Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Как раз таки сказали, что терракт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну да,а русские совсем оружием не торгуют... |
![]() |
-
голос
+
Взрыв подтвердили официально
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Элен писал(а): Эта версия сразу была, и ее сразу все страны опровергли, тк для того, чтобы сбить самолет на такой высоте, такая техника есть только у русских Ракеты наши летели через несколько стран они самонаводяшиеся , летели со стороны моря с военных кораблей, недавно сколь на каком то канале говорили что если у ракеты сядет заряд, она может самонаводиться и взрываться. Это не утверждение, а предположение. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Этим - нет. Его вообще впервые в Сирии применили. Никто в мире и не ожидал, что у нас такое оружие есть. Не читали/не обсуждали эту новость? Даже Британия аплодировала, стоя |
![]() |
-
0 : 1
+
Взрыв чего? Почему тогда хвост не черный?
![]() |
-
голос
+
Zena
Извините, конечно, но где Сирия и где Египет? В Сирию с Каспия запускали, как она в Красное море то вдруг залетела? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот так просто фсб предложил запретить полеты в Египет,а Путин поддержал ![]() Учитывая проданные 250 тыс туров на нг праздники и наличие сейчас там около 70 тыс туристов, а также возможное банкротство крупных туроператоров, потому что их потери будут грандиозными, учитывая это причина должна быть очень весомой, а не как рассказали - НАК. предложил, ФСБ поддакнул, Путин согласился. Я уж молчу про дороговизну самой эвакуации, потому что самолёт в одну дорогу будет пустой лететь.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Египет в шоке от такого решения.
-
голос
+
А да, почему Бриания аплодировала? Точность попадания у этих ракет такая, что ни одна гражданская цель не пострадала. Только точки боевиков ИГ
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Египет в шоке от такого решения. Так проверять лучше надо было. На их стороне террорист с бомбой на самолет сел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Zena Извините, конечно, но где Сирия и где Египет? В Сирию с Каспия запускали, как она в Красное море то вдруг залетела? Вложение: Так его не в Красном море сбили. .. если ракета сбилась с пути, кто знает. ...ракеты то новые и еще не опробованные . ..правды не узнаем. Для ракеты это не расстояние. |
![]() |
-
0 : 1
+
Это очень правильное решение для защиты наших граждан. Я двумя руками "за", теперь вообще с России выезжать опасно.