Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Уточнен порядок выплаты детского пособия при рождении ребенка, если родители в разводе
|
![]() |
Откроют ли больничный в моё отсутствие?
![]() Я беременна и хотела бы на сроке 28 недель уехать в отпуск, а вернуться в 34 недели. Получается, что на сроке 30 недель меня в городе не будет. Как в этом случае быть с больничным? Его выпишут раньше/позже? С какой даты тогда? (Алина) |
![]() |
Как Вы оцениваете качество жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых вашей управляющей компанией?
|
![]() |
Приметы для беременных. Развеиваем мифы.
|
![]() |
12 апреля в 18.30 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина состоится лекция "Первые навсегда"
|
![]() |
Имплантация стента ребенку успешно прошла в ОКД «ЦД и ССХ»
|
![]() |
8 апреля 2012 г. в 11.00 и 14.00 ч. Сургутский краеведческий музей приглашает на весенний праздник «Солнцеворот на Купеческой»
|
![]() |
Беременность в 39 лет
![]() У меня трое детей. Родила без патологии. В данное время беременна, срок 10 недель. Врачи сделали УЗИ, сказали - все хорошо. Но из-за моего возраста отправляют обследоваться в Сургуте, почему? (Сурмахон) |
![]() |
Доктор Барсик
|
![]() |
До 15.04.2012 нужно подтвердить наличие льготы на получение места в дошкольном образовательном учреждении
|
![]() |
Татьяна Османкина объяснила, почему школы будут меняться детьми
|
![]() |
Работа на условиях неполного рабочего времени во время отпуска по уходу за ребенком.
![]() Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я многодетная мать, сейчас сижу с третьим в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Хотела выйти на работу на неполный рабочий день, но мне отказали, объяснив это тем, что либо я выхожу на всю ставку, либо даже если я выйду на неполный рабочий день, то пособие все равно выплачивать перестанут и вообще посоветовали сидеть до 1,5 лет. Пособие минимально 4659,99р. на него сильно не разгуляешься... Скажите, имеют ли право мне отказать? И какая заработная плата мне будет полагаться, если они будут рассчитывать мою заработную плату, исходя из их официально чистого оклада в 8000? Спасибо за ответ... (Алена) |
![]() |
|
![]() |
Смените дислокацию
|
![]() |
Как дождаться субсидию по ипотеке?
|
![]() |
09 июл 2025, 19:33 19 °C
|