Страница 28 из 449  [ Сообщений: 6723 ] 

Новое сообщение30 апр 2012, 15:15   №406  
Как выписать бывшего мужа и его ребенка

Консультации Юрист

Я и мой ребенок прописаны и проживаем в квартире по договору соц.найма (я являюсь главным квартиросъемщиком). Также в квартире прописан мой бывшей муж, который не проживает в ней более 6 лет. Недавно бывший муж прописал в квартиру без моего согласия, своего ребенка от второго брака. Добровольно он выписываться не хочет (требует денег за свою долю). У меня таких денег просто нет. Подскажите пожалуйста могу ли я выписать бывшего мужа и его ребенка от 2-го брака? И как это сделать? (Ксения)

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 04:15   №407  
Мастерские "Шёлковая флористика"

117

«Шёлковая флористика» – мастерские выходного дня для всей семьи по вышивке цветными лентами.

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 04:15   №408  
Мест в школах хватит всем первоклассникам

Валерия, 9 лет

Набор в образовательные учреждения города начался уже с 1-го апреля. Кроме того, малыши могут посещать и подготовительные занятия. Другое дело, что распределить детей только согласно желанию родителей – вряд ли получится.

Принять всех в гимназии и лицеи нет физической возможности, да и школы имеют разное количество свободных мест. По сути, отдать своего ребёнка можно в любое образовательное учреждение. Но приоритет отдаётся тем, которые закреплены за местом жительства ученика, которое с местом прописки иногда не совпадает.

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 05:15   №409  
О проведении противоклещевой обработки с 10.05.2012 по 12.05.2012

В эти дни и в течение трех дней с момента обработки стоит воздержаться от посещения городских зон отдыха.

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 08:15   №410  
Постоянные экспозиции, выставки, мероприятия по заявкам на этой неделе.

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 10:15   №411  
Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району

Предприятие:

Управление социальной защиты населения

г. Сургут, пр. Мира, 44/2 (2 этаж)

Телефоны:
52-98-38, 52-98-46
Электронная почта:
surgg@dtsznhmao.ru
Сайт:
http://uszn.surgut.ru

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 10:48   №412  
Ежегодный оплачиваемый отпуск во время "декрета".

Ответ кадровика

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить мне в сложившейся ситуации. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку нет и полутора), у меня остались 14 дней отпуска. В нашей организации один раз в год к отпуску дают материальную помощь. Нужно иметь не менее 14 дней. В том году, я писала такое заявление (уже находясь в отпуске по уходу за ребенком) и мне выплатили. В этом году руководство сменилось и мне объяснили, что я не могу писать такое заявление. Что мне надо выходить на работу, отработать какой-то период времени, заработать отпуск (хотя у меня уже есть заработанный), да я еще и не стою в графике отпусков. И что если я напишу заявление на выход на работу, потом этим же числом на уход в отпуск, мне пригрозили, что дадут ход первому заявлению (на выход), а по второму подумают. Мне было отказано. Насколько правомерно и как лучше оформить документально весь путь к материальной помощи деньги терять не хочется, а выходить на работу в данную организацию после декрета не планирую. Спасибо. (Оксана)

подробнее

Новое сообщение02 май 2012, 10:48   №413  
Теперь вы – мама. Как все успеть?

mother-and-baby-sleeping-horiz

Наконец-то появился на свет ваш долгожданный малыш! Находясь с ним в роддоме, вы присматривались к нему, наслаждались общением с ним, учились ухаживать за ним. Но вот вы уже дома, и вдруг выясняется, что вы не только мама. Вы все та же хранительница очага, вы жена, вы дочь, вы подруга, и, может быть, вы даже вспомните, что вы еще и женщина. И в голове не один раз пронесется мысль: «Как? Как теперь все успеть?». Ведь теперь ребенок, это беспомощное и полостью зависящее от вас существо, занимает все ваше время!

подробнее

Новое сообщение03 май 2012, 05:15   №414  
5 мая - Международный день акушерки

Mеждународный день акушерки

Пятого мая акушерки отмечают свой профессиональный праздник - Международный день акушерки. Международный день акушерки был учрежден Международной конфедерацией акушерок в 1992 году. Международная конфедерация акушерок – опора и голос акушерок во всем мире, была основана в 1919 году. В Конфедерацию входят 88 акушерских объединений из 75 стран мира. Задачей Конфедерации является оказание содействия реализации в мире целей и стремлений акушерок в достижении лучших перспектив сохранения здоровья и жизни для женщин во время вынашивания детей, а также жизненных перспектив их новорожденных детей и семей, вне зависимости от места их проживания.

подробнее

Новое сообщение03 май 2012, 12:15   №415  
Программа праздничных мероприятий с 4 по 13 мая, посвященных Дню Победы

Фото Вадима Заблоцкого и Александра Андриенко

- Список культурно-массовых мероприятий на 4-13 мая

- Программа городских праздничных мероприятий 9 мая, посвященных 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов

- Праздничная ярмарка в День Победы на площади историко-культурного центра «Старый Сургут».

- Изменение маршрутов движения автобусов в связи с перекрытием дорог 8-9 мая

подробнее

Новое сообщение03 май 2012, 12:48   №416  
28 мая в 19.00 концерт классической музыки в исполнении симфонического оркестра

simfonicheskiy_orkestr

Сургутская филармония представляет концерт классической музыки в исполнении симфонического оркестра. Дирижёр – лауреат международных конкурсов Алексей Кириллов (Москва). 28 мая в 19.00 на сцене театра СурГУ.

Концерт откроет одно из самых популярных произведений Л.В. Бетховена – увертюра «Эгмонт», созданная в 1810 году, это первая из девяти частей музыки написанной композитором к одноимённой трагедии И. Гёте.

подробнее

Новое сообщение03 май 2012, 12:48   №417  
Театр актёра и куклы "Петрушка" приглашает на спектакли в МАЕ

Сургут. Театр актёра и куклы Петрушка

• 6 мая – 11.00 и 13.00 – спектакль «Солдатский котелок» (для дошкольников и младших школьников).

• 13 мая – 11.00 и 13.00 – Нефтеюганский театр кукол «Волшебная флейта» приглашает на спектакль «За лесами, за горами…» (для зрителей от 3-х до 12 лет).

• 20 мая – 11.00 и 13.00 – спектакль «Дюймовочка» (для дошкольников и младших школьников).

• 27 мая – 11.00 и 13.00 – спектакль «Светофор-дирижёр» (для дошкольников и младших школьников).

подробнее

Новое сообщение03 май 2012, 16:48   №418  
СПИСОК ДЕТЕЙ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД. СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ

Список детей на комплектование муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на 2012-2013 учебный год

ДОБАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О КОМПЛЕКТОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД (2 мая 2012 г)

Новости-комментарий от 03.05.12 Как уехать в отпуск и все-таки получить направление в детский сад? Будет ли дополнительное распределение мест в дошкольные учреждения города? На эти и другие вопросы отвечает Татьяна Османкина, директор департамента образования администрации Сургута. Телекомпания «СургутИнформТВ»

подробнее

Новое сообщение04 май 2012, 03:48   №419  
Отпуск по уходу за ребенком и детский сад.

Ответ кадровика

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 06.05.2012 году моему ребёнку исполняется 2 года. Нам дали путёвку в садик. Я должна выходить сразу на работу, если ребёнок пошёл в сад или я имею право продолжить отпуск до 3 лет, независимо от того пошёл ребёнок в сад или нет? (заранее благодарю) (Мария)

подробнее

Новое сообщение04 май 2012, 04:48   №420  
В Сургуте разгневанные родители штурмовали управление дошкольного образования

детские сады Сургута СТВ

Сегодня сургутские родители брали штурмом управление дошкольного образования. Сотрудники управления даже были вынуждены вызвать полицейских, чтобы успокоить крайне возмущенных людей.

— Посмотрите, пожалуйста, списки очередности детей! Значит, получилось, что дети с конца 2008 года и по начало 2011 года почему-то выпали из списков!

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июл 2025, 10:29  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты