Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 124 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_ писал(а): perseika1976 писал(а): Лисёнок писал(а): Видимо, так неудачно поймали его соседи. Хорошо хоть как-то поймали!!! Вот сидишь и думаешь как бы ты поступил?? И не знаешь. А ребеночек я думаю выздоровеет. кто-нибудь знает что сейчас с ребеночком? Сегодня муж разговаривал с бабушкой ребёнка, мальчика пытались вывести из комы, пока безрезультатно...Честно говоря, в этой истории много нелепостей, прокуратура будет заниматься расследованием, многие понять не могут, зачем папа это сделал...была возможность поступить по-другому...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
мурка писал(а): Час назад ехала с работы, как на ГРЭСовском кольце пробка, у камаза с бочками борт открылся, так бочки(не все правда) вывалились на проезжую часть Это разлились химикаты...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
спустить через спасателей, как и папу.. я бы ни за что не выкинула ребенка |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
так где гарантия,что ребенок дожил бы,а не наглотался дыма?папа ж наверное тоже не дурак,чтобы просто так выкинуть ребенка с 6 этажа |
-
0 : 4
+
Папа сделал все возможное для спасения жизни ребенка в той ситуации. Правильно ли он оценил ситуацию видимо нет, раз так говорят, но в той стрессовой ситуации ХЗ как бы я сама поступила.
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
А вы запись пожара видели? Я видела те моменты, когда мужчина (кстати, мой сотрудник) висел на балконе, вернее держался за балкон, вывесившись на улицу А дым валил из квартиры такой, что там реально не было выбора. Он не смог бы ребенка держать, вывесив на улицу, так как сам бы угорел и выронил бы. Мужчина с отравлением угарным газом. Причем висел на улице. А если бы ребенок остался в квартире?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Теперь выяснилось. что на балконной двери не было ручки с обратной стороны...поэтому не могли они плотно её закрыть...папа получил отравление угарным газом, но не ОБГОРЕЛ...
голос
+
А в чем причина пожара? Почему они не выбежали Из квартиры? Дедушка то вроде жив, здоров
Ребеночка жалко, не дай бог такое никому, у меня мама со второго этажа прыгала сама, потому что горело в общем коридоре и уже в каартиру дым и огонь пошел, из вещей и документов ночная рубашка осталась, дом до тла сгорел(двухэтажка деревянная). Стресс это страшно конечно, никогда не узнаешь как себя поведешь(( |
-
0 : 1
+
На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? Мы все сейчас рассуждаем на холодную голову, и не дай бог что такое или подобное случиться с нами, совсем по другому будем думать((((Отец ведь не просто так его сбросил, он метался из комнаты в комнату...
|
-
0 : 1
+
werawe писал(а): На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? . да это не ребенок летит!!! что-то выбросили горящее с окна...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
werawe
Крупным планом, где он лежит на каталке, не видно ожогов на теле. Колготки выглядят целыми. |
-
голос
+
Загадка писал(а): werawe писал(а): На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? . да это не ребенок летит!!! что-то выбросили горящее с окна... Это слетел горящий подоконник, девочки. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein спустить через спасателей, как и папу.. я бы ни за что не выкинула ребенка Вы видели видео как папа ребенка перелез через балкон и сам из последних сил кричал от ужаса и от того что дышать ему было нечем. У меня этот крик до сих пор в ушах стоит. Ребенок бы столько не выдержал на этом балконе. Я удивляюсь как мужчина этот столько в дыму смог простоять и выжить. Они от шока двери не могли открыть. Люди в таких ситуациях двери вообще не помнят в какую сторону открываются. Включаются инстинкты, а рассудок отключается. Никто не может сказать как поступил бы сам. Мы не знаем себя. У нас с мужем когда загорелся дома балкон, он пытался тушить, а мне крикнул что бы пожарных вызывала. Я вместо этого побежала в комнату за спящей дочерью, что бы отнести ее соседям. Только потом до меня дошло - я остановилась и вызвала пожарных. Это неконтролируемое поведение было. Рассуждать кто как поступил бы можно до бесконечности. Но только в реальной ситуации все далеко не так как в наших представлениях |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А в чем причина пожара? Почему они не выбежали Из квартиры? Дедушка то вроде жив, здоров Ребеночка жалко, не дай бог такое никому, у меня мама со второго этажа прыгала сама, потому что горело в общем коридоре и уже в каартиру дым и огонь пошел, из вещей и документов ночная рубашка осталась, дом до тла сгорел(двухэтажка деревянная). Стресс это страшно конечно, никогда не узнаешь как себя поведешь(( Обо всем этом написано в теме |
Страница 124 из 248 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 23:16 -12 °C
|