Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Он там тоже есть! Том Кха Кай Суп на основе кокосового молока и сливок, с креветкой, курицей, грибами Шиитаке, Намеко, тайскими специями и перцем чили.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Лягуха Путешественница Спасибо ![]() А вы там будите??? Хочется на вас посмотреть, вы очень активная и позитивная бабуля ![]() Вот когда мы с бабульками организуемся, я первая, на подъем я и в самом деле легкая. Спасибо за приглашение. ![]() ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем девочки, спасибо за встречу
голос
+
кашка-малашка писал(а): Взаимно! Было круто, у меня такой подъем душевный ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все такие красивые и веселые!!! Молодцы, что устраиваете такие встречи!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Все такие красивые и веселые!!! Молодцы, что устраиваете такие встречи!!!! Жень а ты почему не с нами?? |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Взаимно! Было круто, у меня такой подъем душевный Здорово было со всеми пообщаться. все здорово но как всегда МАЛО времени!!!я б еще часок другой посидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливые, радостные, глаза блестят, на позитиве! Молодцы!
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Всем девочки, спасибо за встречу ![]() ![]() ![]() Солидарна! Рада была встречи и знакомству! Вспомнила молодость, как это отдыхать одной)))) Жаль только что в моих краях никто не обитает) |
![]() |
28 апр 2025, 18:03 5 °C
|