Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 74 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
+
terlanna писал(а): Сто лет не была в поликлинике Элен писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Девочки, ничего не поняла в статье пишется о МБУЗ «Клиническая городская больница №1» г. Сургута , а зав.отделений вы ищите в "...... поликлинике № 1"
|
-
голос
+
Шпилька
+
Sharik писал(а): вообще-то да, больница на конечке (Губкина,1 вроде), там и стационар, а поликлиника на Сибирской, общего у них только что обе Первые и клинические |
-
голос
+
Шпилька
+
Santa писал(а): Лирика писал(а): Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть. А что с ребенком было? Какой диагноз? Диагноза не знаю |
-
голос
+
Цитата: Сегодня, 04.11.12г. произошел пожар по адресу:ул. Крылова, д. 47, кв. 23, выгорела вся квартира, есть пострадавшие, ребенок, мальчик, 4 года в реанимационном отделении травматологии. Папа ребенка госпитализирован, родственники не могут найти куда. Нужна помощь-одежда, постельное белье, посуда и т.д. По всем вопросам звонить по телефону-89825042779-Гуля(соседка) или подвозить по адресу: Крылова, 47, кв.22(соседи), 23 (пострадавшие). http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread Цитата: на момент госпитализации с места пожара у ребенка диагностирован перелом основания черепа. мужчина отравился продуктами горения. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Видимо, так неудачно поймали его соседи.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Видимо, так неудачно поймали его соседи. Хорошо хоть как-то поймали!!! Вот сидишь и думаешь как бы ты поступил?? И не знаешь. А ребеночек я думаю выздоровеет. |
-
0 : 3
+
perseika1976 писал(а): это вы о чем? типа, ребенка ловил бы или нет?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Слышала эту историю, муж рассказывал, у него на работе у сотрудника такое случилось, девочка начала канючить утром, мол животик болит, в обед вызвали скорую, вечером ребенок умер, у меня в голове не укладывается, что так может быть Жаль девочку и ее родителей... Много в последнее время плохих новостей, много... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Не знаю...Это маленькая девочка внучка знакомой женщины моей мамы. Я предполагаю что девочка что то проглотила и в кишечнике не прошло...Но это только мои мысли.
♡
|
-
голос
+
Цитата: В Нефтеюганске осужден водитель, по вине которого в ДТП погиб ребенок К 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорен гражданин Таджикистана, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погиб годовалый ребёнок. Об этом сообщает прокуратура ХМАО-Югры. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/51384/ |
-
голос
+
ManU писал(а): хорошая писал(а): Мне кажется, тут вопрос был: кинул бы или нет? Да точно: бросишь ли ты своего ребенка в окно с 6 этажа или нет?? Или вместе с ним? Или как вообще ты бы поступил??? |
-
голос
+
Час назад ехала с работы, как на ГРЭСовском кольце пробка, у камаза с бочками борт открылся, так бочки(не все правда) вывалились на проезжую часть
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): perseika1976 писал(а): Лисёнок писал(а): Видимо, так неудачно поймали его соседи. Хорошо хоть как-то поймали!!! Вот сидишь и думаешь как бы ты поступил?? И не знаешь. А ребеночек я думаю выздоровеет. кто-нибудь знает что сейчас с ребеночком? Сегодня муж разговаривал с бабушкой ребёнка, мальчика пытались вывести из комы, пока безрезультатно...Честно говоря, в этой истории много нелепостей, прокуратура будет заниматься расследованием, многие понять не могут, зачем папа это сделал...была возможность поступить по-другому...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
мурка писал(а): Час назад ехала с работы, как на ГРЭСовском кольце пробка, у камаза с бочками борт открылся, так бочки(не все правда) вывалились на проезжую часть Это разлились химикаты...
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
спустить через спасателей, как и папу.. я бы ни за что не выкинула ребенка |
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
так где гарантия,что ребенок дожил бы,а не наглотался дыма?папа ж наверное тоже не дурак,чтобы просто так выкинуть ребенка с 6 этажа |
Страница 74 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:00 -12 °C
|