Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! ![]() ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще была мысль в сауну пойти
-
голос
+
Zабияка писал(а): Мама Виталюси писал(а): Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! ![]() ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
M_Olga
Я рядышком, но я еще не уверена, что получится поехать, да и нужно подумать вообще захочется ли за рулем ехать. А насчет следующей встречи в боулинге я за, посоревнуемся))) да и поболтать за одно можно, ту же пиццу и там можно покушать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж уехал в командировку в Ноябрьск, но вроде клятвенно обещал вернуться завтра до семи, так что я держу кулачки
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Мама_Ира писал(а): Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Если придет больше чем 9 человек и нам будет очень тесно, а желание общаться будет очень сильным, то можно поднятся на этаж, где кинотеатр и там сдвинуть себе сколько хочешь столиков. Там тоже есть и пиццы и роллы. Вот! Отличная идея! Кстати, а в Вершине же еще кафе Seven открылось, можно и туда позвонить - вдруг они смогут организовать стол для большого кол-ва народа. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вышла с ряда, машины не будет под рукой. Муж на работу уехал на ней.
|
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): все ж вроде бюджетное хотели (меню с ценами http://cafeseven.ru/menu?s=7qzp8j1) ух, ептить... Не пойду туда вообще :) А то была мысль с подругой сходить... Девочки, а меня кто-то сможет прихватить? Можно от Истока. |
![]() |
28 апр 2025, 21:30 6 °C
|