Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() У нас комунальщики уже почистили снег с крыш |
![]() |
-
0 : 4
+
step писал(а): Мое мнение, что персонал ледового дворца не особо подготовлен к экстренным ситуациям, могли бы хотя бы ширмами перегородить пострадавшую, дабы все прокатывающиеся мимо (большинство из них дети) глазели на происходящее. Скажу зрелище не из лицеприятных. я в шоке! ![]() не нравиться, что ребенок видит такое- уведите его с катка!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 10 мар 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): Вчера с гаражного комплекса Вираж (ул.Показаньева,8/1) сошла лавина снега с крыши прям на детскую площадку, по слухам очевидцев накрыло ребёнка. Случайно оказалась там в момент поисков ребенка, зрелище ужасное: МЧСники с лопатами, полиция с собакой-поисковиком, скорая, толпа народа. МЧСники вручную перекопали весь снег в округе не могли отыскать ребенка. Не знаю, чем все закончилось, если кто имеет информацию, отпишитесь. Мы сами живем в этом районе, часто с детьми гуляем именно на этой площадке, а тут такое... Очень переживаю за малыша, хочется верить, что спасли, но видя ту толщу снега, которая осталась на крыше и представляя все масштабы трагедии, боюсь все очень печально... И это всё в 8 марта... ![]() Рядом с моим домом всё было Никого не нашли, когда мы приехали было около 6 вечера (а копали с 3-х часов дня). К вечеру там уже трактором и погрузчиком всё копали....не знаю как там можно что-то найти с помощью такой техники. Надеюсь что люди ошиблись и никого там не оттает по лету. Хотя мужчина на площадке стоявший был уверен что мальчишка в синей куртке остался там куда снег свалился с крыши....может всё же чудом успел убежать. Вообще состояние было жутчайшее. К слову сказать вчера вечером там уже на крыше оставшийся снег счищали Последний раз редактировалось Марина 1979 10 мар 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
причем тут лето?
если дите там было, то всяко бы уже родители отозвались.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Разные родители есть. У нас тут мальчик бегает целыми днями один без присмотра...а ему всего лет 5. Я тоже думаю что всё таки мужик ошибся и не было мальчишки там никакого. |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Вчера были в Ледовом с детьми, практически сразу после того, как впустили людей на лед, одна женщина упала на лед - головой. Крови было, страшно .... кошмар, что-то новое в Сургуте открывают и тут же отмечается кровью ![]() в Вершине - во время стройки кто-то насмерть падал, и сразу после открытия самоубийство. ледовый дворец - недавно открылся, а уже второй раз на слуху ![]() |
![]() |
-
голос
+
step
а чем тетка ударилась?лицом или? ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я тоже вчера читала, только мотивов я не поняла.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
terlanna писал(а): Жена Пороховщикова покончила с собой ![]() http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... soboy.html трагедия ужасная... |
![]() |
-
0 : 4
+
Трагедия для самого Пороховщикова. А тетка только о себе думала. Видите ли жить без него не сможет. А он как сможет дальше жить и ради чего? После инсульта, после ампутации ноги и с мыслями о жене-самоубийце...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
если у нее была депрессия, то это все объясняет. Вероятно у Пороховщикова с обострением болезни очень испортился характер - диабет скверная болезнь, по мимо ухудшения здоровья сильно портится характер, человек начинает всех ненавидеть, отравлять жизнь близким, возможно он виной случившемуся. ![]() |
![]() |
-
+
Таблетка писал(а): Вероятно у Пороховщикова с обострением болезни очень испортился характер Он меня удивил еще когда говорил о клонировании матери ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Таблетка
terlanna писал(а): Это мусолилось по некоторым каналам и в некоторых инет-изданиях. Так что еще неизвестно у кого больше характер испортился. Таблетка писал(а): сильно портится характер, человек начинает всех ненавидеть, отравлять жизнь близким, возможно он виной случившемуся. Ну так на то они мужем и женой назывались, чтобы в том числе и терпеть друг друга в не лучших проявлениях. А характер портится не только от диабета, от любой тяжелой болезни. Но она не была одинока, у нее было здоровье и друзья. А вот так бросать человека, за которым надо ухаживать и выхаживать его... ![]() Не удивлюсь, что вскоре будет известие и о его смерти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только мотивов я не поняла.. По телику сказали, что она узнала от врачей, что Пороховщикову осталось чуть-чуть жить, а ей без мужа не жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ужасно, самый легкий способ уйти из жизни по собственному желанию,
+
Sharik
ну так похоронила бы сначала, а потмо уже в путь.. не понимаю я такой "любви" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Sharik ну так похоронила бы сначала, а потмо уже в путь.. не понимаю я такой "любви" ![]() Не любовь это. У неё похоже уже с психикой проблемы были.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не понимаю я такой "любви" Дак и я не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ещё одна мамаша бросила ребёнка в коляске возле магазина. За что и поплатилась.
Дай Бог, чтоб ребёнок нашёлся живым и невредимым. http://www.news.nashbryansk.ru/2012/03/ ... -kolyaska/ |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41794/
Как страшно, когда такие вещи происходят близко! Не понимаю, как мать может такого не заметить? Последний раз редактировалось polin-alexandra 12 мар 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41794/ Как страшно, когда такие вещи происходят так близко! Не понимаю, как мать может такого не заметить? ![]() Тварь! Я бы не химическую кастрацию вводила для таких ..., а отрезала бы их "добро" под корешок и скармливала бы им самим ![]() |
![]() |