Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 105 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
-
голос
+
Оля - которая сова81 - ты собираешься на встречу?если да - тогда можно на хвост тебе упасть чтоб дпбраться без проблем девочки - ну или мож кто ещё с 25 на машине поедет - меня плиз захватите а?
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Оля - которая сова81 - ты собираешься на встречу?если да - тогда можно на хвост тебе упасть чтоб дпбраться без проблем девочки - ну или мож кто ещё с 25 на машине поедет - меня плиз захватите а? и меня захватите, я чет не хочу на машине ехать
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
ага - я тебя раскусила |
-
голос
+
а у меня не получается во вторник так что опять без нас
+
mawenka1
Светик, я пока пас... выпадаю из обоймы встреч Столько дел скопилось, и финансы поют романсы... злобные Перед выходом на работу надо успеть всё разгрести, потом вообще некогда будет Но если что - я громко свистну ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Не_подарок
+
Лёлечка
+
Лёлечка
+
мы пока тоже пас... Я старшую на гимнастику во вт. и чт. вожу к 18 часам (поэтому в эти дни никак), кроме того завтра у мамы единственный выходной за месяц , поэтому она к нам в гости придёт... В следующий раз как-нибудь!
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): может фрукты? давайте я если приду - виноград принесу |
-
голос
+
Лёлечка
Ну мне теперь грех не прийти,коллега Постараюсь. И правда, с нас чего принести? |
-
голос
+
Танюшка87
узнаю ещё - может муж нас заберёт,было бы вообще классно |
-
голос
+
Не_подарок
Белка-мама Ваоля Только попробуй не прийти коллега Девочки, ну я думаю мы будем все отобедавшие, так что не голодные. Поэтому обойдемся чаем и морсом с тирамису, может что погорячее чая (у меня есть 2 бут шампанского) и фруктами Так что нужны: Морс (и для деток, так что надо варить или возьмите соки все своим деткам) Фрукты (виноград только без косточек-он у деток хорошо идет ) Мастер-класс по корзине из арбуза кто хотел? будем проводить? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Танюшка87
жаль...итого кто идёт?девочки занимайте ряды а? |
-
голос
+
Лёлечка
кстати а Кристину Тиночку не зовёшь? |
-
голос
+
тааакс - нас уже 4ро девочки подтягивайтесь когда потом опять соберёмся ведь неизвестно
|
-
голос
+
Ну вот.... А я тирамису аж в двойном объеме только что сделала
+
Лёлечка
Оля, а мне в личку рецепт тирамису напиши |
-
голос
+
вот уже народ пошёл я кстати сильно не обещаю - с утра дел много ,но если смогу то я адрес знаю
|
Страница 105 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 16:40 -6 °C
|