Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 174 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Решка писал(а): вот вот, и муж у всех есть которые имеют свойство приходить домой после 17.00 я тоже хочу на тирамиссу, но главное не в понедельник остальные дни по фиг какие и во сколько, главное после обеда )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
я тоже за 16:00 потому как ещё куча дел дома да + ещё действительно мужья с работы у всех вернутся а кормилец то нет дома и так наверняка выйдет час полтора посидеть в итоге домой попдём к 18:00 если не позже
давайте определяться кто идёт?кто что несёт? kaamos вот рядки бы не помешали конечно в комментах бы пометили кто и что хочет принести хотя наверное мы слишком быстро собираемся |
-
голос
+
Оля - которая сова81 - ты собираешься на встречу?если да - тогда можно на хвост тебе упасть чтоб дпбраться без проблем девочки - ну или мож кто ещё с 25 на машине поедет - меня плиз захватите а?
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Оля - которая сова81 - ты собираешься на встречу?если да - тогда можно на хвост тебе упасть чтоб дпбраться без проблем девочки - ну или мож кто ещё с 25 на машине поедет - меня плиз захватите а? и меня захватите, я чет не хочу на машине ехать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
ага - я тебя раскусила |
-
голос
+
а у меня не получается во вторник так что опять без нас
+
mawenka1
Светик, я пока пас... выпадаю из обоймы встреч Столько дел скопилось, и финансы поют романсы... злобные Перед выходом на работу надо успеть всё разгрести, потом вообще некогда будет Но если что - я громко свистну ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Не_подарок
+
Лёлечка
+
Лёлечка
17 дек 2024, 11:47 -4 °C
|