Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сколько у вас уходит денег на питание в месяц?

менее 5 т.р.
3%  3%  [ 6 ]

5-10 т.р.
20%  20%  [ 45 ]

10-15 т.р.
32%  32%  [ 71 ]

15-20 т.р.
17%  17%  [ 37 ]

20-25 т.р.
14%  14%  [ 30 ]

более 25т.р.
14%  14%  [ 32 ]
Всего голосов : 221
Новое сообщение24 ноя 2011, 02:13   №^  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
сегодня пачку купили по 34 рубля

по ценам на продукты в сургутских магазинах можно в этой темке заносить информацию ;)
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 83&start=0

... а то темку одно время просили-просили... но потом она "заглохла" совсем :(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 ноя 2011, 02:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение08 фев 2011, 11:41   №91  
-
голос
+
У нас на еду уходит 12 тысяч. Трое взрослых и одна малышка. Мы нормально питаемся, мясо, фрукты и молочка есть всегда. Но лишнего не остается. Терпеть не могу выбрасывать продукты.
Пришла к выводу, что чтоб сэкономить, главное покупать не больше и дешевле, а просто меньше потреблять. Заметила, что если у меня в загашнике 10 пар колготок, то они рвутся намного быстрее, т.к. ты уже их так не бережешь, как единственную пару. И это всего касается.Куплю два лотка яиц (вроде дешевле), а в результате просто больше пеку. Так что, если уж покупаешь большой объем чего-то надо себя контролировать. :D
Новое сообщение08 фев 2011, 15:01   №92  
-
голос
+
А может файлик такой создать ,куда вносить будет цены на основное в магазинах и на базах? Например, молоко(такие то виды), сыр(такие то виды), мясо (говядина, курятина), рыба (хек, горбуша..), Ну ка кто так. Чтобы знать куда идти за молоком, куда за мясом, куда за мешком сахара , муки, яйцами..
Новое сообщение08 фев 2011, 15:27   №93  
-
голос
+
Katy писал(а):
А может файлик такой создать ,куда вносить будет цены на основное в магазинах и на базах? Например, молоко(такие то виды), сыр(такие то виды), мясо (говядина, курятина), рыба (хек, горбуша..), Ну ка кто так. Чтобы знать куда идти за молоком, куда за мясом, куда за мешком сахара , муки, яйцами..

хорошая идея *viannen4*
я так хожу с чеками от карапуза и от маугли в кармане, чтобы знать где дешевле покупать.
Новое сообщение08 фев 2011, 16:08   №94  
-
голос
+
Цитата:
муж ест один-два раза, на след.день все, уже не станет кушать тоже самое, надо что-то новое.

Я готовлю ровно на 1 раз- все поели, все убрали и нечего дважды одно и то же есть. В следующий раз я что-то другое приготовлю лучше.
Новое сообщение08 фев 2011, 16:22   №95  
-
голос
+
Томичка
Ты не работаешь? У меня нет возможности готовить на один раз. :-( Да, честно сказать и желания нет :D
Новое сообщение08 фев 2011, 16:26   №96  
-
голос
+
Гамма
работаю. *OK* Прихожу часов в 7 вечера, в начале 8-го, вот и готовлю на 1 раз. Ну, а выходные готовлю все 4-5 раз. Но я не готовлю ничего сложного- кухня тоже не мое *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 фев 2011, 16:42   №97  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Ну, а выходные готовлю все 4-5 раз

где у нас памятник можно заказать?

ппц, я бы так пласталась...
готовлю через день, пусть скажут спасибо, что вапще готовлю
с мужем в этом плане мне повезло - он может хоть пять раз поесть одно и то же
Новое сообщение08 фев 2011, 17:08   №98  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Прихожу часов в 7 вечера, в начале 8-го, вот и готовлю на 1 раз.

Понятно - у вас в будни одноразовое питание :-) У меня муж в будни все три раза полноценно ест дома- поэтому никак *DONT_KNOW* В выходные наготавливаю несколько блюд - вроде на всю неделю (первое и 2 вторых). А потом ещё через день свежий ужин готовлю.
В итоге - подъедается самое вкусное, остальное в конце недели выбрасывается. :-(
Новое сообщение09 фев 2011, 00:55   №99  
-
голос
+
Гамма
пррр, ничего не понимаю. Вы работаете, как я помню, а муж...Как он умудряется 3 раза дома поесть?
Цитата:
В выходные наготавливаю несколько блюд - вроде на всю неделю (первое и 2 вторых).

Я такого никогда не пойму. Я с детства привыкла "с пылу с жару" кушать :D и своему ребенку того же желаю. Моя мама готовила всегда на 1 раз, НО если осталось, то уж пока не съездим-другого не будет. Ну, и не залеживалось как-то еда- если за раз не съели, то папа через час уж точно доест :D Первый раз увидела как свекровь в конце недели продукты выбрасывает- для меня это ужос! 0_
Новое сообщение09 фев 2011, 03:51   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
с мужем в этом плане мне повезло - он может хоть пять раз поесть одно и то же

*viannen4* аналогично
Я готовлю обычно мясо,рыбу,курицу (целиком всегда) на 2-3 дня это стабильно. К мясу каждый день готовлю свои гарниры. Могу выпечку делать каждый день да через день,кашу варю на один раз,но никак не основное блюдо :D
Новое сообщение09 фев 2011, 04:03   №101  
-
голос
+
Томичка
Цитата:
муж...Как он умудряется 3 раза дома поесть?
Очень даже умудряется :D
Мой супруг никогда из дома не выйдет без полноценного завтрака. И не просто йогурт, там или бутер с чаем, а нормальное мяско, ну или сосиска и гарнир плюс чай\кофе. Свекровь мну запилила"Вы много едите мяса!". Я чтоль его таким вырастила *DONT_KNOW* Овощи он у меня приготовленные не ест вообще, кроме картофеля, токо свежие в виде салатов, каши только рисовую, манную, гречневую. Раз в сто лет могу засунуть пшено %) . Борщ, рассольник и щи - тоже можно даже не упоминать. Без колбасы, по мнению мужа и младшего сына - "В доме есть нечего". Если выпечка, то тоже не всю едят. Муж к примеру запеканку и все, что с творогом -ни в какую :'( . Им напечешь булочек, так они максимум сутки живут- выпьется все молоко и съедятся булки в первую очередь.
Так что всеядны в емье только мы со старшим, а муж и младший - 0_
Вот и поэкономь с ними.
Новое сообщение09 фев 2011, 05:08   №102  
-
голос
+
Мой милый может питаться одними макаронами и котлетами *DANCE*
Салатики если и готовлю, то исключительно для себя, он есть за компанию.
А готовить каждый раз что-то новое у меня например нет сил, хотя мама моя тоже всегда готовит на один раз. Как ни нагряну к ней в гости - в холодильнике никогда нет готового к потреблению продукта, и она шустренько что-нибудь съестное варганит - я бы с ума сошла так жить %)
Свекровь в гости когда приезжает тоже готовит всегда что-то разное %) может это с возрастом приходит *PARDON*
Новое сообщение09 фев 2011, 05:12   №103  
-
голос
+
А, ну и по заявленной теме то забыла написать :D
бОльшие расходы уходят на мясо и на овощи, можно и на них сэкономить - не покупать дорогущих помидор и огурцов, например, которые в зимнее время не несут в себе по-моему никаких вообще витаминов, уж проще купить капусту и с лучком салатик заварганить.
А на счёт мяса - стали покупать окорочка, выходит дешевле и заморочек меньше с готовкой *PARDON*
Новое сообщение09 фев 2011, 05:16   №104  
-
голос
+
Dream писал(а):
Овощи он у меня приготовленные не ест вообще, кроме картофеля, токо свежие в виде салатов, каши только рисовую, манную, гречневую. Раз в сто лет могу засунуть пшено . ...Без колбасы, по мнению мужа и младшего сына - "В доме есть нечего". Если выпечка, то тоже не всю едят. Муж к примеру запеканку и все, что с творогом -ни в какую . Им напечешь булочек, так они максимум сутки живут- выпьется все молоко и съедятся булки в первую очередь.

аналогично. :D Прям, как с моего списано *ROFL*
Гамма писал(а):
В выходные наготавливаю несколько блюд - вроде на всю неделю (первое и 2 вторых). А потом ещё через день свежий ужин готовлю.

Везет. мне приходится каждый день готовить. Иначе "два раза подряд мы одно и тоже есть не будем (это муж. Дети, как ни странно, и три раза поесть одно и то же могут). Вот и приходишь в 7 вечера - и сразу к плите %) Никакой фантазии уже не хватает :-(

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 фев 2011, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2011, 05:23   №105  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
два раза подряд мы одно и тоже есть не будем

не перестаю удивляться...
может я какая-то не правильная, но совести нет у таких мужиков - их жёны, что на работе в потолок плюют? тоже ведь устают, а им после работы приходится ещё у плиты минимум час работать каждый день %)
не знаю прям печалька какая-то =)
я бы своего уже давно в столовую отправила при таком раскладе :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:17  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино