Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Grig
Klein Спасибо за Бренд "Сыробогатов" и ишимский, а где вы его покупали? Вчера вот в Окее купили Натура в упаковке, состав указан такой: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиального происхождения). Но вот срок годности целый год... но так хочется чтобы был без лишнего...
|
-
2 : 0
+
Прочитала тут про печень, вспомнила. Был у нас случай, не помню то ли 2 ей было то ли 3 года..... дала печень (не кусок, конечно, а немножко....) рвота,все дела, лежали под капельницей. в общем, я так намучалась с ней, после этой печени, что теперь даже сама не ем . 5 лет прошо .Не жареная была
Последний раз редактировалось Laura_ 11 окт 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laura_
Печень у многих вызывает отвращение. Моя ела пока я могла в нее впихнуть, подросла и все, печень не ест.
|
-
0 : 2
+
Зануда
Может потому что редко дают родители? Или поздно? Я ещё до года давала в баночках и сама готовила -печень, сердце, желудки мои всё едят
|
-
голос
+
Элен
Я раньше ее кусочками в подливке делала или кусочками в яйце жарила- ела. Но как в сад пошла, А там ее очень не аппетитно готовят и она очень жесткая была -перестала Лен, она печень в драниках ест, печеночные оладьи может поесть. Но вот куском, как полезно она не ест . А так да, она у меня в еде не переборчива, сердечки и желудки и говяжье сердце ест. В дорогу могу баночки с печенью взять- съест. согласна, родители редко дают.
|
-
голос
+
А мой сын именно в саду распробовал печень, просит теперь периодически ее готовить, но много не съедает почему то...
______________
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Вчера вот в Окее купили Натура в упаковке, состав указан такой: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиального происхождения). Обычно сохранность обеспечивается за счёт вакуумной упаковки и особых условий производства. Понаблюдайте за сыром, когда откроете его. Не съедайте сразу весь, посмотрите, через сколько времени без вакуумной упаковки (в пакете, например) он начнёт черстветь и покрываться плесенью . Мы уже года три покупаем только сыр Ольтермани ( Oltermanni ) http://www.milkpower.ru/images/cms/data/ol_t_17-1.jpg , это продукт Valio. Состав: Пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин), поваренная соль, отвердитель. Он бывает разной жирности, твёрдый (29%), ещё более твёрдый (до 55% жирности - сливочный), и полутвёрдый (нежный 17%). У него тоже долгий срок годности, но он очень быстро портится после открывания. Я стараюсь брать маленькие упаковки (по 250г), потому что, если мы забыли на пару дней про сыр в холодильнике в бОльшей упаковке (500г), то потом приходится его тщательно обрезать, только серединка будет мягкой )). Хотя иногда по акциям в Окее берём упаковку 1 кг, недорого выходит. И готовлю тогда всё время что-то с сыром, и будерброды делаю, и пр. )). Мне по вкусу нравится, дети тоже с удовольствием едят, он похож немного на Российский, который когда-то был моим любимым, пока я не добралась и до составов сыров тоже . Главное, что этот сыр без лактозы, которую сейчас пихают везде и во всё для увеличения объёма (почитайте этикетки со сгущёнкой ), т.к. она почти не влияет на вкус. В общем, тем кто заморачивается невредными продуктами для детей, - рекомендую .
|
-
голос
+
Angel писал(а): she__ писал(а): Вчера вот в Окее купили Натура в упаковке, состав указан такой: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиального происхождения). Обычно сохранность обеспечивается за счёт вакуумной упаковки и особых условий производства. Понаблюдайте за сыром, когда откроете его. Не съедайте сразу весь, посмотрите, через сколько времени без вакуумной упаковки (в пакете, например) он начнёт черстветь и покрываться плесенью . Мы уже года три покупаем только сыр Ольтермани ( Oltermanni ) его мы тоже берем, но по вкусу мне Натура больше нравится, и черствеет он так же как и Ольтермани... Кстати в Ленте 1 кг Ольтермани стоит что-то около 250 р. по акции.
|
-
голос
+
she__ писал(а): Grig Klein Спасибо за Бренд "Сыробогатов" и ишимский, а где вы его покупали? Вчера вот в Окее купили Натура в упаковке, состав указан такой: молоко, пищевая соль, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент (микробиального происхождения). Но вот срок годности целый год... но так хочется чтобы был без лишнего... Мне тоже нравится этот сыр, творожный - вообще самый вкусный ( хотя я другие творожные не ем - добавок много ), есть много разновидностей - с большим и меньшим процентом жирности, добавками - зеленью и т.д.. только пропадает из магазинов творожный сыр Натура быстро, похоже не только я одна его распробовала А в Ольтермани раньше сычужный фермент животного происхождения добавляли, поэтому я до сих пор к нему с недоверием отношусь
|
-
голос
+
Zilya писал(а): А в Ольтермани раньше сычужный фермент животного происхождения добавляли А я как раз и беру его из-за фермента неживотного происхождения. Не хочется употреблять фермент из желудков телят
|
-
голос
+
Angel писал(а): Да-да, мы тоже на него "подсели". Еще мне йогурты этой же фирмы (Valio) нравятся, состав хороший и вкусные. Брала в Ленте и в Росте.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:22 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...