Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Он там тоже есть! Том Кха Кай Суп на основе кокосового молока и сливок, с креветкой, курицей, грибами Шиитаке, Намеко, тайскими специями и перцем чили.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Лягуха Путешественница Спасибо ![]() А вы там будите??? Хочется на вас посмотреть, вы очень активная и позитивная бабуля ![]() Вот когда мы с бабульками организуемся, я первая, на подъем я и в самом деле легкая. Спасибо за приглашение. ![]() ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем девочки, спасибо за встречу
голос
+
кашка-малашка писал(а): Взаимно! Было круто, у меня такой подъем душевный ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все такие красивые и веселые!!! Молодцы, что устраиваете такие встречи!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Все такие красивые и веселые!!! Молодцы, что устраиваете такие встречи!!!! Жень а ты почему не с нами?? |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Взаимно! Было круто, у меня такой подъем душевный Здорово было со всеми пообщаться. все здорово но как всегда МАЛО времени!!!я б еще часок другой посидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливые, радостные, глаза блестят, на позитиве! Молодцы!
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Всем девочки, спасибо за встречу ![]() ![]() ![]() Солидарна! Рада была встречи и знакомству! Вспомнила молодость, как это отдыхать одной)))) Жаль только что в моих краях никто не обитает) |
![]() |
-
голос
+
И я отпишусь
![]() Очень рада была познакомиться со всеми, кого видела впервые, и рада была встрече с теми, с кем была знакома ранее:-) . Надо чаще встречаться!!!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, ну что в этот раз не было национальных костюмов :)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так здорово посидели! Приятно было со всеми познакомиться!
-
голос
+
Девочки, так рада, что удалось пойти на встречу, хоть совсем к ней не готовилась. Приятный был вечер! Все такие позитивные!
Согласна, время как всегда мало, но даже этого хватило, чтоб взбодриться и насладиться общением. Vasabi Оперативненько с фотками. Но я нигде не вышла. ![]() Вкусняшка А про общее фото так и забыли. Эх.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы молодцы, встретились! Некоторых уже даже узнаЮ на фотках
голос
+
Да, чудно вечер провели! Засмущали Алесю, он, наверное, с дрожью в коленях к нашему столику подходил, после наших реплик насчет того, как он нас всех запоминает( девушка в зелёной кофточке, девушка, которая понравилась...)
![]() ![]() Макитра А насчёт времени...так его всегда не хватает, ну ничего, поживём-увидим... Надо реально днём как-нибудь собраться, но это уже ориентировочно через 1,5-2 месяца, учитывая насколько часто мы собираемся ![]() Нона Расслабься, везде ты хорошо получилась! P.S.: на меня посмотри! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Спасибо, конечно, за поддержку... ![]() Но отвечу так: буду ею, если Оля меня научит как хотя бы -10 кг сбросить ![]() Надеюсь, тебе уже лучше? Всё будет! Надеюсь, скоро встречу с детками устроим... В ближайшем месяце... Кстати, с тобой один человек познакомиться хочет! ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 20:52 5 °C
|