Анонсы сайта
Модераторы: Klein, Марла
Нелюбовь к садику
![]() Дочке 3 года, садик вообще не признает. Я на работу вышла, когда ей было 2 годика, и вот мы за этот год 5 частных садиков поменяли и у бабушки в другом городе успели пожить 2 месяца, а в садик, как только начинаем одеваться сразу слезы "не хочу", "не пойду". Самый большой опыт - это 2 месяца непрерывно ходили в один садик, и каждый день с криками и слезами. Ребенок активный с детьми играть любит, когда в гости приходит кто-то она с удовольствием играет. А вот в садике она вообще не хочет контактировать с детьми, постоянно за воспитательницей ходит. Скоро подходит очередь в государственный сад, а я не знаю, сможем мы ее приучить к нему или нет. Подскажите, что делать? (Майя) |
![]() |
Санитария в школах бьет по бюджету
|
![]() |
Материнский капитал на приобретение жилья
![]() Мы взяли в Ханты-Мансийском банке потребительский кредит, чтобы купить квартиру, но не указали данную цель взятия кредита в договоре. Мы хотели часть кредита оплатить материнским капиталом. В агентстве недвижимости сказали, что для этого ребенок должен быть одним из собственников квартиры. И мы определили ребенку 1/4 долю квартиры. Но соц.служба отказала нам в оплате части кредита материнским капиталом, т.к. мы не указали покупку жилья как цель данного кредита. Скажите, пожалуйста, права ли в этой ситуации соц.служба? Рафер |
![]() |
Правила воспитания приемного ребенка
|
![]() |
В Сургуте стартовал фотоконкурс «Город тепла и любви»
|
![]() |
ГСИ «Стерх» приглашает в марте 2012
|
![]() |
Как помочь ребенку определиться с профессией?
|
![]() |
Увольнение после испытательного срока.
![]() Здравствуйте! У меня такой вопрос, я устроилась на работу с испытательным сроком 3 месяца, отработав испытательный срок, на четвертый месяц была вынуждена уйти с ребенком на больничный. Соответственно начальству это не понравилось, ребенку 2.5 года, скажите, меня могут из-за этого уволить, либо попросить уйти, и как в этом случае поступить. (Зоя) |
![]() |
Частный детский сад – на что обратить внимание?
|
![]() |
Частный детский сад – на что обратить внимание?
|
![]() |
Забеременеть после приёма ОК
![]() Необходим ли перерыв после окончания приёма ОК и наступлением беременности, и если да, то какой срок должен быть выдержан, и почему? Препарат Ярина, срок приёма с июня 2009 года, последний перерыв был сделан мной в октябре 2011 года. После перерыва в 1 месяц, продолжила приём ОК. На данный момент заканчиваю принимать таблетки из 3 упаковки. Планировала сразу после окончания этой (третьей) упаковки беременеть, так рекомендовала мне мой гинеколог, т.е. не делать перерыва, обосновав это тем, что после приёма этого препарата получается ребаунд-эффект. А вот врач-гинеколог, делавшая мне процедуру кольпоскопии, наоборот, стала уверять меня в необходимости сделать перерыв, но толком никак это не объяснила: "...надо и всё - слушайте доктора, если хотите, чтобы вам было хорошо" (примерно так). Буду благодарна, Вам, за ответ и разъяснения по этому вопросу. (Анна). |
![]() |
12 февраля 2012 г., 11.00 и 14.00 открытие нового сезона проекта семейного выходного дня «СиМ-СиМ, откройся!»
|
![]() |
Уважаемые родители!
|
![]() |
Как пожаловаться на частный детский сад
![]() Я столкнулась в частном садике с такой ситуацией.В ноябре дочку 2,6 года отдала в частный сад "Русалочка" в г. Сургуте. Два месяца она ходила нормально. Бывало, что жаловалась, что ее обижают детки. Я не придала значения этому - ведь они там маленькие, всякое может быть. Но после Нового года дочь стала жаловаться на девочку, стали появляться синяки. Я сделала замечание воспитателю - оказалось, что это ее дочка. Воспитатель стала говорить, что дочка ее никого не обижала. А вчера пришла забирать дочку, а воспитатель не в трезвом состоянии. Я решила больше не водить ребенка. Хочу узнать куда можно обратиться, чтобы их там всех и все проверили. (Мария) |
![]() |
Письмо Минобразования РФ от 22 июля 1997 г. N 990/14-15 "О подготовке детей к школе"
|
![]() |
14 мар 2025, 06:36 0 °C
|