 32, которая находится возле забора института "Планета" ... администрация Вуза неоднократно обращалась в Управляющую компанию в просьбой снести данное строение, которое представляет непосредственную опасность для здоровья и безопасности граждан, в том числе несовершеннолетних детей...
Сейчас устанавливается подведомственность постройки, после чего на руководителя будет направлено представление об устранении причин и условий, при которых произошел несчастный случай

... авось, снесут... *DONT_KNOW*

Знаю я этот гараж. Там такоооой ужас. 8(
Сообщение30 мар 2012, 16:30   №494  
-
голос
+
В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету!
Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени!

Последний раз редактировалось ГАЛАКТИКА 30 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 мар 2012, 18:19   №495  
-
голос
+
ГАЛАКТИКА писал(а):
источник: 30.03.2012 22:30
В этом году Час Земли, который пройдет 31 марта с 20:30 до 21:30 по-местному времени, предлагает участникам не просто выключить свет на 1 час, но и совершить свой собственный подвиг ради Планеты. Девиз Часа Земли 2012 — Брось вызов миру, чтобы сохранить Планету!
Стань экогероем и оставь подпись за закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» на http://www.wwf.ru/60. Присоединяйся к Акции Час Земли 2012 и выключи свет 31 марта в 20:30 по-местному времени!

Мне кажется, вы немножко темой ошиблись fingal
Сообщение30 мар 2012, 19:09   №496  
-
голос
+
ГАЛАКТИКА
*ROFL* Оооочень страшная новость....
Сообщение31 мар 2012, 03:32   №497  
-
голос
+
Реально ошиблась fingal Простите за мою не внимательность *TIRED*
Сообщение31 мар 2012, 03:38   №498  
-
голос
+
В Пензе полицейские спасли тонущую беременную женщину. Автомобиль стражей порядка остановил на Бакунинском мосту молодой человек. Он сообщил, что в реке тонет девушка. С помощью троса один из полицейских добрался по тонкому льду до полыньи и вытянул женщину на берег. Со слов пострадавшей, в воду её столкнул неизвестный.

В больничной палате Елена проведет еще несколько дней. Врачи говорят, что девушка идет на поправку и худшее для нее уже позади. Но все понимают, что закончиться эта история могла совсем по-другому, если бы не случайный прохожий, поздно вечером проходивший по мосту, который и поднял тревогу. В противном случае последствия для Елены и для ее ребенка, а пострадавшая находится на шестом месяце беременности, были бы куда более серьезными.

"Девушка упала в воду не сама, — рассказал заведующий акушерско-обсервационным отделением роддома номер 1 города Пензы Василий Письмаров. — С моста ее столкнул неизвестный мужчина. Хулиган пристал к гулявшей девушке, требуя у нее сигареты. Получив отказ, столкнул ее с моста в воду. С места происшествия мужчина скрылся. Сейчас полиция ведет его поиски".

Елена оказалась в ледяной воде в десяти метрах от берега. Выбраться ей мешал хрупкий лед, а мокрая одежда тянула вниз. В реке она провела от 15 до 20 минут. В итоге девушку заметил проходивший по мосту человек, который остановил проезжавшую мимо машину полиции. Елену пытались вытянуть из воды, протягивая ей ветки деревьев, но они оказались слишком короткими. Остановили еще одну проезжавшую машину патрульно-постовой службы. Там оказался трос, которым один из полицейских обвязал себя и пополз по тонкому льду. В итоге девушку удалось вытащить из реки.

"Она уже самостоятельно не могла передвигаться, мы сняли мокрую одежду и дали свою", — говорит один из спасителей Елены участковый Виталий Лескин.

После того как девушку вытащили из воды, полицейские обнаружили, что она находится на позднем месяце беременности. Пострадавшую доставили в городской родильный дом. Сама Елена признается, что уже чувствует себя лучше и просит поблагодарить всех, кто принимал участие в операции по ее спасению.
Сообщение31 мар 2012, 03:45   №499  
-
голос
+
отморозок....нашёл слабее себя...девушку, да ещё беременную.... 8( слов нет...

Последний раз редактировалось ГАЛАКТИКА 31 мар 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 мар 2012, 03:59   №500  
-
голос
+
А я вот что-то не понимаю, как можно с моста столкнуть? Там же перила должны быть высокие *SCRATCH* Это он ее поднял и сбросил что-ли...? Не верю :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 05:06  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино