События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 278 из 427 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Зануда -регистратор с мед образованием зарплата от 12-14 в дет поликл. - медсестра участковая 18 -24 - физиомедсестра 16 -массажист до 27 Не, ну не все так плачевно конечно ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
2 : 3
+
перевернули с ног на голову
перечитала еле-еле все сказанное, но так и не поняла, кто же говорил, что беженцы ужасть какие плохие и нас обделяют все как один писали, что нужно помогать а как и кто это делает, по моему не должно быть достоянием общественности, купили памперсы, отправили СМску МОЛОДЦЫ не купили и ладно, нет денег, времени, у каждого свое Зануда писал(а): Ваши семейная санта - барбара тоже, не к месту. Это ваши сейные дела, разбирайтесь внутри своего мира. зачем вы так? почему не к месту??? яркий пример "беженцев" |
![]() |
-
0 : 13
+
Зануда писал(а): PIONERKA писал(а): ![]() ![]() ![]() Вчера разговаривала с медсестрой -регистратор с мед образованием зарплата от 12-14 в дет поликл. - медсестра участковая 18 -24 - физиомедсестра 16 -массажист до 27 или постоянно требуются в поликлинику медсестры, фельдшера, врачи , их не устраивает зарплата в 40-50 тысяч ![]() ![]() ![]() наверное причина все таки в размере заработной платы? - ой, давайте не прибедняться! это ставка, которая примерно на полдня, как правило, на одну ставку никто не работает, все работают на 2 и более, кроме того, есть ночные смены, которые оплачиваются чуть выше, в итоге за месяц у всех моих знакомых врачей - от 40 до 60 тыс, но около 60 сразу скажу - в травме есть конечно медсестры и младший персонал, которые зарабатывают меньше, но тут и по должности так сказать положено меньше (хотя работа порой тяжелее) я НЕ против того, чтобы кто-то, а тем более медики зарабатывали много, не надо в крайности впадать, я говорю о человеческом отношении, что в нищете никто не живет, чтобы быть настолько безразличными к окружающим, в особенности к детям
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
1 : 7
+
Настёна писал(а): Настя, а этим сама себе противоречишь. Если бы все в нашей жизни зависело только от нас, не обсуждали бы здесь беженцев и кто должен кому больше помогать. Давайте здесь перестанем п***ми мериться. В рамках государства мы никак не повлияем на политику по отношению беженцев. А лично для себя каждый решает сам: помогать или нет. Иначе из-за накала страстей тему модераторам придется прикрыть. |
![]() |
-
3 : 1
+
Пчела Майя
Цитата: Настя, а этим сама себе противоречишь. Если бы все в нашей жизни зависело только от нас, не обсуждали бы здесь беженцев и кто должен кому больше помогать. В чем мое противоречие себе не понятно ![]() Точнее я вообще не поняла что ты хотела сказать ![]()
|
![]() |
-
1 : 3
+
Настёна
Судьба беженцев на 100% оказалась НЕ в их руках. Им не удалось самим построить свою судьбу. Я об этом. |
![]() |
-
5 : 0
+
PIONERKA писал(а): Наташа, ты считаешь что работа на 2 ставки за 50 тысяч это показатель заработной платы? Ты так и пиши зарплата 20-25, на ставку, но работают на 2х , 3х. ◊ *** |
![]() |
-
4 : 1
+
злая Я писал(а): яркий пример внутрисемейной обиды. ◊ *** |
![]() |
-
1 : 1
+
К слову откуда берут средства: мама работает в организации саратовской области. Добровольно-принудительно писали заявление на перечисление дневного заработка на нужды вынужденных переселенцев с Украины, находящихся в ростовской области.
0 : 3
+
Настёна писал(а): PIONERKA Цитата: а ты считаешь 40-50 тысяч Ты реально фатазерка ![]() Ты забыла что я работаю в медицине? Я тебе сейчас зарплату от санитарки до глав. врача до копеечки расписать могу. Цитата: и я могу задать тебе тот же вопрос Так я и не жалуюсь на жизнь в стране, в которой я живу. повторюсь - свю судьбу человек строит самостоятельно. я помню, что ты в медицине, у тебя меньше 30 выходит? ![]()
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
0 : 10
+
Зануда писал(а): PIONERKA писал(а): Наташа, ты считаешь что работа на 2 ставки за 50 тысяч это показатель заработной платы? Ты так и пиши зарплата 20-25, на ставку, но работают на 2х , 3х. Натали, ставка - это ПОЛДНЯ, те половина рабочего дня любого человека, который на производстве с 8 до 17 ч у меня мама целый день работала пятидневку, больше 20-22 не получала, а тут примерно за полдня, в общем не стоИт считать чужие деньги, дай Бог, чтобы все получали достойную зарплату, тем более на Севере
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Наташ, я тебя может разочарую, не у всех работа в поликлинике на ставку это пол -дня. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
Зануда
![]() |
-
0 : 1
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
Конечно меньше, ты че ![]() Ставка - это шестидневная посменная рабочая неделя. С 7.30 до 14.12 на след. день с 14.00 до 20.59 Суббота с 7.30 до 12.30 и с 12.30 до 17.20 Вот за это рабочее время моя зп 22 т.р. И кстати говоря не во всех учреждениях разрешено брать 1,5, а уж тем более 2 ставки. reaktivnaya Это не законно и не правильно ![]()
|
![]() |
09 июн 2025, 12:37 26 °C
|