Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Мама Виталюси писал(а): : 1.10.2013 16:23 Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! я в свою дублёнку еле втряхиваюсь ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() |
|
-
голос
+
Еще была мысль в сауну пойти
голос
+
Я так понимаю я одна на Камчатке живу... Никого нет поблизости????))))
голос
+
Zабияка писал(а): : 1.10.2013 16:27 Мама Виталюси писал(а): : 1.10.2013 16:23 Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! я в свою дублёнку еле втряхиваюсь ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() У Ольги сила воли есть! Я б так не смогла.... ![]() |
|
-
голос
+
M_Olga
Я рядышком, но я еще не уверена, что получится поехать, да и нужно подумать вообще захочется ли за рулем ехать. А насчет следующей встречи в боулинге я за, посоревнуемся))) да и поболтать за одно можно, ту же пиццу и там можно покушать. |
|
-
голос
+
Нона
голос
+
Zабияка
Как хорошо, тогда буду с тобой кооперироваться, если у моего мужа получится посидеть с детьми в четверг. |
|
-
голос
+
Нона
голос
+
У меня муж уехал в командировку в Ноябрьск, но вроде клятвенно обещал вернуться завтра до семи, так что я держу кулачки
(но всё равно чуть-чуть опоздаю, так как у сына занятия до 7-ми) |
|
-
голос
+
А я договорилась о переносе тренеровки на сегодня,так что завтра я с вами!!!!
голос
+
Vasabi писал(а): : 1.10.2013 12:28 все ж вроде бюджетное хотели Мама_Ира писал(а): :01 окт 2013, 10:07 №416 Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Если придет больше чем 9 человек и нам будет очень тесно, а желание общаться будет очень сильным, то можно поднятся на этаж, где кинотеатр и там сдвинуть себе сколько хочешь столиков. Там тоже есть и пиццы и роллы. Вот! Отличная идея! Кстати, а в Вершине же еще кафе Seven открылось, можно и туда позвонить - вдруг они смогут организовать стол для большого кол-ва народа. (меню с ценами http://cafeseven.ru/menu?s=7qzp8j1) |
|
-
голос
+
Вкусняшка
голос
+
Я вышла с ряда, машины не будет под рукой. Муж на работу уехал на ней.
|
|
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): :02 окт 2013, 08:23 №433 все ж вроде бюджетное хотели (меню с ценами http://cafeseven.ru/menu?s=7qzp8j1) ух, ептить... Не пойду туда вообще :) А то была мысль с подругой сходить... Девочки, а меня кто-то сможет прихватить? Можно от Истока. |
|
28 окт 2025, 05:39 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я в свою дублёнку еле втряхиваюсь 

Как хорошо, тогда буду с тобой кооперироваться, если у моего мужа получится посидеть с детьми в четверг.