Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga писал(а): Счастливая :) Оля, ко мне сестренка придет малую смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я к пол 8 ближе подъеду, у нас просто до 19 бассейн. Девочки определяйтесь куда идем? В либерти или в терру?
-
голос
+
Давайте, тогда сразу в терру пойдем, напротив вершины и все, раз там стол большой есть. И пусть только придет меньше 14 человек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Вот спасибо тебе, добрая Женечка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Женя, раз ты командир, может телефончик девчонкам напишешь, вдруг стол занят будет и вы по ходу что-то другое придумаете, опоздавшие где вас искать будут в случае чего?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Будет занят большой стол, займем значит два маленьких стола, и хватит это обсуждать. В любом случае будим сидеть в терре. а то будем туда-сюда ходить, выискивать а там уже и домой всем будет пора.
голос
+
девочки я не с вами вчера плохо и сегодня с утра тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): ![]() Я за ![]() |
![]() |
-
голос
+
Многие и так знакомы, на встречах с детками, да с мамами были...я буду как прошлый раз в джинсах
голос
+
кашка-малашка писал(а): Оль в тех же самых??тогда я тебя точно узнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
![]() |
-
голос
+
Все, теперь я точно не приду. У сестренки дела появились, малую оставить не с кем.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто точно пойдет - напишите в лс, пжл, номер телефона. Если выберусь, то подъеду.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): это что за зверь? |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Том Ям Традиционный тайский суп на основе сливок, кокосового молока и специй Том Юм, с морепродуктами: каракатицами, кальмарами и креветками; лемонграссом, имбирем, лаймом и помидорами черри.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |