Страница 14 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 фев 2012, 12:15   №196  
Нелюбовь к садику

Вопрос психологу

Дочке 3 года, садик вообще не признает. Я на работу вышла, когда ей было 2 годика, и вот мы за этот год 5 частных садиков поменяли и у бабушки в другом городе успели пожить 2 месяца, а в садик, как только начинаем одеваться сразу слезы "не хочу", "не пойду". Самый большой опыт - это 2 месяца непрерывно ходили в один садик, и каждый день с криками и слезами. Ребенок активный с детьми играть любит, когда в гости приходит кто-то она с удовольствием играет. А вот в садике она вообще не хочет контактировать с детьми, постоянно за воспитательницей ходит. Скоро подходит очередь в государственный сад, а я не знаю, сможем мы ее приучить к нему или нет. Подскажите, что делать? (Майя)

подробнее

Новое сообщение08 фев 2012, 10:15   №197  
Санитария в школах бьет по бюджету

Безопасность сургутских учащихся обойдется окружной и городской казне почти в 600 миллионов рублей

подробнее

Новое сообщение08 фев 2012, 11:15   №198  
Материнский капитал на приобретение жилья

Консультации Юрист

Мы взяли в Ханты-Мансийском банке потребительский кредит, чтобы купить квартиру, но не указали данную цель взятия кредита в договоре. Мы хотели часть кредита оплатить материнским капиталом. В агентстве недвижимости сказали, что для этого ребенок должен быть одним из собственников квартиры. И мы определили ребенку 1/4 долю квартиры. Но соц.служба отказала нам в оплате части кредита материнским капиталом, т.к. мы не указали покупку жилья как цель данного кредита. Скажите, пожалуйста, права ли в этой ситуации соц.служба? Рафер

подробнее

Новое сообщение08 фев 2012, 17:48   №199  
Правила воспитания приемного ребенка

Правила воспитания приемного ребенка

Вы решили взять в семью приёмного ребёнка? Тогда вам необходимо знать, что радости общения с ребёнком будут сопряжены с определёнными проблемами. Например, стресс нового образа жизни, связанный с разрушением привычных стереотипов, как у ребёнка, так и у членов замещающей семьи. Вследствие чего наступает социально-психологическая отчуждённость и ухудшение атмосферы семейных отношений, замедляется процесс адаптации.

подробнее

Новое сообщение08 фев 2012, 17:48   №200  
В Сургуте стартовал фотоконкурс «Город тепла и любви»

В Сургуте стартовал фотоконкурс «Город тепла и любви». Положение о нем утверждено постановлением Администрации города № 472 от 31.01.2012 г. Творческое соревнование проводит МБУ «Дворец торжеств» в целях сохранения семейных ценностей. Принять участие в нем могут все желающие, как профессионалы, так и любители.

подробнее

Новое сообщение09 фев 2012, 01:48   №201  
ГСИ «Стерх» приглашает в марте 2012

2

• 28 февраля – 4 марта «Сияние самоцветов»

• 1 марта - 1 апреля «Подводный мир» выставка экзотических рыб (около 40 видов). Пиранья, скат, мурена и другие редкие обитатели тропических водоемов нашей планеты

• 1 марта – 29 апреля ПУТЬ ВОИНА. Жизнеописания 47 верных самураев в гравюрах Утагава Куниёси (1797-1861)

подробнее

Новое сообщение09 фев 2012, 05:48   №202  
Как помочь ребенку определиться с профессией?

К девятому классу мы начинаем тотально беспокоиться о профессиональном будущем своего ребенка. На кого учиться? Куда податься? Какое выбрать направление? Данная статья дает советы родителям, которые хотят помочь своим детям с таким нелегким выбором.

подробнее

Новое сообщение09 фев 2012, 05:48   №203  
Увольнение после испытательного срока.

Ответ кадровика

Здравствуйте! У меня такой вопрос, я устроилась на работу с испытательным сроком 3 месяца, отработав испытательный срок, на четвертый месяц была вынуждена уйти с ребенком на больничный. Соответственно начальству это не понравилось, ребенку 2.5 года, скажите, меня могут из-за этого уволить, либо попросить уйти, и как в этом случае поступить. (Зоя)

подробнее

Новое сообщение09 фев 2012, 05:48   №204  
Частный детский сад – на что обратить внимание?

detskie-sadi

В наше время многие родители предпочитают отдавать своего ребенка не в государственный детский сад, а в частный. Я сама сделала выбор в их пользу. Если вы тоже решили воспользоваться данными услугами, моя статья – для вас. Итак, на что следует обратить особое внимание?

подробнее

Новое сообщение09 фев 2012, 05:48   №205  
Частный детский сад – на что обратить внимание?

В наше время многие родители предпочитают отдавать своего ребенка не в государственный детский сад, а в частный. Я сама сделала выбор в их пользу. Если вы тоже решили воспользоваться данными услугами, моя статья – для вас. Итак, на что следует обратить особое внимание?

подробнее

Новое сообщение10 фев 2012, 05:15   №206  
Забеременеть после приёма ОК

Ответ акушерки

Необходим ли перерыв после окончания приёма ОК и наступлением беременности, и если да, то какой срок должен быть выдержан, и почему? Препарат Ярина, срок приёма с июня 2009 года, последний перерыв был сделан мной в октябре 2011 года. После перерыва в 1 месяц, продолжила приём ОК. На данный момент заканчиваю принимать таблетки из 3 упаковки. Планировала сразу после окончания этой (третьей) упаковки беременеть, так рекомендовала мне мой гинеколог, т.е. не делать перерыва, обосновав это тем, что после приёма этого препарата получается ребаунд-эффект. А вот врач-гинеколог, делавшая мне процедуру кольпоскопии, наоборот, стала уверять меня в необходимости сделать перерыв, но толком никак это не объяснила: "...надо и всё - слушайте доктора, если хотите, чтобы вам было хорошо" (примерно так). Буду благодарна, Вам, за ответ и разъяснения по этому вопросу. (Анна).

подробнее

Новое сообщение11 фев 2012, 05:15   №207  
12 февраля 2012 г., 11.00 и 14.00 открытие нового сезона проекта семейного выходного дня «СиМ-СиМ, откройся!»

a9bc09ad13470609

Семейные выходные в Сургутском краеведческом музее в проекте «СИМ-СИМ, ОТКРОЙСЯ!»

12 февраля 2012 г. в Сургутском краеведческом музее стартует новый сезон проекта семейного выходного дня «СиМ-СиМ, откройся!».

Цель проекта – возродить единство культуры и общества посредством взаимодействия музея и семьи, в котором музею отведена роль «проводника» между богатейшим историческим прошлым и сегодняшним днём.

подробнее

Новое сообщение11 фев 2012, 06:15   №208  
Уважаемые родители!

Приглашаем Вас перенести место проведения митинга (родительского собрания) в департамент образования (Маяковского, 21а, актовый зал на первом этаже, суббота, 11 февраля, 14.00.). На улице холодно.

Вас встретит и выслушает ИО директора Ирина Викторовна Полякова.

подробнее

Новое сообщение12 фев 2012, 10:15   №209  
Как пожаловаться на частный детский сад

Консультации Юрист

Я столкнулась в частном садике с такой ситуацией.В ноябре дочку 2,6 года отдала в частный сад "Русалочка" в г. Сургуте. Два месяца она ходила нормально. Бывало, что жаловалась, что ее обижают детки. Я не придала значения этому - ведь они там маленькие, всякое может быть. Но после Нового года дочь стала жаловаться на девочку, стали появляться синяки. Я сделала замечание воспитателю - оказалось, что это ее дочка. Воспитатель стала говорить, что дочка ее никого не обижала. А вчера пришла забирать дочку, а воспитатель не в трезвом состоянии. Я решила больше не водить ребенка. Хочу узнать куда можно обратиться, чтобы их там всех и все проверили. (Мария)

подробнее

Новое сообщение13 фев 2012, 06:48   №210  
Письмо Минобразования РФ от 22 июля 1997 г. N 990/14-15 "О подготовке детей к школе"

Уважаемые родители! В связи с возникшими на встрече вопросами о необходимости проведения психолого-педагогической комиссией диагностико-консультационной работы с детьми 5 - 6 лет направляем Вам для ознакомления Письмо Минобразования РФ от 22 июля 1997 г. N 990/14-15 "О подготовке детей к школе".

подробнее

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 449  [ Сообщений: 6723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 мар 2025, 06:36  0 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Вчера, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Вчера, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Вчера, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино