Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 18 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
M_Olga
Я рядышком, но я еще не уверена, что получится поехать, да и нужно подумать вообще захочется ли за рулем ехать. А насчет следующей встречи в боулинге я за, посоревнуемся))) да и поболтать за одно можно, ту же пиццу и там можно покушать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж уехал в командировку в Ноябрьск, но вроде клятвенно обещал вернуться завтра до семи, так что я держу кулачки
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Мама_Ира писал(а): Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Если придет больше чем 9 человек и нам будет очень тесно, а желание общаться будет очень сильным, то можно поднятся на этаж, где кинотеатр и там сдвинуть себе сколько хочешь столиков. Там тоже есть и пиццы и роллы. Вот! Отличная идея! Кстати, а в Вершине же еще кафе Seven открылось, можно и туда позвонить - вдруг они смогут организовать стол для большого кол-ва народа. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вышла с ряда, машины не будет под рукой. Муж на работу уехал на ней.
|
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): все ж вроде бюджетное хотели (меню с ценами http://cafeseven.ru/menu?s=7qzp8j1) ух, ептить... Не пойду туда вообще :) А то была мысль с подругой сходить... Девочки, а меня кто-то сможет прихватить? Можно от Истока. |
![]() |
-
голос
+
Да дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают?
голос
+
кашка-малашка писал(а): Да дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают? |
![]() |
-
голос
+
Понятно, сто лет там не была
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Да дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают? Жребий тянуть будем кому за какой столик садиться? Надо всей гурьбой собираться) |
![]() |
-
голос
+
M_Olga писал(а): Жребий тянуть будем кому за какой столик садиться? Надо всей гурьбой собираться) Я тогда не знаю, куда мы можем 14-15 человек все сесть за один стол ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
голос
+
M_Olga
Оль,спасибо, но муторно получится. Мне малую вначале надо завезти к родне в 32 й, придется ехать в ту сторону где труба. там родня живет. Муж на вахту уехал сегодня, родители в Башкирии.И первый раз за последние 3 года муж на машине уехал. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в тот раз тоже много людей собирались, в итоге 8 человек было.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девочки, в тот раз тоже много людей собирались, в итоге 8 человек было. ![]() Скорее всего так и будет! Не меняйте уж ничего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Так что , ЛИБЕРТИ или ТЕРРА, все к семи не подойдут , это одназначно, все по списку тоже не прийдут, и до победного не все будут сидеть, предлогаю определить кто точно к семи прийдет и займет столик. Лично я прийду ближе к половине восьмого и скорей всего на часа полтора. если в терре столы больше, может туда . Звонила сейчас им, а они трубку не берут
Последний раз редактировалось Дульсинея 02 окт 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |