Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Как выписать бывшего мужа и его ребенка
![]() Я и мой ребенок прописаны и проживаем в квартире по договору соц.найма (я являюсь главным квартиросъемщиком). Также в квартире прописан мой бывшей муж, который не проживает в ней более 6 лет. Недавно бывший муж прописал в квартиру без моего согласия, своего ребенка от второго брака. Добровольно он выписываться не хочет (требует денег за свою долю). У меня таких денег просто нет. Подскажите пожалуйста могу ли я выписать бывшего мужа и его ребенка от 2-го брака? И как это сделать? (Ксения) |
![]() |
Мастерские "Шёлковая флористика"
|
![]() |
Мест в школах хватит всем первоклассникам
|
![]() |
О проведении противоклещевой обработки с 10.05.2012 по 12.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
Управление социальной защиты населения по г. Сургуту и Сургутскому району
|
![]() |
Ежегодный оплачиваемый отпуск во время "декрета".
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить мне в сложившейся ситуации. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку нет и полутора), у меня остались 14 дней отпуска. В нашей организации один раз в год к отпуску дают материальную помощь. Нужно иметь не менее 14 дней. В том году, я писала такое заявление (уже находясь в отпуске по уходу за ребенком) и мне выплатили. В этом году руководство сменилось и мне объяснили, что я не могу писать такое заявление. Что мне надо выходить на работу, отработать какой-то период времени, заработать отпуск (хотя у меня уже есть заработанный), да я еще и не стою в графике отпусков. И что если я напишу заявление на выход на работу, потом этим же числом на уход в отпуск, мне пригрозили, что дадут ход первому заявлению (на выход), а по второму подумают. Мне было отказано. Насколько правомерно и как лучше оформить документально весь путь к материальной помощи деньги терять не хочется, а выходить на работу в данную организацию после декрета не планирую. Спасибо. (Оксана) |
![]() |
Теперь вы – мама. Как все успеть?
|
![]() |
5 мая - Международный день акушерки
|
![]() |
Программа праздничных мероприятий с 4 по 13 мая, посвященных Дню Победы
|
![]() |
28 мая в 19.00 концерт классической музыки в исполнении симфонического оркестра
|
![]() |
Театр актёра и куклы "Петрушка" приглашает на спектакли в МАЕ
|
![]() |
СПИСОК ДЕТЕЙ НА КОМПЛЕКТОВАНИЕ ДЕТСКИХ САДОВ НА 2012-2013 УЧЕБНЫЙ ГОД. СПИСОК МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДЕТСКИХ САДОВ
|
![]() |
Отпуск по уходу за ребенком и детский сад.
![]() Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 06.05.2012 году моему ребёнку исполняется 2 года. Нам дали путёвку в садик. Я должна выходить сразу на работу, если ребёнок пошёл в сад или я имею право продолжить отпуск до 3 лет, независимо от того пошёл ребёнок в сад или нет? (заранее благодарю) (Мария) |
![]() |
В Сургуте разгневанные родители штурмовали управление дошкольного образования
|
![]() |
21 июл 2025, 10:29 13 °C
|