Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 75 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Папа сделал все возможное для спасения жизни ребенка в той ситуации. Правильно ли он оценил ситуацию видимо нет, раз так говорят, но в той стрессовой ситуации ХЗ как бы я сама поступила.
|
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
А вы запись пожара видели? Я видела те моменты, когда мужчина (кстати, мой сотрудник) висел на балконе, вернее держался за балкон, вывесившись на улицу А дым валил из квартиры такой, что там реально не было выбора. Он не смог бы ребенка держать, вывесив на улицу, так как сам бы угорел и выронил бы. Мужчина с отравлением угарным газом. Причем висел на улице. А если бы ребенок остался в квартире?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Теперь выяснилось. что на балконной двери не было ручки с обратной стороны...поэтому не могли они плотно её закрыть...папа получил отравление угарным газом, но не ОБГОРЕЛ...
голос
+
А в чем причина пожара? Почему они не выбежали Из квартиры? Дедушка то вроде жив, здоров
Ребеночка жалко, не дай бог такое никому, у меня мама со второго этажа прыгала сама, потому что горело в общем коридоре и уже в каартиру дым и огонь пошел, из вещей и документов ночная рубашка осталась, дом до тла сгорел(двухэтажка деревянная). Стресс это страшно конечно, никогда не узнаешь как себя поведешь(( |
-
0 : 1
+
На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? Мы все сейчас рассуждаем на холодную голову, и не дай бог что такое или подобное случиться с нами, совсем по другому будем думать((((Отец ведь не просто так его сбросил, он метался из комнаты в комнату...
|
-
+
werawe писал(а): На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? . да это не ребенок летит!!! что-то выбросили горящее с окна...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
werawe
Крупным планом, где он лежит на каталке, не видно ожогов на теле. Колготки выглядят целыми. |
-
голос
+
Загадка писал(а): werawe писал(а): На видео видно, когда ребёнок летит вниз он весь в дыму был, он горел кто знает??? . да это не ребенок летит!!! что-то выбросили горящее с окна... Это слетел горящий подоконник, девочки. |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein спустить через спасателей, как и папу.. я бы ни за что не выкинула ребенка Вы видели видео как папа ребенка перелез через балкон и сам из последних сил кричал от ужаса и от того что дышать ему было нечем. У меня этот крик до сих пор в ушах стоит. Ребенок бы столько не выдержал на этом балконе. Я удивляюсь как мужчина этот столько в дыму смог простоять и выжить. Они от шока двери не могли открыть. Люди в таких ситуациях двери вообще не помнят в какую сторону открываются. Включаются инстинкты, а рассудок отключается. Никто не может сказать как поступил бы сам. Мы не знаем себя. У нас с мужем когда загорелся дома балкон, он пытался тушить, а мне крикнул что бы пожарных вызывала. Я вместо этого побежала в комнату за спящей дочерью, что бы отнести ее соседям. Только потом до меня дошло - я остановилась и вызвала пожарных. Это неконтролируемое поведение было. Рассуждать кто как поступил бы можно до бесконечности. Но только в реальной ситуации все далеко не так как в наших представлениях |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А в чем причина пожара? Почему они не выбежали Из квартиры? Дедушка то вроде жив, здоров Ребеночка жалко, не дай бог такое никому, у меня мама со второго этажа прыгала сама, потому что горело в общем коридоре и уже в каартиру дым и огонь пошел, из вещей и документов ночная рубашка осталась, дом до тла сгорел(двухэтажка деревянная). Стресс это страшно конечно, никогда не узнаешь как себя поведешь(( Обо всем этом написано в теме |
-
голос
+
Цитата: Умер актер и телеведущий Илья Олейников Спустя несколько месяцев после своего 65-летия скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Мы дозвонились до его коллеги Юрия Стоянова, который был ему больше, чем брат: - «Да, это действительно произошло. Мне сейчас очень тяжело об этом говорить, давайте попозже. Я убит». Несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами». |
-
+
Малява
+
любила "Городок"
|
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява
очень жаль... |
-
голос
+
Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 |
-
2 : 0
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 Как то не хочется верить, что такое возможно в 21 веке! Страшно становиться попасть в больницу: хоть с ребенком, хоть самой |
-
голос
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 Девочки,читаю и плачу!страшно,очень страшно за деток!даже слов нет,чтобы сказать родителям...Ваша дочка-ангел,пусть спит спокойно |
-
0 : 3
+
Новости писал(а): Цитата: Врачу грозит 5 лет лишения свободы. По версии следствия, именно из-за халатности сотрудницы медучреждения умерла 3-летняя девочка На 5 лет может сесть за решетку сургутский врач - заведующая педиатрическим отделением Сургутской клинической больницы. По версии следственного комитета, она не приняла должных мер по оказанию медицинской помощи 3-летней девочке, в результате ребёнок умер. Это случилось 2 октября. Сейчас следователи ждут результаты судебно-медицинской экспертизы. При этом медики своей вины не признают. http://detkino.ru/node/7385 А в чем вина заведующей? И почему заведующая, а не главврач больницы, а еще лучше города? Помощь не была оказана дежурным врачом и другим мед персоналом, находящимся ночью на работе. Или они априори наказаны и решается судьба только заведующей? |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): А в чем вина заведующей? И почему заведующая, а не главврач больницы, а еще лучше города? В том, что заведующая как раз и была в ту ночь дежурным врачом (в видеосюжете сказали), которого искали 3 часа . Когда же врачи уже научатся быстрее реагировать в ситуациях с кишечной непроходимостью?! Я считаю, лучше лишний раз быстрее прооперировать, чем потерять человека, тем более ребенка Это уже третий случай из известных мне в нашем городе (по этому диагнозу) с печальным исходом именно из-за того, что вовремя не поставили диагноз и не прооперировали. |
-
голос
+
летняя писал(а): В том, что заведующая как раз и была в ту ночь дежурным врачом (в видеосюжете сказали), которого искали 3 часа Спасибо, теперь понятно, видео не смотрела. Безумно жаль малышку.... |
-
голос
+
летняя писал(а): Когда же врачи уже научатся быстрее реагировать в ситуациях с кишечной непроходимостью?! прооперировать, я так понимаю,д.б. педиатр? где хирурги были? и почему до суда человека уже осудили? |
-
голос
+
какой кошмар, бедная крошка
|
Страница 75 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:03 -12 °C
|