Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Окей
блииин кошмар!!!ну чё с собой то никак нельзя было взять ребёнка!!!???Вот что могут сделать с маленькой девочкой??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
мать наверняка вся в работе....блин всех денег не заработаешь!!!надо общаться с ребёнком своим нормально - чтоб быть в курсе всего!!!КОЗЁЛ-УРОД и ТВАРЬ этот "родитель"! |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Тварь! Я бы не химическую кастрацию вводила для таких ..., а отрезала бы их "добро" под корешок и скармливала бы им самим ![]() кастрация не поможет ...они будут над детьми другими способом извращаться ...если у нас отменена смертная казнь ...то я согласна чтоб с меня брали деньги /по рублю / но его на пожизненное в тюрьме И вообще сильно много для наших мужикоф инфы ... ВСЁ ДОСТУПНО ... И НАИГРАВШИСЬ С ЖЕНЩИНАМИ -МУЖИКАМИ ...ПЕРЕХОДЯТ НА ДЕТЕЙ ....ЭКСТРИМ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас в подъезде в 97-98 году тоже выплыла история с запашком: оказалось, что сосед свою дочь несколько лет насиловал. У всех жильцов был не просто шок, а ШОК. Дядька всегда был приветливым, здоровался. А потом такое
![]() Не знаю чем все закончилось, но жена с дочкой насовсем уехали из Лянтора куда-то далеко, а его, вроде, посадили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Это да. Пресытились ныне живущие традиционным сексом, вот и полезла всякая гадость... |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Не думаю, что это от скуки. То, что это больная тварь - однозначно. Но что теперь, если у человека недержание чего-нибудь, к примеру, он что, не борется с этим, не лечится, не сдерживает свои позывы? |
![]() |
-
голос
+
Врятли над родным ребёнком так...хотя
![]() по-моему всё таки чаще отчимы этим страдают - т.е. мамашкам надо ооочень блюдить за благоверными...не дай бог! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): блииин кошмар!!!ну чё с собой то никак нельзя было взять ребёнка!!!???Вот что могут сделать с маленькой девочкой??? Эх, молодость-глупость... Сама с сыном пыталась практиковать такое: оставить в коляске спать и в магазин. Но он, слава Богу, у меня всегда просыпался, когда коляска стояла на месте дольше пары минут. Дура была, что еще пыталась... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
А девочка как выглядела? Нормальная? Не подавленная была? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Спрашивают у мужика: "Ты почему жене изменяешь?" Он: "Мы так долго с ней живем, что она стала мне родная, как сестра. А с сестрой я спать не могу..." |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
А я ее не помню совсем. Она была возраста начальной школы. А дядька такой внушительный, с пузом. |
![]() |
-
голос
+
Campari
Черный юмор для наших черных времен... |
![]() |
-
0 : 1
+
читая такие истории я хочу чтобы Высший Суд был на Земле, а не на Небесах, и чтобы он наступал до того как такое злодеяние случится
![]() а что может сделать мать? - не оставлять ребенка нигде и ни с кем. чаще заглядывать ему в глаза и прижимать к сердцу, чтобы не упустить такой страшной тайны в его душе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 мар 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Буквально несколько дней назад была жаркая дискуссия на тему оставлять или не оставлять ребенка одного. Интересно, после таких новостей кто-нибудь передумал?
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Да я вот даже не знаю что мать может сделать? Но я даже по мужу вижу, когда у него что-то не так, не говоря уже о детях (о старшей,конкретно). Для меня просто удивительно, что такая мерзость происходит с двумя самыми близкими людьми, а ты не видишь. И ведь так очень часто бывает, к ужасу моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня когда мне было лет 11 ...дядька наш сосед тоже такой большой и толстый возле почтовых ящиков поцеловал /по взрослому / насильно он был пьяный ....я ему в нос кулаком заехала ....и ни кому не рассказала про это .....а на следующий день увидела у него синяк под глазом
голос
+
![]() ![]() ![]() В Николаеве трое мужчин изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар и пытались ее сжечь заживо http://atn.ua/newsread.php?id=75415 Последний раз редактировалось бриллиант 16 мар 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
голос
+
бриллиант писал(а): В Николаеве трое мужчин изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар и пытались ее сжечь заживо Я вчера это по новостям видела. Сидела и чуть ли не рыдала! Какие все таки подонки нас окружают! Кстати, у одного из этих козлов ребенок есть - девочка 2 годика! ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): затем, что она сама дура бриллиант писал(а): потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Провожая домой, они предложили ей зайти на квартиру их товарища. Там они продолжили употреблять спиртные напитки, и в какой-то момент девушка уснула. конченая причем дура такая же как наша, которая с одной пивнушки в другую поехала, а потом ее нашли на дачах а ну да, как там принято реагировать...бедные родители, она ребенок и бла бла бла но все равно дура ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
где-то читала,что одного из насильников она хорошо знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() ![]() ![]() В Николаеве трое мужчин изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар и пытались ее сжечь заживо http://atn.ua/newsread.php?id=75415 Девочку жаль очень , НО Цитата: В ходе расследования было установлено, что 9 марта вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Провожая домой, они предложили ей зайти на квартиру их товарища. Там они продолжили употреблять спиртные напитки, и в какой-то момент девушка уснула. Отсюда вывод, кто ищет, тот всегда найдёт ...приключений |
![]() |