Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 3
+
Вредина
Настя, понятно что она сама дура.. но неужели ТАК нужно поступать со всеми девочками, у которых немного мозгов в юном возрасте??? Насколько я помню себя в 18 лет, то я была такая же, глупая, наивная.. То есть в 18 лет если ты не сидишь дома, то тебя можно спокойно убить и сжечь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Марина 1979 а что уснувшая девушка- это повод ее изнасиловать, задушить и сжечь? ![]() Нет конечно, естественно эти люди моральные уроды. Но когда куда-то идёшь нужно миллион раз предположить что именно такими они и могут оказаться, поэтому не нужно ходить и бухать с кем попало. Вот о чём речь. Конечно что уже об этом говорить, просто этот случай еще раз доказал, что бережёного Бог бережёт. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Отсюда вывод, кто ищет, тот всегда найдёт ...приключений соглашусь. Одна с тремя мужиками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин ну чего говорите-то..сама виновата..а если не сама виновата. Мало что ли таких случаев, когда насильно в машину затаскивают? здесь тогда кто виноват и кто дурак? или просто типа не повезло??
голос
+
Ваоля писал(а): Марина 1979 писал(а): Отсюда вывод, кто ищет, тот всегда найдёт ...приключений соглашусь. Одна с тремя мужиками ![]() ![]() еще и не трезвыми. Цитата: Блин ну чего говорите-то..сама виновата..а если не сама виновата. Мало что ли таких случаев, когда насильно в машину затаскивают? здесь тогда кто виноват и кто дурак? или просто типа не повезло?? да в любой ужасной ситуации - это просто стечение обстоятельств. НО есть предпосылки к плохому окончанию истории в некоторых случаях и когда эти предпосылки имеют место быть (как например 2 нетрезвых мужчины, подцепленные в кабаке)....то наверное можно было этого избежать? Я думаю что можно было. Но девочка именно так поступила и теперь сама же и пострадала. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41794/ Как страшно, когда такие вещи происходят близко! Не понимаю, как мать может такого не заметить? Как таких нелюдей земля носит... |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки, это вы сейчас такие мудрые стали, так что не надо ля-ля.
За детей лучше подумайте, много ли у них будет мозгов к совершеннолетию. В описанном происшествии меня больше всего возмущает наше гуманнейшее к избранным правосудие, впрочем как всегда. "Свидетелей" отпустили из-под стражи. И даже наверняка они не понесут должного наказания, вот что страшно. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Не понимаю, как мать может такого не заметить? матери разные бывают...ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. И для некоторых матерей дети - это только средство удержания мужа, поэтому на детей они и внимания то толком не обращают. Кормят, одевают...и всё. И таких много. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): В описанном происшествии меня больше всего возмущает наше гуманнейшее к избранным правосудие, впрочем как всегда. "Свидетелей" отпустили из-под стражи. И даже наверняка они не понесут должного наказания, вот что страшно. Я тебе больше скажу, после таких освещённых в прессе историй о том что наказания должного нет - будет еще больше происходить насильственных действий. Ты посмотри телевизор, инет и газеты - самые первые полосы о насилии, преступлениях и прочей хрени. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Согласна. ![]() Так причём весь город знает, но ничего сделать не сможет. Максимум, могут дать полгода-год в колонии-поселении, чтоб уберечь от линчевания горожанами. А потом забудется и всё. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Мало что ли таких случаев, когда насильно в машину затаскивают? здесь тогда кто виноват и кто дурак? или просто типа не повезло?? это конкретная история, и можно было бы избежать таких последствий... ![]() а эти трое твари, их никто не оправдывает ![]() я в молодости тоже чего только не делала, но я всегда знала, что дома меня мама ждет, и не могу я напиться до такого состояния, чтоб уснуть где попало ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Ваоля писал(а): нас там не было, чтоб судить, напилась она и уснула, или может ей что-то подсыпали или просто вырубили. Зачем сейчас все эти гадости в ее адрес? Лучше действительно, вбить своим детям в голову элементарные правила безопасного поведения..Хотя в 18 лет такой ветер в голове бывает.. ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
0 : 8
+
По телеку сказали, что один из этих уродцев - сын главы администрации района Николаева, а второй - сын прокурора. Их и отпустили, они и свидетелями пойдут. Я понимаю только одно - чувство безнаказанности в них воспитывалось с детства, как и ощущение собственной избранности (остальные люди - быдло, их и поджечь можно, если вдруг напьются и уснут).
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По телеку сказали, что один из этих уродцев - сын главы администрации района Николаева, а второй - сын прокурора. Их и отпустили, они и свидетелями пойдут. Я понимаю только одно - чувство безнаказанности в них воспитывалось с детства, как и ощущение собственной избранности (остальные люди - быдло, их и поджечь можно, если вдруг напьются и уснут). Фильм на первом сейчас об этом - Личные обстоятельства. Но то фильм...Там жду хеппи энд..А тут ![]() ◊ )) |
![]() |
23 фев 2025, 13:32 -13 °C
|