Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки тогда может вернемся к одному из первых вариантов Суши терра возле Вершины, там насколько я помню есть большие прям столы!
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Сербина писал(а): Изначально был предложен вариант пойти в Диван сарай на Набарежной, может еще раз его рассмотрим ? я против-далеко |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жила-была бабка у самой речки.
![]() |
-
голос
+
девочки я б в любое место с вами но блин боюсь провести в другой комнате
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Думайте сами, решайте сами
голос
+
В следующий раз, кто будет планировать встречу, совет, писать сразу место и время, кто захочет, тот придет, всем не угодишь.
p.s я бы вообще в боулинг по играла, но это может в другой раз ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 01 окт 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): кашка-малашка Так ты и напиши, день, время, и место, кто принимает-отпишется, а кто нет - на нет и суда нет. Позняк метаться, настроения уже нет что-то организовывать, пусть девочки сами решают чего хотят, а я потом подумаю смогу я или нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Позняк метаться, настроения уже нет что-то организовывать, пусть девочки сами решают чего хотят, а я потом подумаю смогу я или нет ну ты деловая блин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ну ты деловая блин организаторство дело такое что всем не угодишь и под всех не подстроишься-договорись лучше на счет Либерти в вершине чтоб нам стол большой организовали тогда На счет больших столов, они сказали лучше на профсоюзов обращаться. Ты думаешь нас соберется много??? а 14 человек это много, все равно не будешь слышать о чем там на другом конце стола общаются, можно и на два столика разбиться в таком случае ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Если придет больше чем 9 человек и нам будет очень тесно, а желание общаться будет очень сильным, то можно поднятся на этаж, где кинотеатр и там сдвинуть себе сколько хочешь столиков. Там тоже есть и пиццы и роллы.
голос
+
Девочки я согласна на Либерти!!!не хочется ничего менять!давайте и правда все так и оставим все равно не все прийдут!
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Я за, девочки кто 03.10 идет в Либерти в Вершину в 19:00, остаемся в рядах, кто не может освобождайте ряды, желающие могут освобождающиеся ряды занять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Давайте уже так: кто придет з октября в 19.00 в Вершину в Либерти оставайтесь в рядах. Если придет больше чем 9 человек и нам будет очень тесно, а желание общаться будет очень сильным, то можно поднятся на этаж, где кинотеатр и там сдвинуть себе сколько хочешь столиков. Там тоже есть и пиццы и роллы. Вот! Отличная идея! Кстати, а в Вершине же еще кафе Seven открылось, можно и туда позвонить - вдруг они смогут организовать стол для большого кол-ва народа. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): кашка-малашка надо было действительно варианты придумать... боулинг - хоть какая-то физическая активность, а то мы всё покушать да покушать ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какой боулинг, Насть?! Еще б в кино собрались. Мы же пообщаться встречаемся, а не с шарами бегать. А кушать уже можно, скоро в шубы перелазить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! ![]() ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще была мысль в сауну пойти
-
голос
+
Zабияка писал(а): Мама Виталюси писал(а): Zабияка Ну, там же можно тоже и посидеть, и поболтать... А про шубу я промолчу! ![]() ![]() Да ладно, не переживай. Мы Ольгу попросим, она нам расскажет свои похудательные секреты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 23:25 6 °C
|